Прокладка поддона "железная" дилеркрая а ремкомплект с другой прокладкой пробка и т д вот и Все видно. Рассказали представители дилера не скажу какого.
Прокладка поддона "железная" дилеркрая а ремкомплект с другой прокладкой пробка и т д вот и Все видно. Рассказали представители дилера не скажу какого.
Где нашли пробковую не знаю покупал за 650р металлическая как оригинал
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое состояние масла (насколько это возможно по фото)и стоит ли его менять?
...Пробег 47000, 20000 после установки радиатора и частичной замены масла- "сколько слили-столько долили".
Друзья, прошу совета. Пробег подходит к 30 тыс. Покурив тему поняла что на машинах без радиатора менять жижу лучше именно на этом пробеге. Но у меня радиатор стоит с новья. Получается я могу ездить дольше. Но с другой стороны манера езды. У меня она агрессивная. На трассе часто Ds и тапку в пол на обгонах. 140-150 км/ч не редкость.
Получается мне тоже на 30 тыс. лучше поменять?
Последний раз редактировалось Алиcа; 14.12.2015 в 14:24.
На трассе часто Ds и тапку в пол на обгонах. 140-150 км/ч не редкость.
Получается мне тоже на 30 тыс. лучше поменять?
и без радиатора на скоростях 160-170 на трассах и с отжигом. Если и у меня масло было на 47000 в норме, то у вас с радиатором можно СПОКОЙНО до 90 (75) тыс ездить. Если будете раньше менять, то, имхо, деньги на ветер..
КОНЕЧНО!!! и масло в двигателе раз в 15тыс...Всё правильно..по регламенту. Если после гарантии от машины решили избавляться, то так и надо.
и зачем тогда ВАМ,паникеру, радиатор вариатора? Зачем вы его ставили? Умоляли, танцевали перед ОД??? Что бы потом деньги на ветер раз в 30 тык бросать?
и зачем тогда ВАМ,паникеру, радиатор вариатора? Зачем вы его ставили? Умоляли, танцевали перед ОД??? Что бы потом деньги на ветер раз в 30 тык бросать?
Масло в редукторах тоже в 75 т.к. надо менять, а оно к 30 уже ужас. То же деньги на ветер?
Alex1990, Да я совсем не паникую, вам показалось... Каждый из нас выбирает способ эксплуатации сам. Просто раз уж вы берётесь давать советы другим, то неплохо было бы изучить вопрос, а не основываться на личных ощущениях от цвета жижи.(это совсем не основной показатель). И про 30тыс. я лично речь не веду. По регламенту 90? Но регламент предусмотрен для идеальных условий...где они у нас? Поэтому нужно половинить регламент 40-45тыс. вот за такие сроки замены я голосую двумя руками и вам советую.. Но опять же,повторюсь, если только вы не собираетесь избавляться от АУТа после гарантии. ..Вот как то так.
На 45 тыках очередная попытка заполучить по гарантии радиатор увенчалась не успехом, даже по "схеме обоюдной выгоды'. Мастер сказал что с них требуют лог с прибора при поездке и видео с совпадающей датой и временем. Говорю масло тогда давай заменим, деградация вона какая (у меня пробегу почти равна), а он в ответ, да не парься, деградация как раз должна быть равна пробегу, если говорит честно то и 75000 это страховка производителя. Говорю у кого радиатор у тех маленькая, а он мне, так в этом тож ничего хорошего, значит на недогретом катаются. Спрашиваю, а перегрев, а он в ответ, а ты дальше пер с тапкой в пол, нет говорю, остановился, а он - так какой перегрев, это было предупреждение о возможном перегреве, срабатывает до кретичной температуры. Так что говорит успокойся и сэкономь деньги. Вот как то так.