Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста.
Заказал ГУ Roadrover. Мне задают вопросы:
1. which year of your car belong to?
2. if your car with original canbus function? as it will be install
with different dvd for car with canbus function and car without canbus
function. or you can't turn on it after you install it.
ответы:
1. 2011 г
2. Что ответить не знаю. И где посмотреть тоже не знаю.
Looking at your photos... It seems, the back side of your device is not of metal. Am I right? If so, then... Would you try to connect the brake wire to the fixturing screw at the metalic left or right side?
---
Дурацкая версия, правда?
Удивительно, у меня такой же аппарат как у бразильца. Я провод Brake, никуда не подсоединял . Надписи такой на экране нет, только маленькая строчка на две секунды в верхнем углу экрана, выплывает " Не разрешено сейчас", затем исчезает.
Заказал сей девайс из шапки. Заказал 13.10 получил 1.11.
Заказал саму голову, камеру заднюю и тв-тюнер. Китаец Иван подошел к вопросу продажи неформально - уточнил, точно ли мне нужен mpeg-2 tv-тюнер? И точно , я ошибся... Нужен то был мпег-4. Также про камеру и саму голову досконально у меня выяснял, чтобы отправить именно ту модель, которая подойдет именно к моей машине. Короче прислали то, что надо. Камера встает четко в штатное место. Куда прикрепить твтюнер пока не решил, я то думал, он встроен в голову, а он отдельно 10х10х2см...
Замена самой головы трудностей не вызвала, просто отключил старую и подключил роадровер через два разъема. Все заработало. Единственный косяк это с проводом подсветки - (ill) - его пришлось прикручивать вручную к красножелтому проводу из колодки, которая идет на плату аварийки. (вся инфа почерпнута с этого форума).
Девайс идет с WinCE 6.0. Русский язык поддерживается, треки и теги и в файлах и в айфоне, а также контакты из айфона - все по русски.
Флешку с Навигацией я не заказывал, прикупил здесь microSD 6 класса 16гб(не было в наличии 10-го )записал на нее нвигон и яндекс-карты с кэшем. Яндекскарты работают, а навигон пока не удалось запустить.
В общем пока осталось подключить тв-тюнер, запустить навигон какойнибудь и подключить модем. Если руки дойдут... Кстати, кто-то подключал модем flyer u2 ?
Последний раз редактировалось iOut; 02.11.2011 в 19:20.
Причина: Add
этот тв-тюнер можешь не подключать, у нас нет вещания в mpeg-2
Прислали то mpeg-4... Но все равно чегото я на радостях не то заказал...
Но его тоже можно не подключать, у нас нет вещания и в mpeg-4
А когда появится, то тюнер нужен будет DVB-T2, а этот DVB-T. Так что пошел в барахолку, может у кого в DVB-T+mpeg4 чтото вещается...
судя по инфо - ты в москве
а тут всё ок с этим
или ты неправильно что-то делаешь или железяка/антенна криво работают
или тюнер всё же mpeg-2
в подмосковье.
Китайцы сказали что mpeg-4, на устройстве только одна надпись - DVB-T, в меню версия оборудования BLH-11-03 - гугл про это не знает, надо будет у китайцев переспросить, что они мне прислали.
ну и остается вариант, что сам тюнер просто дохлый.
Соклубники, у когото есть подтвержденный факт приема DVB-T mpeg-4 телевидения в Бутово?
Последний раз редактировалось iOut; 02.11.2011 в 21:31.
Причина: add цитату