Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
фуууу. наконец то. звонил в Рольф сейчас, Спб. сказали приезжайте, посмотрят табличку с генератора и закажут новый. даже звук слушать не будут. вообщем пришла им оф. бумага с завода буквально на днях. завтра еду.
Цитата:
Сообщение от Badbdimon
фуууу. наконец то. звонил в Рольф сейчас, Спб. сказали приезжайте, посмотрят табличку с генератора и закажут новый. даже звук слушать не будут. вообщем пришла им оф. бумага с завода буквально на днях. завтра еду.
А конкретно какой Рольф, не подскажете? Их ведь по городу несколько.
Русlan, да Вы их не знаете шифруются, ещё те черти!!! И будут шифроваться, чтоб не работать.. Мне так прямо и сказали, бумажки оформлять надо и т.п.
Добавлено через 1 минуту
Может их сейчас конечно ММС чем пуганет, так как я думаю многие начитались тут, дилер послал звонят в ММС.
Добавлено через 10 минут
А так, если дилер стороняя компания, как у всех практически в регионах, то по факту они покупают запчасть за свой счет, и ремонт делают то же, а потом только при выполнении работ и получении от клиента подписанного акта работ, могут подавать документы в ММС за выплатой, то есть по сути замораживают свои деньги, так как ММС в свою очередь думаю не торопиться их перечислять ну везде так и всегда было..
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 21.01.2014 в 11:48.
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
по факту они покупают запчасть за свой счет, и ремонт делают то же, а потом только при выполнении работ и получении от клиента подписанного акта работ, могут подавать документы в ММС за выплатой, то есть по сути замораживают свои деньги, так как ММС в свою очередь думаю не торопиться их перечислять ну везде так и всегда было
На замену гены в Медведь-Саяны вы ездили с новой или старой схемой и вообще меняли ли ремни? А то я тоже хочу повторно обращаться с нашей проблемой в Митсубиши-Медведь В красноярске. Сейчас я езжу с новой схемой. Пробег 24000. Перекидывал ремень при пробеге 13000, стало всё отлично, но начиная с осени рокот (уже без свиста) стал опять проявляться, особенно когда еще недостаточно прогретый двигатель и при наборе скорости в горку. Вообще летом я обращался к дилеру (была ёще старая схема), но мне сказали что решения пока нет, планируется решение в ноябре 2013г. и мне позвонят, но на сегдняшний день так никто и не звонил.
Добавлено через 5 минут
А в Красноярске Митсубиши-Медведь кому-нибудь менял новый генератор и ушла ли проблема дребезга и свиста? Отпишитесь.
Цитата:
Сообщение от MAXLANDER
На замену гены в Медведь-Саяны вы ездили с новой или старой схемой и вообще меняли ли ремни? А то я тоже хочу повторно обращаться с нашей проблемой в Митсубиши-Медведь В красноярске. Сейчас я езжу с новой схемой. Пробег 24000. Перекидывал ремень при пробеге 13000, стало всё отлично, но начиная с осени рокот (уже без свиста) стал опять проявляться, особенно когда еще недостаточно прогретый двигатель и при наборе скорости в горку. Вообще летом я обращался к дилеру (была ёще старая схема), но мне сказали что решения пока нет, планируется решение в ноябре 2013г. и мне позвонят, но на сегдняшний день так никто и не звонил.
Добавлено через 5 минут
А в Красноярске Митсубиши-Медведь кому-нибудь менял новый генератор и ушла ли проблема дребезга и свиста? Отпишитесь.
Я им изначально когда приехал на мозг капать привез распечатки с форума с перепрокладкой по новой схеме и ремень привез, сказал смотрите, пробуйте, они репу почесали и сказзали что лучше закажут мне новый генератор ну я домой поехал перепроложил ремень сам и стал ждать когда позовут на замену, как позвонили поставил старый и поехал менять гену, как то так
Цитата:
Сообщение от Satellite
Я им изначально когда приехал на мозг капать привез распечатки с форума с перепрокладкой по новой схеме и ремень привез, сказал смотрите, пробуйте, они репу почесали и сказзали что лучше закажут мне новый генератор ну я домой поехал перепроложил ремень сам и стал ждать когда позовут на замену, как позвонили поставил старый и поехал менять гену, как то так
Спасибо Satellite. Завтра если не забуду позвоню к дилеру, спрошу про решение и замену.
MAXLANDER, Блин 23 числа звонил в Красноярский Медведь-Север по поводу генератора. Ответивший инженер по гарантии сказал, что первый раз слышит про такие проблемы. А тут гляжу с ними уже во всю общаются. Ну как это назвать.