Я тоже заказывал в экзисте, бесполезняк.... У меня чего то не получается проварить нормально. МЛЯ...Сегодня опять отдал коллектор в новую контору (6 по счету). Хорошо хоть знакомый в Япии нашел тюнинговый коллектор. Сейчас занимаюсь узнаванием точной цены и выбиваю гарантию на изделие.
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------
Кстати, коллеги, вырезайте катализаторы, ставьте пламягасители - при давке снижает нагрузку на коллектор и не перегревает его. У меня тьфу тьфу всю зиму отъездил спокойно.
Веду переписку с товарищами с этого сайта, они сами толком не могут сказать подходит или нет. Гарантий не дают.
Я на сколько знаю, нам подходит коллектор с MMC RVR Sport gear в 73 кузове.
а толку что ката нет?на 5 градусов снизить темпер?я кат вырезал летом а в октябре лопнул коллектор в следствии плохих свечей...а у еекоторых вообще лопается сам по себе..
---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:13 ----------
кстати я его заварил в декабре..тьфу тьфу...учитывая наши погодные умловия..епрст.. пока все четко.
Собственно ...пришла пора забирать машину из сервиса ...но коллектор мой однажды уже паяный .....изнутри дает знать что трещинки скоро привратятся в дырочки скорей всего((( так вот поиск бу не помогает бу коллектор никто не продаст да и все разборки обзванил ....решил найти замену штатному ...может общим усилием
вот пару коллекторов что я нашел
1)http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Mitsu...s#ht_500wt_956