Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Цитата:
Сообщение от Shpunt
а я хочу радио с RDS, телефонную записную книжку - вот и ищу такую модельку
Главное еще посмотреть как оно реализовано, а то у меня сецчас RDS есть - без слез не взгялнешь Строчка 5-6 мм в ширину, в которое разрешено показывать не более 8 символов. Труба. Не одного слова целеком не влезает. Даже ен смотрю туда - там такой трешь иногда показыается Например "Eur106" или us106... - типа Европа плюс. При этом весь статичен - ну не дебилы?
Нет не сделали... и не понятно сделают ли... все минусы на их сайте я давно описал, Дейси на это указал, она сказала, что передала отзыв программистам, но что-то мне подсказывает, что мало что будет учтено... хотя вот длину строки в названии композиции МП3 добавили, еще один уровень подсветки экрана добавили... наверняка над этим работали и до моих замечаний, но два плюсика уже можно поставить напротив 13 -14 пунктов "хотелок"... может к концу года то, что можно исправить программно и пофиксят... посмотрим.
ну такие и у меня стоят... мне надо, чтобы в каждом подменю часы были...
программно это 5 минут, а в дизайн вписать, а сам дизайн и компоновку поменять, найти место в едином стиле для этих часов.. не все так просто...
но и проблем особых тоже нет... было бы желание, все правильно...
не понял.. о чем речь?...
а всё.. увидел.. да - здорово... любой студент-художник нарисует. вот они и нарисовали. молодцы... только врядли поделятся скином.
с другой стороны его несложно слить... вот только девайсы свои они на Урале продают... далековато.. может кто-то одноклубники там купит .. тогда получим скин..
Последний раз редактировалось Earl_Vadim; 16.02.2009 в 23:03.
Juk добавил 16.02.2009 в 23:30
а менюшка в конце..., ну это типа Wolf и иже с ними, токо нарисованы иначе. Кто-то ведь уже запускал различные такие штуки.
Последний раз редактировалось Juk; 16.02.2009 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение
мне эта менюшка лучше нравится -как в общем фоне.другие аляповато и несерьезно
migel добавил 17.02.2009 в 09:25
Цитата:
Сообщение от Earl_Vadim
не понял.. о чем речь?...
а всё.. увидел.. да - здорово... любой студент-художник нарисует. вот они и нарисовали. молодцы... только врядли поделятся скином.
с другой стороны его несложно слить... вот только девайсы свои они на Урале продают... далековато.. может кто-то одноклубники там купит .. тогда получим скин..
я задал там вопрос о покупке отдельно карты памяти с прогами
Последний раз редактировалось migel; 17.02.2009 в 09:25.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от migel
мне эта менюшка лучше нравится -как в общем фоне.другие аляповато и несерьезно
migel добавил 17.02.2009 в 09:25
я задал там вопрос о покупке отдельно карты памяти с прогами
не знаю.. есть скины очень в строгом стиле, минимализма даже...
но конечно, в едином дизайне - лучше всего...
хороший ход...
хотя надежды мало,.. или зарядят денег в стиле чисто русского "бизнеса".. буду удивлен, если ошибаюсь... ИМХО, это должно стоить макс. 500 руб без стоимости карточки... нам достаточно получить образ карточки
В продолжение темы про магнитолу аля NTray
Мдя, с таким подходом киты пусть барыжат свою магнитолы у себя
- Насчет изспользования монитора низкого разрешения: we just use normal 7" screen with 480x234, for some models, we use digital screen, so the screen resolution is higher
- Касательно голубой подстветки "морды" when you replace the old original unit, all button will be replaced by our models, so no matter they are blue or red i think(Ясный пень, что вам пофигу, хоть зеленый А то что кроме магнитолы в авто есть приборная панель, климат контроль им неведомо! )
- Касательно отсутствия RDS is under development, not finished, some other mdoels have RDS
- Касательно использования всего 1 слота для карт и поддержки макс. 2 Гб you also can copy multimedia file in SD card with gps softare together, but this will effect the GPS software working speed, understand? if the SD card have to much different files, when you use GPS function and listen to music/movice in SD card at the same time, the gps working speed will become slow, so for multimedia, it is better to use USB port, also i think there is no big different to use multimedia file in SD card or in USB flash