Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь)
какой код у болтов, которыми крепятся 3ий ряд сидений на c-crosser, 4007 и япоснком аутлендере ?
нигде не могу найти картинки, в отдельной теме про третий ряд сидений тоже не упомянуто. везде идёт картинка с ящиком в багажнике, вроде без этих болтов.
их там 8 штук.
болты закисли, еле выкрутил - хочу новые воткнуть.
спасибо.
Добавлено через 43 минуты
вроде бы сам нашёл - получается это MU 000990 - только не пойму, в официальном каталоге указано:
Код детали - MU 000990
Кол-во - 10
Доп. информация - WASHER ASSEMBLED, 10.0X28
Цена - 89 рублей.
При заказе их будет 10 или цена за 1 штуку ?
Добавлено через 49 минут
У пежо это артикул - 6823.95 и вроде как тоже пишут - 10 штук.
Добрый день!
Прошу помочь. Заклинил механизм поднятия запаски, отремонтировать сказали никак.
Подскажите его номер. Поиском не смог найти.
Out XL 2007г JMBXLCW6W7Z000250
Заранее спасибо!
Добрый день!
Разбили стекло кузова собачник заднее правое, подскажите на что менять везде с антенами у меня не было там никаких антен Out XL 2008г JMBXCW5W9Z001385
Shiza, спасибо за информацию, с вин-ом действительно букву пропустил JMBXTCW5W9Z001385, за родное стекло в рольфе объявили 17 тыс без установки, вот и интересовался какой-нибудь заменой, но поиском ищутся только например Стекло кузова (собачник) заднее правое с антеной MITSUBISHI OUTLANDER XL, вот и поинтересовался, что за антенна. Еще вопрос по стеклу, оно у меня было затонировано на заводе, у всех код одинаковый или они отличаются?
Цитата:
Сообщение от V-i-c
Shiza, спасибо за информацию, с вин-ом действительно букву пропустил JMBXTCW5W9Z001385, за родное стекло в рольфе объявили 17 тыс без установки, вот и интересовался какой-нибудь заменой, но поиском ищутся только например Стекло кузова (собачник) заднее правое с антеной MITSUBISHI OUTLANDER XL, вот и поинтересовался, что за антенна. Еще вопрос по стеклу, оно у меня было затонировано на заводе, у всех код одинаковый или они отличаются?
Кодов много, бывают и c TV антенами.. 6121A138 это твое тонированное и с блестящим молдингом
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста номер защитного резинового колпачка на клапан для выпуска воздуха рабочего цилиндра тормозного механизма заднего правого колеса. Outlander XL 2007 г/в, VIN JMBXLCW6W7Z007687