Я не о том. Я про то, что информация получена из ПСА Рус, а кто производитель карт и навигационного оборудования - вопрос десятый.
Мне кажется, что врядли "вопрос десятый" ...
Прежде всего PSA позаботится о своем NaviDrive .
Вы можете уточнить конкретно ? Что будут карты для MMCS ?
..Что касается кроссовера 4007, то на него планы не столь грандиозные, потому что сдерживаются квотами. На 2008 год выделено всего 3500 машин (но это, кстати, самая большая квота в Европе). Мы уверены, что все они без задержек найдут своих первых владельцев. Что делать, ведь кроссоверы сегодня популярны и востребованы на всех без исключения рынках....
Почитал информацию о Ситроене и понял,что наверно на сегодняшний день присмотрелся бы к нему (дилеров Ситроен у нас правда нет).Внешне он интереснее смотрится (м.б. Аут уже приелся и их очень много).Но дваигатель 2.4. маловат для меня,а дизелное топливо у нас пока хреновое.
Но те кто приобретет его ,я думаю, не прогадает!
Удачи всем.
Мне кажется, что врядли "вопрос десятый" ...
Прежде всего PSA позаботится о своем NaviDrive .
Вы можете уточнить конкретно ? Что будут карты для MMCS ?
Пожалуй, посмотрю еще и Пыжа повнимательнее Что-то в нем однозначно есть. и экран-камера уже есть.
И неужели никто еще не купил ни кроссера ни 4007 в москве? Ни на спец.форумах ничего нет, да и форумов самих нет. Сидим на мицу, трем про ситроен-пежо...
Всем привет.
А не кто не знает - почему отличаются технические характеристики XL и С-Crossera ?
Например
1. Динамика XL - 10.8, Crosser - 10.4
2. Максималка
3. Дорожный просвет XL -215, Crosser - 176.
176 это на версии с дизельным двигателем. Он еще и тяжелее почти на 200 кг, центр тяжести другой.
Точно с дисплеем нельзя? С осени, вроде как, к нам с дисплеями идут. Даже навигационные карты подготовили уже.
Неа, пока только с рокфордами, да и то не могут внятно сказать, можно ли будет поставить позже. Опять же, кто камеру будет врезать? Они (дилеры) и не видели такого наверное пока...
Привет всем. Прокатился сёдня по наводке соконфетника в автомир и посмотрел кроссер. вот прям вот так и смотрел .
Самый главный для себя вопрос закрыл.
Это был очень грамотный маркетинговый ход PSA!!!!!
Все свои слова беру назад. Показалось мне. Пластик один в один как на Ауте (проверял на комплектации Exclusive).
Дабы на 110% подтвердить свои ощущения, я поехал в рольф и пощупал трёхлтровый аут. Пластик одинаковый... ну и ладно... кстати, я пересмотрел своё первоначальное отношение к нему (подмял, то бишь, своё мнение под свой будущий мОбиль )
Но кто бы что не говорил - кроссер ОФИГЕННЫЙ!!! Диски, морда, пороги, линзованная оптика, красное стекло задних диодных фонарей, хромированная накладка на заднюю дверь, хром по линии стёкол и снова офигенные диски
к сожалению никто в салоне не смог сказать, исправлен ли косяк с хэндсфри (10 цифр на 11), хотя машина в салоне стояла с голубым зубом
и куда грузятся диски в сидиченджер - тоже никто не знает
ну а так - это моё первое свидание с кроссером и я доволен результатом
Привет всем. Прокатился сёдня по наводке соконфетника в автомир и посмотрел кроссер. вот прям вот так и смотрел .
Самый главный для себя вопрос закрыл.
Глюк никуда не делся - БТ не работает как надо. Диски действительно эффектные очень. Но пластик все-таки другой. Точно лучше, не переубеждайте
А вот у меня возникло ощущение неполноценности кроссера, если сзади смотреть. Вот так вот. Посмотрю теперь пЫж.
Но пластик все-таки другой. Точно лучше, не переубеждайте
Ню-ню....
Я конечно не буду упорствовать, но как ждун кроссера и хотел бы преврать, что он другой, но не могу...
вот, жана свидетель. сидела сёдня со мной и там и сям
Глюк никуда не делся - БТ не работает как надо. Диски действительно эффектные очень. Но пластик все-таки другой. Точно лучше, не переубеждайте
А вот у меня возникло ощущение неполноценности кроссера, если сзади смотреть. Вот так вот. Посмотрю теперь пЫж.
А у Пыжа пасть зубастая, французы еще с 407 все пыжевское изящество этой зубастой мордой испортили.
Ню-ню....
Я конечно не буду упорствовать, но как ждун кроссера и хотел бы преврать, что он другой, но не могу...
вот, жана свидетель. сидела сёдня со мной и там и сям
Вот у аута он гладкий совсем, а у кроссера как медовые соты что-ли и даже при нажиме немного поддается. Формы естественнно те же, а вот
"дешевой жесткости как на Таврии" нет. Это сами владельцы ХЛ так пишут
Первое впечатление всегда обманчиво. Нравится - надо брать!
Я изначально и смотрел пЫжа, потом что-то или кто-то настроили на кроссера. Вот съездил, посмотрел ситроен, да, все на месте,диски и фары и т.п., но нет эйфории - что вот она, моя машина