Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
Сообщение от muchas
Если бы не эти суплексовые 14.1, давно бы уже на них катался.
А сейчас предстоит дальняя поездка с перегрузом, потому покупаю Lesjofors.
а в чем смысл то - у шведских 14.5 против 14.1 у суплекса
зато немецкие длиннее 365 против 359...
я понимаю фобос (15 мм) толще значительнее - но шведы - всего-то на 0.4 мм "толше" немецких...
+ немецкие дешевле на 400-500р.
Цитата:
Сообщение от 33r
а в чем смысл то - у шведских 14.5 против 14.1 у суплекса
зато немецкие длиннее 365 против 359...
я понимаю фобос (15 мм) толще значительнее - но шведы - всего-то на 0.4 мм "толше" немецких...
+ немецкие дешевле на 400-500р.
Цитата:
Сообщение от muchas
Имя, Шведы, пружина толстая. Волга ржавеет, родные 186-е совсем дорогущщие. Аргументы в пользу Шведов.
суплекс - тоже имя=) НЕМЦЫ (вроде как синоним качества), пружина длиннее, чем штатная и не намного тоньше,
бьется четко по экзисту под 3.0, дешевше
Аргументы в пользу Немцев.
О как - "Фирма SUPLEX предлагает пружины «миниблок» с прогрессивной нагрузочной характеристикой и витками переменного сечения, в то время как многие другие производители продолжают выпускать цилиндрические пружиныс витками постоянного диаметра, которые не соответствуют техническим условиям производителей автомобилей и приводят к неправильной работе подвески".
надеюсь, Шведы не продолжают выпускать "цилиндрические пружины?
вопрос to Large
как главному исследователю ЗП - что думаете про суплексы для
3.0?
Цитата:
Сообщение от 33r
О как - "Фирма SUPLEX предлагает пружины «миниблок» с прогрессивной нагрузочной характеристикой и витками переменного сечения, в то время как многие другие производители продолжают выпускать цилиндрические пружины с витками постоянного диаметра, которые не соответствуют техническим условиям производителей автомобилей и приводят к неправильной работе подвески".
Хренасе! На моей Калине стояли штатно пружины с переменными витками.
Маркетинг рулит