Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев Отзывы об Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2018, 17:42   #1
Ruslw
Опытный

По умолчанию Re: Короткий отзыв об Аутлэндере 3.0 2016 г.в.

А я купил новый аут инвайт 4вд, а в трейд -ин сдал свой "старый" Аут информ 2ВД 2014 года. И знаете... я кайфую!!!
Ruslw вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.09.2018, 17:44   #2
SeregAudi
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Ruslw Посмотреть сообщение
И знаете... я кайфую!!!
это главное
SeregAudi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.09.2018, 21:58   #3
KatranSPb
Опытный

Цитата:
И знаете... я кайфую!!!
KatranSPb вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 22:44   #4
Shofer
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от mdg333 Посмотреть сообщение
Пока кредит не отдашь, придется "кайфовать".
О! медведи в спячку, тролли в эфир давно не слышно было- жигули чинил??
Shofer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.10.2018, 23:05   #5
Shofer
Старожил Клуба

Цитата:
А Жигули не ломаются, в отличие от мицу-ведер )
Спасибо! посмеялся в конце не простого трудового дня ломается всё - от Наташи до ламборгини дъяболо!! и даже мятный пряник !
ну как же тебя ведро митцу зацепило ! да, брат, это лубов....
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.10.2018, 17:58   #6
Shofer
Старожил Клуба

Цитата:
вот и уговаривают себя владельцы
ну и я отдал своих кровных и сразу всю сумму... насчёт "денег банка" - по ржал...без обид... а банк то откуда их взял?? не ты ли их ему в клюве таскаешь, да ещё и за графиком следишь
мне себя уговаривать не надо..моя машина едет прямо, слава Богу не в курсе как работают тормоза в экстремальных моментах - не привелось (тьфу,тьфу,тьфу) и всё остальное ...понимаешь, эту машину я сам себе выбирал, смотрел иные , сравнивал... никто мне паяльник никуда не вставлял, чтобы заставить её купить... это лично мой выбор и он меня устраивает...перестанет - продам, как это было уже не раз и не пять... так шта никакого самообмана и чего ты сам себе ещё придумал....
и таки да...тебе ,хоть наизнанку выкрутись, не доказать мне никогда, что я езжу на овне.....жигули овно...но когда то и они были за щастье....но с той поры столько воды слилось......
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.10.2018, 23:36   #7
Dmitry_krs
Житель Клуба

Цитата:
А какие у тебя еще варианты? Пока кредит не отдашь, придется "кайфовать".
".... Нафаняяя!!!..."))))

2.4 instyle 2015
Dmitry_krs вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 17:53   #8
Ruslw
Опытный

Цитата:
А какие у тебя еще варианты? Пока кредит не отдашь, придется "кайфовать".
Кредиты это не мое... только кэш. Обычно в кредит берут максимальные комплектации и потом страдают что не могут их продать. Я взял бомж комплектацию 4WD, все что нужно мне в ней есть.(Подогрев лобового, руля, кресел, круиз контроль, управление аудио с руля, фары линзованные галогенки, задний парктроник) По цене 1392000р конкурентов нет. Ну еще и плюшек как и любому на 50тр дали( сигналку старлайн А39, защита картера, ковры в салон, тонировку зада, парктроник) Повторюсь за такие деньги КОНКУРЕНТОВ НЕТ.
Старый 02.10.2018, 18:13   #9
RKA
Старожил Клуба

Цитата:
Кредиты это не мое... только кэш. Обычно в кредит берут максимальные комплектации и потом страдают что не могут их продать...
Не соглашусь. По работе приходиться ездить в СНГ, например в Казахстан. Так там в основном XL 3-х литровые, явно купленные уже б.у. А вот 2,4 или 2л почти не встречаются.. Это о том что ликвиднее на вторичном рынке Трехлитровые как раз лучше в плане перепродажи Да и в РФ в регионах ситуация та же.
RKA вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 18:24   #10
Ruslw
Опытный

Цитата:
Сообщение от RKA Посмотреть сообщение
Так там в основном XL 3-х литровые, явно купленные уже б.у.
Никогда не брал авто б/у... Только нульц. Если по теме,ИМХО, ТС пытавшийся продать годовалый авто в топовой комплектации, по цене 1,8ляма, это тот еще "еврей", поэтому недоволен, поэтому на гавно изошелся, поэтому взял калину и кайфует.
Старый 02.10.2018, 18:30   #11
RKA
Старожил Клуба

Цитата:
.... ТС пытавшийся продать годовалый авто в топовой комплектации, по цене 1,8ляма, это тот еще "еврей", поэтому недоволен, поэтому на гавно изошелся, поэтому взял калину и кайфует.
Ну он в итоге за 1,6млн.р его продал. Тоже неплохо. И через 3 года цена была той же, можно было не торопиться Все равно уже б.у. Потеря стоимости произошла при выезде из салона. А насчет нулевого пробега у меня клон XL 2,4 топ был с 7км, и GT с 8 км, так что представляю о чем пишу
RKA вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 18:01   #12
Ruslw
Опытный

Кстати, мой сосед, купил такой же аут invite 4WD, сдав свой BMW 116,в трейд-ин. Но уже взял за 1422тр.
Старый 11.08.2017, 07:55   #13
drdy
Опытный

Цитата:
Господи, ну и бредятина.
Цитата:
Не поддаюсь на провокации, например, не реагирую на хамство, наезды, оскорбления и переходы на личности
Являюсь владельцем аута 2.4. , тигуана 2.0. У родственника бмв х3. Конкретно по ауту. Да, есть косяки (сколы, сиденье, некоторое подруливание ). Но кричать о том, что настал конец света? ... по жесткости подвески - все решил переход на 16-ю резину и покрышки мишлен. Стало очень даже ничего. Аскетичный салон - вы же когда покупали видели? Люфт сидения в определённом положении - опять же он был изначально. Для кого что главное. Был на рыбалке с двумя товарищами. Один владелец последнего вольво хс90, у другого был 3-4 летний аутбек. Проехали 2000 км, дорога разная. Ни жаловался никто. Сказали, что как рабочая лошадка авто за 1400 (2015 год) вполне. Это я не себя убеждаю, а не запылённый взгляд со стороны. Как всегда разговорились о своих авто. Все их разумеется любят. Но проблемы были - у хс поменяли движек , причём только тогда, когда владелец чудом не убрался на трассе с семьей (хотя о предвестниках проблемы он сигнализировал дилеру неоднократно), у Субару меняли вариатор 2 раза (пробег около 200 тыс). Оба все равно любят свои авто. Это я к чему - все стоит своих денег и почти у всех машин есть проблемы. Тоже прадо - кошмары с кожей руля - за 70 тыс меняли 2 раза руль в сборе!!! ( заказ наряды по 100 тыс), отвратительный пластик в багажнике - проблемы при перевозке грузов... ну и автоваз - явно не образец подражания. Все люди разные. Кто-то готов закрыть глаза на некоторые недостатки, кто то покупает премиум и не парится с потерей денег при перепродаже, а на период косяков просто пользуется подменными авто, а кто-то покупает жесткий эконом (с не меньшими вопросами), мотивируясь тем, что проблемы есть у всего и зачем тратить больше ( и это нормально)... суть взял бы я это авто с 3-мя литрами за 2+ млн сегодня - нет, а за 1,5 с 2,.4 или 3 - да. Но это мой выбор и он видение. Но кричать о том, что машина г... за 2 млн. У меня и в мыслях нет. Все стоит своих денег... А выбор за вами. Пишу с телефона, не сочтите маленькие буквы за неуважение.
drdy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ