Стенки очень тонкие у штатного органайзера.
Пока мысль такая. Укрепить их. Либо пеной вовнутрь. Либо фанерные по размеру вставки, вовнутрь. А может и пеной и фанерой. Выбираю. Пеной может и раздуть, если не продуманно.
А зачем его укреплять? Для мелочевки всякой прочности достаточно.
Стенки очень тонкие у штатного органайзера.
Пока мысль такая. Укрепить их. Либо пеной вовнутрь. Либо фанерные по размеру вставки, вовнутрь. А может и пеной и фанерой. Выбираю. Пеной может и раздуть, если не продуманно.
откуда такая паника! ничего там не нужно укреплять. Я перевозил 700кг с небольшим груза ни чего ни куда не прогнулось . . . не думаю что будите грузить машину больше этого
откуда такая паника! ничего там не нужно укреплять. Я перевозил 700кг с небольшим груза ни чего ни куда не прогнулось . . . не думаю что будите грузить машину больше этого
Больше грузить не буду, точно.
Спасиб что есть такой опыт! Это радует.
А сообщение было такое (где то). Перевозили в багажнике мешки с картошкой. Вроде на небольшое расстояние. После увидели прогнутые крышки.
Лучше из фанеры все-таки, хоть не провалишься, если спать. Насчет пены -обычная врядли поможет, но читал что тюнингисты бамперов и т.п. выпускают баллон в воду и мешают, получается очень крепкая и она не расширяется после мешания
Все таки судя по рисунку, редкостная халява этот ящик
Лучше из фанеры все-таки, хоть не провалишься, если спать..
Если спать и на оригинальном то не провалишься. Это точно.
Когда то считал. Имхо
Пассажир сидя давит на сиденье примерно - 6 кг/дм.кв.
Лежа давит телом - 2 кг/дм.кв.
Стоя двумя ногами - 18 кг/дм.кв
Если прыгать не будет - не продавит.
А вот если сразу мешками закидать. Начиная с центра. Может получиться прогиб. Хотя если равномерно положить - нагрузка небольшая. Взять 10 мешков по 25 кг. Всего 250кг. В багажнике будет давить около - 3кг/дм.кв.
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------
Цитата:
Сообщение от us292007
.. Насчет пены -обычная врядли поможет, ..
Согласен! Обычная не плотная. На заре появления этой пены покупал что то немецкое, помню. Так вот она застывала и становилась очень плотной - не сожмёшь. Счас не знаю - найду такую.
Я вот так понял, что штатный органайзер прикручен к полу 4-мя болтами!
У меня нет органайзера, думаю доставить, но вот куда он там приурочивается ума не приложу? Никаких мест крепления не обнаружил, может они где под тряпкой, резать надо?
Кто подскажет?)
Я вот так понял, что штатный органайзер прикручен к полу 4-мя болтами!
У меня нет органайзера, думаю доставить, но вот куда он там приурочивается ума не приложу? Никаких мест крепления не обнаружил, может они где под тряпкой, резать надо?
Кто подскажет?)
Конечно "под тряпкой".
А что - тряпка не поднимается разве?
все понял, просто эта тряпка уходит под обшивку на 3-4 см...
еще раз посмотрел, да действительно она поднимается, если ее из под обшивки начать вынимать, а там, вуаля, есть пистон))))