Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Общий раздел Mitsubishi (SUV & 4WD) > Защита от угона

Важная информация

Защита от угона Охранные системы и вопросы, связанные с защитой автомобиля от угона.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2007, 08:56   #1
Antony
Опытный

По умолчанию Ответ: Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.

Форум угонщиков. Нашел в поисковике. http://phreak.ru/showthread.php?t=2417

Думаю поставить самую простую сигнализацию с пейджером, сирену и замок на капот. Буду страховать.
Antony вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 12:31   #2
r27
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.

Цитата:
Сообщение от Antony Посмотреть сообщение

Думаю поставить самую простую сигнализацию с пейджером, сирену и замок на капот. Буду страховать.
мне каается что на этом форуме мвдэшник молодых-тупых разводят - статистику улучшают....
r27 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 14:47   #3
nektodron
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Antony Посмотреть сообщение
Почитал, смешно. Явно менты развлекаются
Очень понравилось:
Пацаны интересные темы в трёте здесь я в этом деле новичок и поэтому обращаюсь к вам за советиком . можно ли с помощью обычной рации (433.92 )и отмычки вскрыть что нибудь из отечественного нового автопрома
nektodron вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 15:15   #4
FORT
Вступаю в Клуб

Плохо Ответ: Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.

спрашиваю- А если ваше ?, Наше - 1650 нормочас + скидки на работу. Причем до того, как я все купил ни о чем таком не предупредили . Вот так они любят нас - клиентов .
FORT вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 15:24   #5
FORT
Вступаю в Клуб

Извините, стер начало, речь шла о Блок Моторс, из-за отсутствия у них заказанного мной у них же оборудования (иммо) пришлось мне самому ехать в магазин производителя всего этого и покупать там, ну раз уж приехал , купил еще и сигу и парктроник, а вот когда привез все это в салон, оказалось, что если оборудование "Свое", то нормочас для его установки стоит 1980 , а если их,то 1650 + скидки на работу
FORT вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 11:12   #6
OLDWOLF
Старожил Клуба

Можно ................
OLDWOLF вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.11.2007, 14:48   #7
Sanches
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от OLDWOLF Посмотреть сообщение
Можно ................
Коротко и локонично!!!
Sanches вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 15:23   #8
MiXeR
Житель Клуба

Можно... например поставил на охрану с брелока сигналки, а потом решил зеркала сложить или стекла поднять... достаешь ключ и проводишь необходимые операции (операции становятся доступны после закрывания дверей, т.е. закрываешь двери еще раз)
А вот если посмтавил на охрану с сигналки, а потом открыл двери с ключа, то двери откроются, а охрана не снимется (сейчас речь не о slave-системах)...
Стандартный набор - хорошая сигналка с меткой присутствия, иммо с бесконтактной картой, замок капота с управлением от приведенного выше иммо с помощью бесконтактной карты стоит примерно 27 тыс руб. с установкой.
MiXeR вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.11.2007, 11:19   #9
OLDWOLF
Старожил Клуба

Уже где то писал, но думаю лишним не будет
Инфа для бережливых москвичей

Если хотите сэкономить (РЕАЛЬНО) деньги на установке доп. оборудования ( сигналка, иммобилайзер, всевозможные замки, потайные кнопочки) -- милости прошу
Примерная цена девайса + установка:
сигналка 7-8 тыр
иммо 8-12 тыр
замки 5-7 тыр
кнопочки 200 -500 руб
Все вопросы в личку...................
OLDWOLF вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 23:14   #10
Mein Kaif?
Житель Клуба

Я вроде где-то выше ссылку на видео дал, там все понятно...

P.S. Ещё раз http://video.mail.ru/mail/rem_sv/73/487.html
Mein Kaif? вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 10:59   #11
Alexey1971
Житель Клуба

В этой ветке про замки АКПП - офф-топик, конечно, тем не менее...
Ходил я по этой ссылке, там два сюжета про вскрытие замков АКПП. Китайские замки у него ловко открываются, спору нет, а вот с родным MultiLock-ом чувак там долго возился, секунд 60, и это с учетом того, что у него бамп-ключ подогнан хорошо был, да и не первый раз он этим занимается. А как быть простым пацанам, которым эту тачку заказали? Пытаться на глаз определить какой у меня замок, чтобы под него набор ключей таскать и молоток? Или в спешке курочить обшивку вокруг переключения передач? Им ведь потом за эту тачку деньги получать, а у нее, например, еще худ-локи были, т.е. капот тоже раскурочить придется, чтобы, например, блокировки мои найти.

Долго фантазировать можно. Я считаю что если замок АКПП хоть на пару минут этих ч(м)удаков задержит, то вложение средств в него оправдано.
Что касается удобства пользования, то я на своей машине делаю это за пол-секунды, как ширинку застегнуть после того как в туалет сходил.
Alexey1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 17:57   #12
Андреей
Вступаю в Клуб

Восклицание Ответ: Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.

Хорошо что у нас в Казахстане с Автоугоншики плохие, помню у меня Land Cruiser 100 vx пытались или он один или по заказу.Короче ситуация такая была заехал я в Гипермаркит продукты купить вышел из машины кстати сигналка Shark была дорогая собака за 90тыс тенге взял или 18тыс рублей ну суть не в этом, закрыл я машину и пошел ну зайдя в магазин понял, что барсетку забыл пошел и вижу как какойта мужик в мою машину садится я сначала подумал мож не моя.А когда доперло побежал со всех сил ну канечно он ушел, я сразу ментам ну по горячим задержали самый прикол в том, что сигналку откл не смогли так с раб и уехал короче видать мне повезло !!!!!!!!!! Ну и скорее всего он с падельниками был так, как за угоншиком этим сразу тойота поехала непомню какая но помню, что они уроды номер грязью или какойта хренью замазали. Такая вот История может и не по теме ну да ладно зато может развлек кого.

Последний раз редактировалось Андреей; 12.12.2007 в 13:37.
Андреей вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 18:47   #13
VAA
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Андреей Посмотреть сообщение
....
ставьте точки, пож-ста.
VAA вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 16:55   #14
(=Наталья=)
Житель Клуба

стоко всего существует,что голова уже идёт кругом,подскажите что-нибудь что б не просто пищалка стояла,а что б был реальный толк от охранной системы! вот думала о сигналке с обратной связью,как обьяснили в Рольфе,всегда знаеш что с твоей машиной происходит....так ли это? а если я в другой город поеду,тоже знать буду? обьясните пожалуйста как это всё работает и/или посоветуйте что-нибудь стоящее...
(=Наталья=) вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 17:09   #15
nk@
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от (=Наталья=) Посмотреть сообщение
вот думала о сигналке с обратной связью,как обьяснили в Рольфе,всегда знаеш что с твоей машиной происходит....так ли это? а если я в другой город поеду,тоже знать буду? обьясните пожалуйста как это всё работает и/или посоветуйте что-нибудь стоящее...
Там есть брелочек-пейджер с экранчиком или светодиодиками - показывает что происходит с машинкой, некоторые даже температуру в салоне машины показывают. Радиус действия обычно около 1 км. Т.е. если отойти от машины больше 1км - ничего показывать не будет. Удобно в том случае, если окна офиса (например) выходят не на то место, где приходится парковать машинку. А нужно оно Вам или нет, решайте сами
nk@ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander xl защита от угона, outlander xl охранные системы, outlander xl сигнализация