Re: Самоблокирующийся дифференциал системы Quaife от KMZ
@-KMZ-, У меня в режиме Лок момент на заднюю ось подается на любой скорости при открытии ДЗ. Я пробовал до скорости в 200 км/ч. При удержании скорости момент не передается, но стоит хотя бы немного притопить педаль и момент на заднюю ось начинает подоваться. Вот, как-то так.
@-KMZ-,
Вы плохо изучили мат часть на нашу модель, может быть у вас в дастере парт тайм полный привод принудительно отключается мозгами а у нас момент будет передаваться на заднюю ось при любой скорости от 0 до +204 км в час когда будет совершаться разгон. И даже если со 100 дать педаль в пол то на муфте будет 1 ампер. а это достаточно много, что говорит о том что задняя ось будет подключена, а значит ваша железка будет блокировать jcb
Если судить по прибору S-AWD действительно на любой скорости при нажатии на газ в режиме авто или лок муфта под питанием. Кстати, по-моему, лок не отключается ни на какой скорости.
кому нужно ехать быстро по трассе можно и 2вд включить, курсовая такая же будет, и хоть лосиный тест хоть кабаний проходи. съезжаем с дороги блокируемся в авто или лок(это уже будет не принципиально)и едем куда хотим. маркообразные с посути такой же блокой 1,5 way второй десяток лет катают и ниче у них не сносит...
блока эта для городского аута нафиг не нужна, приблуда сугубо для рыбаков лесников и глубоких дачников где надо доехать на небольшой скорости
Цитата:
Сообщение от -KMZ-
я сюда пришел ради Вас, и от Вашего решения будет дело либо стоять на месте,либо я покину этот форум и решайте судьбу блокировок для гражданского автоболиля самостоятельно
Начали серийное производство "локрайт"
Одна блокировка уйдет в Питер ,вторую я помогу установить в Москве.
Планируем поставить к 10 числу уже.
По каталожным номерам которые я сверил подойдет на модели : Outlander, Outlander XL и Outlander III
Еще подойдет на lancer evolution в кузове CY4A(если кому интересно)