Задавая вопрос в данной теме, по возможности указывайте необходимую информацию о своём автомобиле: дату выпуска, объем двигателя, тип трансмиссии (если это не указано в вашем профиле или он отличается от реальности), рестайл/дорестайл, цвет кузова (желательно с кодом).
Это позволит быстрее получить вам правильный ответ, без наводящих вопросов.
Например, если вас интересуют элементы передней части кузова (бампер, капот, фары), то совершенно очевидно, что необходимо понимать, рестайл (JFG) или дорестайл вас интересует.
Если вы спрашиваете что-то о деталях двигателя, тоже ясно, что нужно знать, какой именно у вас двигатель.
Для однозначного ответа можно указать VIN автомобиля (если он до 2011 г.в.), тогда прочую информацию можно не указывать - она зашифрована в VIN.
По всем кузовным деталям (особенно пластиковым) указывайте цвет кузова.
По элементам интерьера - цвет салона (черный или бежевый).
По электрической проводке и электронике - обязательно VIN, т.к. вариантов кос очень много, блоки ECU тоже зависят от периода выпуска.
Касательно разъёмов электропроводки.
В электросхемах можно найти коды этих разъёмов (указаны внизу страниц), но скорей всего заказать разъём у вас не получится.
По-крайней мере, удачных случаев не зафиксировано.
Последний раз редактировалось megaaxel; 11.10.2016 в 15:04.
Причина: новое объявление
Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь)
Цитата:
Сообщение от Uri72
Не могу найти партнамбер сайлентблока крепления заднего редуктора. Который один стоит в задней балке.
по отдельности эта деталь не поставляется, только в сборе с подрамником.
Мицу любит вообще поставлять такие сборки, например, рычаги только в сборе с сайлентами (хотя эти сайленты можно купить отдельно, но не по каталогу).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NOSferatu
Братцы подскажите парт номер салонных хром ручек, спасибо заранее
[QUOTE=megaaxel;1733188]по отдельности эта деталь не поставляется, только в сборе с подрамником.
Мицу любит вообще поставлять такие сборки, например, рычаги только в сборе с сайлентами (хотя эти сайленты можно купить отдельно, но не по каталогу).
Добавлено через 1 минуту
Да, нашел. По коду подвески 4100A036, экзист выдает детали, содержащиеся в запрошенном артикуле:
VTR MI5103R Сайлентблок дифференциала, левый 1298,07р.
Febest MMB-V97R Сайлентблок опоры дифференциала 1526,03р.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста аналог дефлектора для капота, оригинал - Дефлектор капота темный с надписью Mitsubishi Outlander 2007- № 026141L , на автодоке нет, в емэксе есть только без надписи. в автодоке предложили замену - Novline NLD.SMIOUT0012L , но что-то я ооочень сомневаюсь. В моем городе могу заказать только лишь из этих двух магазинов, экзист сильно цены ломит за доставку. Спасибо заранее за помощь!
Добрый день!
После аварии требуется новый капот. Машина 2010 года, VIN JMBXTCW4WAZ005633, цвет коричневый. Хотел взять оригинал.
Экзист выдает 2 номера от Мицубиши: 5900A393 и 5900A481. Второй стоит подешевле.
Не пойму чем они отличаются и нас какие грабли могу наступить если возьму дешевле.
Прошу подсказать, заранее спасибо.
Цитата:
Сообщение от Smirnov Feliks
Добрый день!
Подскажите пожалуйста аналог дефлектора для капота, оригинал - Дефлектор капота темный с надписью Mitsubishi Outlander 2007- № 026141L , на автодоке нет, в емэксе есть только без надписи. в автодоке предложили замену - Novline NLD.SMIOUT0012L , но что-то я ооочень сомневаюсь. В моем городе могу заказать только лишь из этих двух магазинов, экзист сильно цены ломит за доставку. Спасибо заранее за помощь!
Как я поискал по интернету, это не правильный номер, и на мою идет SMIOUT0712 или NLD.SMIOUT0712 , при том не нашел что бы дефлектор был с логотипом, везде описано, что просто темный и один вариант. Заказал, посмотрим, что придет.