Re: Out III - радиатор вариатора, радиатор автомата
Цитата:
Сообщение от Sergei_ssn
Почему нужно ставить именно в штатное место?
Может я не корректно.Под штатным имею ввиду всё то пространство перед радиатором кодиционера. Он не маленький 25на30.Но вот глубина его 12см.
может не войти между усилителем переднего бампера и основными радиаторами.
А кто нибудь переходник с трубки d10мм на d8мм подскажет? Есть шланг 10мм, идет в комплекте с радиатором, термостат тоже вроде 10мм, но кто-то писал 9,5мм, думаю не критично и шланг 10мм на нем нормально сядет, а вот со стороны варика вроде как 8мм,т.е. нужен шланг под 8мм и переходник 10/8. Может идею какую еще кто подскажет?
Цитата:
Сообщение от rusidalgo
А кто нибудь переходник с трубки d10мм на d8мм подскажет? Есть шланг 10мм, идет в комплекте с радиатором, термостат тоже вроде 10мм, но кто-то писал 9,5мм, думаю не критично и шланг 10мм на нем нормально сядет, а вот со стороны варика вроде как 8мм,т.е. нужен шланг под 8мм и переходник 10/8. Может идею какую еще кто подскажет?
Цитата:
Сообщение от Sludnov
Я в авто магазине покупал.
Спасибо за ответ, т.е. где-то стандартные найти можо, это уже хорошо (беглый осмотр ближайших авто магазинов и глупоудивленных лиц на вопрос о наличии оного мне ничего не дал).
Е моё, земляк!
Я в автокрепеже брал на 22-м партсьезда.
на первом этаже перед лестницей на 2-й этаж отдельчик где шланги и резинки разные.
Алюминиевые рублей по 100 были.