Михалч, У меня с дверями вроде всё ОК(машине 1 год езжу каждый день) и про такой косяк чесслово первый раз слышу. Может вам стоит ОД напрячь, пусть разбираются, что за провисы такие
1. Провисли двери слева. Обе.
Передняя сильно задевает замок, задняя поменьше.
Справа- пока нормально.
Т.е. те двери, которыми я пользуюсь каждый день. Т.е. банально от открывания/закрывания- двери просели...
Стёрся метал на петлях. Другой причины не вижу.
Михалч А что говорит ОД про провисшие двери? или это тоже конструктивная особенность
Прошел первый месяц обладания новым аутом. Накопилось немного впечатлений. Хочу поделиться одним, вызывающим наибольшее недовольство. Очень плохо закрываются обе задние двери. Нужно либо хлопать со всей дури как на жигулях, либо аккуратно, но все равно сильно давить на дверь при закрытии. Я приноровился, но дети и жена с первого разу не попадают. На старом XL-е закрывалось все отлично легким хлопком. В принципе я подобное наблюдал и на тестовым машинах в салоне, но не придавал значения, думал все чудно мне отрегулируют на нулевом ТО. А тут сдал сегодня машину, а мастер меня огорошил, что да, мол, у всех такой косяк, но замки не регулируются никак. Сталкивался ли кто с такой проблемой и удалось ли ее как-то решить? Поиском ничего разумного не нашел.
chundga, дело в том как приходилось хлопать в предыдущей машине, кому-то слишком легко кажется, кому-то тяжело, дело привычки, придумали вы себе проблему, теперь решаете )))
chundga, дело в том как приходилось хлопать в предыдущей машине, кому-то слишком легко кажется, кому-то тяжело, дело привычки, придумали вы себе проблему, теперь решаете )))
Я придумал??? Может "адресом" ошиблись?У меня с дверями всё ОК. Закрываются очень легко все двери.
Ну что значит "придумал". Проблема-то есть. Я ж не говорю, что двери не закрываются вовсе. Просто на третьем ауте они закрываются явно хуже, чем на предыдущем XL. При том, что оба калужские.
Неправда! Двери закрываются просто великолепно!
Периодически читаю тут про плохое закрывание. У меня - отлично.
А вчера отрегулировали "провис" - теперь вообще супер.
Даже непривычно без щелчка при открывании.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zoll
Для задних дверей приходится больше прикладывать усилий.
Всё замечательно регулируется. В чём я убедился вчера. Сделали на отлично. Да они и раньше у меня прекрасно закрывались, только было что-то с петлями от времени (якобы я висел на дверях, по их словам.)...
Так что напрягите при ТО- пусть вам отрегулируют двери.