официально - тут http://www.koleos.renault.ru/
я не говорю про "всё впорядке". я говорю про официально заявленные цифры углов и высоты брода для Колеоса. (для XL эти параметры значительно меньше)
Shpunt добавил 07.09.2008 в 15:59
и ещё комплектации и цены (можно просто для себя сравнить "что есть в XL и что есть в Колеос по вариаторной комплектации)
- свеху выбрать максималку 2.5 на вариаторе http://www.renamax.ru/autocatalog/koleos/sell
1. Автоматическое запирание дверей во время движения (это есть во мнгогих праворуких японцах - запираются двери во время набора 7км.ч.)
2. Автоматический стояночный тормоз
3. Омыватели фар
4. Биксеноновые фары с поворачивающимся элементом
5. Система контроля парковки (задняя и передняя)
6. HDC (система помощи при спуске) + HSA (система помощи при подъёме)
7. Регулировка рулевого колеса по высоте и глубине
8.Чип-карта, кнопка "Старт/Стоп" вместо ключа
9. Воздуховоды для задних пассажиров с регулировкой интенсивности
10. Двухзонный климат-контроль
11. Регулировка водительского сидения в области поясницы
12. 5 положений спинки сидений задних пассажиров
13. Столики самолётного типа для задних пассажиров
14. Подсветка в солнцезащитных козырьках
15. Электронное противоугонное условие
Всё это есть в самой полной комплектации Колеос 2.5 вариатор за 1078000 руб. Но это полностью отсутствует в XL 2.4 вариатор за 1079225 руб.
Последний раз редактировалось Shpunt; 07.09.2008 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение
и ещё комплектации и цены (можно просто для себя сравнить "что есть в XL и что есть в Колеос по вариаторной комплектации)
- свеху выбрать максималку 2.5 на вариаторе http://www.renamax.ru/autocatalog/koleos/sell
...
12. 5 положений спинки сидений задних пассажиров
харош трындеть, а?
Цитата:
15. Электронное противоугонное условие
"Электронное противоугонное условие" - так понимаю, кнопки откр/закр на брелке и штатный иммо. У тебя этого нет ?
Цитата:
Всё это есть в самой полной комплектации Колеос 2.5 вариатор за 1078000 руб. Но это полностью отсутствует в XL 2.4 вариатор за 1079225 руб.
давай посмотрим другие варианты: Dynamique 2.5 CVT 953000 руб
1) отсутствует ESP и остальные электронные "штучки"
2) нет "5 положений спинки" задних сидений
3) нет Easy Break (ровный пол)
4) нет подстаканников в заднем подлокотнике
5) не регулируются "вперед-назад" задние сиденья (ни в какой из версий)
6) нет окраски "металлик"
7) все стеклоподъемники "не-импульсные"
зато все это - есть в комплектации XL 2.4CVT S05, которая стоит 940 тыр.
И что дальше ?
А что мы здесь обсуждаем? Что Калеос отличная машина от других? Ну и замечательно. Что дальше? Надо бежать сдавать XL и брать Калеос? Чё так разнервничались? Успокойтесь.
А что мы здесь обсуждаем? Что Калеос отличная машина от других? Ну и замечательно. Что дальше? Надо бежать сдавать XL и брать Калеос? Чё так разнервничались? Успокойтесь.
+1! Дайте 2! Буду по дефкам ездить...
- Алё, видела щас твоего на колеосе с дефками
- Гы, бросьте эти дурацкие шутки
Сергей а ты проверял свои импуль.стеклоподьемники?чего вам размер не подошол? Ведь говорится везде что длина меньше хл и что из этого?если я один езжу мне надо шевроле тахо-сабурбон взять и возить с собой лишние 4 метра? Нафиг надо .вопрос в основном в том-почему японци сэкономили на многих полезных опциях и отделке салона.а уплотн.стекол просто жесть-дерево.тут никто никого не заставляет бежать и брать колеос.я и саб счас не смогу{по финан.соображ.}но еслиб вернуть те деньги за хл,возможно взялбы др.авто не факт что колеос,но после хорошего тесдраива,а счас надо пару лет поездить на хл и радоватся,для меня важнее лишбы чего не сломалось-остальное вроде доделал.пока доделал.надеюсь понятно написал,чтобы не было не нужных обвинений.
не за "эти деньги". 3.0 XL стоит минимум 1.1 лимон (а не 1078000 руб). и за эти деньги 3.0 вообще пустышка. (не понимаю тех, кто покупает мощные машины в минимальных комплектациях) я сравнивал самые полные воможные оснащения XL 2.4 и Колеос 2.4
При одинаковой цене - Колеос имеет на 15 пунктов оснащения больше, чем XL.
Shpunt добавил 07.09.2008 в 20:23
Цитата:
Сообщение от Верещагин
Ну извиняйте, Вашу же ссылку читал. В ней ничего этого нет. Тогда ссылайтесь конкретно к какой матери идти. А лазить и время терять... Не интересен мне этот москвич.
читаем сообщение #242 в самом конце. я говорил про то что ЕСТЬ в Колеос, но вообще НЕТ в XL.
Shpunt добавил 07.09.2008 в 20:28
Цитата:
Сообщение от Sergy
давай посмотрим другие варианты: Dynamique 2.5 CVT 953000 руб
1) отсутствует ESP и остальные электронные "штучки"
2) нет "5 положений спинки" задних сидений
3) нет Easy Break (ровный пол)
4) нет подстаканников в заднем подлокотнике
5) не регулируются "вперед-назад" задние сиденья (ни в какой из версий)
6) нет окраски "металлик"
7) все стеклоподъемники "не-импульсные"
зато все это - есть в комплектации XL 2.4CVT S05, которая стоит 940 тыр.
И что дальше ?
А дальше то, что даже в самом максимуме в XL нет того, что есть в самом максимуме в Колеос.
Последний раз редактировалось Shpunt; 07.09.2008 в 20:28.
Причина: Добавлено сообщение
не за "эти деньги". 3.0 XL стоит минимум 1.1 лимон (а не 1078000 руб). и за эти деньги 3.0 вообще пустышка. (не понимаю тех, кто покупает мощные машины в минимальных комплектациях) .
Те покупают, кто желает ксенон, кожу с музыкой сам поставить. Остальное всё есть (кроме люка). Я не оспариваю мнение тех, кто берет максималку и тех кто берет минималку.
не за "эти деньги". 3.0 XL стоит минимум 1.1 лимон (а не 1078000 руб). и за эти деньги 3.0 вообще пустышка. (не понимаю тех, кто покупает мощные машины в минимальных комплектациях) я сравнивал самые полные воможные оснащения XL 2.4 и Колеос 2.4
кому пустышка, а кому 220 лошадей.
я вот не понимаю тех, кто покупает нафаршированные тачки со слабым мотором. И что с того ?
1100 и 1078 тыс.рублей - разница 2% - на нее даже КАСКО не сделаешь.
Цитата:
При одинаковой цене - Колеос имеет на 15 пунктов оснащения больше, чем XL.
не 15. Это раз, И за те-же деньги - меньшие габариты. Это два.
Цитата:
А дальше то, что даже в самом максимуме в XL нет того, что есть в самом максимуме в Колеос.
Если уже начали считать лампочки в козырьках, тогда ответь мне на вопрос - где охлаждаемый бардачок в Калеосе ?
Цитата:
а я и на Лансере Х с его мизерным багажником ездил на дачу всей семьёй и всё ок
так что багажник - не главное.
да, понятно: главное - двухзонный климат-контроль. Без него - никуда.