у меня когда хх полетел его можно было легко проверить: простым включением кондея, или в режиме "D" на месте стоять и крутить руль... когда хх не исправен обороты не реагировали на гур и при включении кондея мотор почти глох!
у меня когда хх полетел его можно было легко проверить: простым включением кондея, или в режиме "D" на месте стоять и крутить руль... когда хх не исправен обороты не реагировали на гур и при включении кондея мотор почти глох!
А если фишка с датчика усилия на ГУР слетит или сам датчик сломается тоже менять регулятьр Х/Х будешь?
Диагносты Блин
---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Turbotrek
Спасибо Всем!Все таки это РХХ!Поставил от 9-го Лансера(европеец)-на нашу подходит.С виду немного другой,но встал отлично.Режим прогрева (на холодную)-появился.
Если кто вдруг будет заказывать новый датчик от 9 ланса то он идет под новым кодом (модифицырованный).
Вот такая проблема.На прогреве начали плавать обороты ХХ.Медленно спускаются до 500 потом РХХ поднимает до нормы и снова вниз потихоньку...Исходные данные:мертвая лямбда,РХХ от 9-го Лансера.Катушки и бронепровода прошли 150000.Ошибок нет(кроме лямбды).Что это может быть?Может мертвый лямбда зонд так влиять во время прогрева?Свечи прошли 10000-оригинал...Два дня уже долбаюсь...Подскажите что это может быть?
Вот такая проблема.На прогреве начали плавать обороты ХХ.Медленно спускаются до 500 потом РХХ поднимает до нормы и снова вниз потихоньку...Исходные данные:мертвая лямбда,РХХ от 9-го Лансера.Катушки и бронепровода прошли 150000.Ошибок нет(кроме лямбды).Что это может быть?Может мертвый лямбда зонд так влиять во время прогрева?Свечи прошли 10000-оригинал...Два дня уже долбаюсь...Подскажите что это может быть?
Лямда в заказе,катализатор удален.Оригинальная лямбда стоит 9000.А может это РХХ?У меня стоит от 9-го Лансера и он конструктивно другой,может он так работает в связке с треком...?!Кто-нибудь ставил себе РХХ от Лансера?Хочу еще катушки и провода поменять-пора уж обновить.
Другой РХХ - это модифицированный, должен быть не убиваемый. Работает аналогично. Про лямбду я говорил соотвественно об неоригинале. Смысл ставить за 9000, когда за 1700 работает аналогично.
История такая. Пятница вечер постоял с кондеем минут 40,подезжаю к дому минут через 10,собираюсь глушить и тут..... начинают плавать обороты и машина глохнет.Не стал мучать заводя ее,в субботу машину пытался завести.В итоге заводилась на полминуты при этом плавали обороты и опять глохла,так через раз.Думал на датчик ХХ заменил на новый но в итоге: ничего.Вообще не заводится. Сканер ни каких ошибок не выдал.
Что скажите люди,какие предположения могут быть???
Заранее Спасибо.
Датчик температуры можно проверить, он может неправильно показывать температуру(как будто холодная например). Потом клемки на датчиках проверить, может где-то контакт пропал...