Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Автопарк OUT-CLUB.RU > Корея

Важная информация

Корея Kia, Hyundai, Ssangyong, etc. Обмен опытом, отзывы владельцев

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2012, 14:28   #1
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Hyundai Santa Fe 2013

Цитата:
Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
ну, мицу, споткнувшись о финансовые проблемы, вроде как решили акцентироваться в сторону электро, если я верно помню их "план 2020" (или как там его?)
Верно замечено про корейское "багацтво" ))) внешняя вычурность перекинулась вовнутрь с неменьшей экспрессией. Напрягает другое - это востребовано, как в свое время китайские "балалайки" со светодиодиками )))
Да это всегда было в моде. Просто раньше делать массовые автомобили со сложными линиями было дорого. Сейчас легко. Плюс корейского концерна в том, что у них узнаваемый дизайн. А это уже не просто вычерность. Это конкретный стиль в дизайне, который вырубает практически все автоконцерны в мире. И это здоров. Как тот же спортедж увижу в рыжем свете - так сразу душа радуется.
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 14:44   #2
Сосед
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Да это всегда было в моде. Просто раньше делать массовые автомобили со сложными линиями было дорого. Сейчас легко. Плюс корейского концерна в том, что у них узнаваемый дизайн. А это уже не просто вычурность. Это конкретный стиль в дизайне, который вырубает практически все автоконцерны в мире. И это здоров. Как тот же спортедж увижу в рыжем свете - так сразу душа радуется.
понимаешь... вот смотришь на итальянскую вещь - ничего не выпячивается и всё очень просто, на первый взгляд. но работа с деталями и незначительными нюансами, штрихами - и глаз не оторвать. это школа, отточеная столетиями. немцы такие же мастера в механике. именно это имелось в виду. независимо от доступных на любом этапе технологий. )
Сосед вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.09.2012, 14:54   #3
33r
ЗАБАНЕН

Цитата:
немцы такие же мастера в механике. именно это имелось в виду. независимо от доступных на любом этапе технологий. )
ну у немцев не только механика....
кореи нервно курят в сторонке еще лет ..цать
Изображения
Тип файла: jpg 88ce75e9115a0bc6-large.jpg (47.2 Кб, 19 просмотров)
33r вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 14:46   #4
I62
Старожил Клуба

Цитата:
Да это всегда было в моде. Просто раньше делать массовые автомобили со сложными линиями было дорого. Сейчас легко. Плюс корейского концерна в том, что у них узнаваемый дизайн. А это уже не просто вычерность. Это конкретный стиль в дизайне, который вырубает практически все автоконцерны в мире. И это здоров. Как тот же спортедж увижу в рыжем свете - так сразу душа радуется.
А как сяду внутрь к соседу по даче (в рыжий))) - плакать хочется, даже облой с кнопок не убрали.....
Сергей! Посмотри как нежно обращается с дизайном Д4, РР, Фрила Лендровер. Никаких революционных изменений, сплошная классика, и, тем не менее стабильно продают (пусть и не в тех объемах, что корейцы). Найди хоть один общий элемент в дизайне 3-х последних Санта Фе, или того же Спортиджа. Вот один из признаков "сырости". Второй признак "сырости" - удачный (временно) дизайн натянуть на весь модельный ряд(((
I62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 15:34   #5
сергеев.а
Старожил Клуба

самое интересное наверно дома ни у кого корейского ничего нет.. все от брендов....а то ненависть очень сильна и наверно ожидания от митсу не оправдались.. хватит 2 педалей варика и 2 литра и все круто млин..а в темноте ехать вообще отлично нафига чтото подсвечивать.. ну про подвеску шумку итп и покраску можно промолчать.... достаточно пересказать пару фраз про сырость и прочую хрень..да и кстати моторы дизеля у бмв были лажовые с кучей болячек..но несколько лет назад они с франзузами дружат а у французов дизеля одни из лучших.

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

Цитата:
Сообщение от 33r Посмотреть сообщение
увидев что у тебя в профиле - передумал разжевывать, все равно не съешь.

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

тут типа про санту
почаще смайлики ..за ответ сойдет.
сергеев.а вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 15:45   #6
СергейМДХ
Старожил Клуба

Честно говоря не совсем с вами согласен. Меня аут устраивает на все сто. И я бы взял новый аут будь у него дизель и много опций. Просто всегда хочется расти. А покупать тот же авто - не хочется. Хочу иметь дизель, и много "люксовых" опций аля панорама, бежевый салон и тд. Но за 1,2 миллиона меня мой ситроен полностью устраивает. Хороший добротный автомобиль со спортивными нотками в управлении, который имеет минимальный набор удобных опций, надёжен и нормально справляется с повседневными задачами.
Старый 14.09.2012, 15:54   #7
сергеев.а
Старожил Клуба

Цитата:
Честно говоря не совсем с вами согласен. Меня аут устраивает на все сто. И я бы взял новый аут будь у него дизель и много опций. Просто всегда хочется расти. А покупать тот же авто - не хочется. Хочу иметь дизель, и много "люксовых" опций аля панорама, бежевый салон и тд. Но за 1,2 миллиона меня мой ситроен полностью устраивает. Хороший добротный автомобиль со спортивными нотками в управлении, который имеет минимальный набор удобных опций, надёжен и нормально справляется с повседневными задачами.
время не стоит на месте для 2007 года аут был шикарен и дешев а теперь уже нет..хотя я говорил если денег выше нету то лукчше опять на ауте поездить ..
сергеев.а вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 16:15   #8
overthe
Житель Клуба

не поонимаю о чем говорят тут некоторые - салоны в последних корейцах очень добротные. Мягкие пластики, по эргономике ни разу не хуже япов, знали кого копировать)) и просто дороже выглядят ( взять тот же спорт - крутилочки все прорезиненые, в подстаканниках резиновые коврики, уместный хром, а не где и как попало, подсветка блока стеклоподъемников на всех дверях, поясничная пооддержка, пластиковые "задники" на передних сиденьях)...функциональный минимализм аута мне тоже нравится, но иногда вот не хватало таких вот мелочей)))
overthe вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 16:57   #9
Сосед
ЗАБАНЕН

А я ни словом про мебель и цену, кстати )))
Сергей, жжёте )))
Старый 14.09.2012, 16:59   #10
I62
Старожил Клуба

Как потребитель я смотрю и выбираю машину, в том числе ориентируясь на наличие, или отсутствие этой самой конструкторской школы. Что это дает - почитайте раздел косяков и багов по 3 Ауту и сравните его с предыдущими. Почти слово в слово. Один раз я повелся на японо-французский мобиль))) хватит.
I62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 17:03   #11
Shpunt
Старожил Клуба

а я бы взял
http://automart.ua/test-drive/4113
Shpunt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 17:12   #12
СергейМДХ
Старожил Клуба

Кстати, к вопросу о технологиях. 2.0 турбо и почти 270 лошадей. Такого даже у БМВ нет
Старый 14.09.2012, 17:17   #13
Сосед
ЗАБАНЕН

Цитата:
Кстати, к вопросу о технологиях. 2.0 турбо и почти 270 лошадей. Такого даже у БМВ нет
А Эволюшен древний? А Импреза? Делов-то в турбу дунуть... )))
Старый 14.09.2012, 17:23   #14
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
а не надо обобщать, опираясь лишь на собственное humble opinion )
ведь ради чего-то реанимируются старые марки, покупаются и поддерживаются полумертвые, хотя вроде бы не очевидно... старейшие из них надысь разменяли по сотне лет и это тоже представляет, в европейской и новосветской культурах, определенную ценность. "прикоснуться к прекрасному", напитаться, можно в заводских музеях, имеющихся у всех приличных марок. стоит лишь захотеть. )
Так я же выражаю своё мнение. Ну есть куча людей, которые покупают БМВ 1 серии ЛЕ за 900 тысяч имея из опций только ксенон и автомат. И что дальше? Для них понты важнее денег.

Цитата:
А Эволюшен древний? А Импреза? Делов-то в турбу дунуть... )))
Ну так в чём проблема? Почему не дуют?
Старый 14.09.2012, 17:33   #15
33r
ЗАБАНЕН

Цитата:
Так я же выражаю своё мнение. Ну есть куча людей, которые покупают БМВ 1 серии ЛЕ за 900 тысяч имея из опций только ксенон и автомат. И что дальше? Для них понты важнее денег.
они тоже самое скажут о ваших желаниях кучи опций в корейце

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

Цитата:
просто перлы! ))))))))

таки я вот подумал...а есть ли "турбо" у сантика? а то из него чуть ли не бугатти украинцы сделали
33r вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ