ну, мицу, споткнувшись о финансовые проблемы, вроде как решили акцентироваться в сторону электро, если я верно помню их "план 2020" (или как там его?)
Верно замечено про корейское "багацтво" ))) внешняя вычурность перекинулась вовнутрь с неменьшей экспрессией. Напрягает другое - это востребовано, как в свое время китайские "балалайки" со светодиодиками )))
Да это всегда было в моде. Просто раньше делать массовые автомобили со сложными линиями было дорого. Сейчас легко. Плюс корейского концерна в том, что у них узнаваемый дизайн. А это уже не просто вычерность. Это конкретный стиль в дизайне, который вырубает практически все автоконцерны в мире. И это здоров. Как тот же спортедж увижу в рыжем свете - так сразу душа радуется.
Да это всегда было в моде. Просто раньше делать массовые автомобили со сложными линиями было дорого. Сейчас легко. Плюс корейского концерна в том, что у них узнаваемый дизайн. А это уже не просто вычурность. Это конкретный стиль в дизайне, который вырубает практически все автоконцерны в мире. И это здоров. Как тот же спортедж увижу в рыжем свете - так сразу душа радуется.
понимаешь... вот смотришь на итальянскую вещь - ничего не выпячивается и всё очень просто, на первый взгляд. но работа с деталями и незначительными нюансами, штрихами - и глаз не оторвать. это школа, отточеная столетиями. немцы такие же мастера в механике. именно это имелось в виду. независимо от доступных на любом этапе технологий. )
Да это всегда было в моде. Просто раньше делать массовые автомобили со сложными линиями было дорого. Сейчас легко. Плюс корейского концерна в том, что у них узнаваемый дизайн. А это уже не просто вычерность. Это конкретный стиль в дизайне, который вырубает практически все автоконцерны в мире. И это здоров. Как тот же спортедж увижу в рыжем свете - так сразу душа радуется.
А как сяду внутрь к соседу по даче (в рыжий))) - плакать хочется, даже облой с кнопок не убрали.....
Сергей! Посмотри как нежно обращается с дизайном Д4, РР, Фрила Лендровер. Никаких революционных изменений, сплошная классика, и, тем не менее стабильно продают (пусть и не в тех объемах, что корейцы). Найди хоть один общий элемент в дизайне 3-х последних Санта Фе, или того же Спортиджа. Вот один из признаков "сырости". Второй признак "сырости" - удачный (временно) дизайн натянуть на весь модельный ряд(((
самое интересное наверно дома ни у кого корейского ничего нет.. все от брендов....а то ненависть очень сильна и наверно ожидания от митсу не оправдались.. хватит 2 педалей варика и 2 литра и все круто млин..а в темноте ехать вообще отлично нафига чтото подсвечивать.. ну про подвеску шумку итп и покраску можно промолчать.... достаточно пересказать пару фраз про сырость и прочую хрень..да и кстати моторы дизеля у бмв были лажовые с кучей болячек..но несколько лет назад они с франзузами дружат а у французов дизеля одни из лучших.
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------
Цитата:
Сообщение от 33r
увидев что у тебя в профиле - передумал разжевывать, все равно не съешь.
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------
Честно говоря не совсем с вами согласен. Меня аут устраивает на все сто. И я бы взял новый аут будь у него дизель и много опций. Просто всегда хочется расти. А покупать тот же авто - не хочется. Хочу иметь дизель, и много "люксовых" опций аля панорама, бежевый салон и тд. Но за 1,2 миллиона меня мой ситроен полностью устраивает. Хороший добротный автомобиль со спортивными нотками в управлении, который имеет минимальный набор удобных опций, надёжен и нормально справляется с повседневными задачами.
Честно говоря не совсем с вами согласен. Меня аут устраивает на все сто. И я бы взял новый аут будь у него дизель и много опций. Просто всегда хочется расти. А покупать тот же авто - не хочется. Хочу иметь дизель, и много "люксовых" опций аля панорама, бежевый салон и тд. Но за 1,2 миллиона меня мой ситроен полностью устраивает. Хороший добротный автомобиль со спортивными нотками в управлении, который имеет минимальный набор удобных опций, надёжен и нормально справляется с повседневными задачами.
время не стоит на месте для 2007 года аут был шикарен и дешев а теперь уже нет..хотя я говорил если денег выше нету то лукчше опять на ауте поездить ..
не поонимаю о чем говорят тут некоторые - салоны в последних корейцах очень добротные. Мягкие пластики, по эргономике ни разу не хуже япов, знали кого копировать)) и просто дороже выглядят ( взять тот же спорт - крутилочки все прорезиненые, в подстаканниках резиновые коврики, уместный хром, а не где и как попало, подсветка блока стеклоподъемников на всех дверях, поясничная пооддержка, пластиковые "задники" на передних сиденьях)...функциональный минимализм аута мне тоже нравится, но иногда вот не хватало таких вот мелочей)))
Как потребитель я смотрю и выбираю машину, в том числе ориентируясь на наличие, или отсутствие этой самой конструкторской школы. Что это дает - почитайте раздел косяков и багов по 3 Ауту и сравните его с предыдущими. Почти слово в слово. Один раз я повелся на японо-французский мобиль))) хватит.
а не надо обобщать, опираясь лишь на собственное humble opinion )
ведь ради чего-то реанимируются старые марки, покупаются и поддерживаются полумертвые, хотя вроде бы не очевидно... старейшие из них надысь разменяли по сотне лет и это тоже представляет, в европейской и новосветской культурах, определенную ценность. "прикоснуться к прекрасному", напитаться, можно в заводских музеях, имеющихся у всех приличных марок. стоит лишь захотеть. )
Так я же выражаю своё мнение. Ну есть куча людей, которые покупают БМВ 1 серии ЛЕ за 900 тысяч имея из опций только ксенон и автомат. И что дальше? Для них понты важнее денег.
Цитата:
Сообщение от Сосед
А Эволюшен древний? А Импреза? Делов-то в турбу дунуть... )))
Так я же выражаю своё мнение. Ну есть куча людей, которые покупают БМВ 1 серии ЛЕ за 900 тысяч имея из опций только ксенон и автомат. И что дальше? Для них понты важнее денег.
они тоже самое скажут о ваших желаниях кучи опций в корейце
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Сосед
просто перлы! ))))))))
таки я вот подумал...а есть ли "турбо" у сантика? а то из него чуть ли не бугатти украинцы сделали