IMG_0260.jpgПоставил. Там фотографировать то нечего, все понятно куда ставится, ну может чуть сложнее со скобой. Я сразу разобрался чего куда, думаю проблем ни у кого не возникнет
Последний раз редактировалось Алексей50; 18.12.2013 в 16:34.
Вложение 103573Поставил. Там фотографировать то нечего, все понятно куда ставится, ну может чуть сложнее со скобой. Я сразу разобрался чего куда, думаю проблем ни у кого не возникнет
Алесей50привет.
Получил все примочки в разнобой. Подскажи накладки пассажира и водителя крепятся клисами и какими болтами или саморезами? Фотки твои посмотрел но видимо не понял.Если нетрудно напиши пошагово плизз.
Спасибо.
Вложение 103573Поставил. Там фотографировать то нечего, все понятно куда ставится, ну может чуть сложнее со скобой. Я сразу разобрался чего куда, думаю проблем ни у кого не возникнет
Я себе тоже поставил, спасибо за наводку! Только вот какой момент: одно ухо крепления, которое возле открывания топливного бака, болтается и прикрепить его не к чему...у всех так тоже?
Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
Цитата:
Сообщение от Алексей50
Сегодня наконец получил заднюю тягу (больше месяца шла с момента заказа). Как уже говорилось выше, японцы сэкономили даже на дырках.
Поздравляю! Вчера рядом с моим конем на подъемнике Pajero-4 (3.8 л.) коротыш висел. Так у него задняя тяга на одном болте. М.б. оттуда ноги растут. Хотя сделать дырку в железке для русских не проблема...
Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
Цитата:
Сообщение от Алексей50
Сегодня наконец получил заднюю тягу (больше месяца шла с момента заказа). Как уже говорилось выше, японцы сэкономили даже на дырках.
Значит, дырок у всех по 2 будет... понятно...
Цитата:
Сообщение от Винипух на Пыжике
Вчера рядом с моим конем на подъемнике Pajero-4 (3.8 л.) коротыш висел. Так у него задняя тяга на одном болте. М.б. оттуда ноги растут. Хотя сделать дырку в железке для русских не проблема...
А как определяли, где эти дырки нужно просверлить? Чито по месту прикинули? Так-то, конечно, не проблема просверлить, знать бы где именно...
Цитата:
Сообщение от Алексей50
Придётся, куда деваться. Плохо только, что мы пока расстояний между дырками не знаем.
А, может, действительно, нафиг лишние пару дырок сверлить? Так то и на 2 крепежах должно нормально держаться, как думаете?