По ДВС все так, проблем быть не должно. Варик Митсу не производил и не производит сам. На Россию и к другим шли Джатко. если для Китая он же, то и проблемы все те же. если же Китайцы что-то свое примостили - разговор другой. Но опираясь на многолетнюю историю марки, предположу, что на Китайцах те же Джатко стоят.
По варику, возможно, не совсем корректно выразился. Подразумевалось, что варик по аналогии с двигателем, делается на фирменном производстве и не важно, на каком заводе.Важно, что это Jatco, а не лицензия какая-либо без контроля производителя/разработчика.Этот вопрос прояснили уже, так что можно не предполагать, а быть на 100% уверенным.
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Vladis68
По варику, возможно, не совсем корректно выразился. Подразумевалось, что варик по аналогии с двигателем, делается на фирменном производстве и не важно, на каком заводе.Важно, что это Jatco, а не лицензия какая-либо без контроля производителя/разработчика.Этот вопрос прояснили уже, так что можно не предполагать, а быть на 100% уверенным.
Единственное, что может отличаться это ПО, и как подружили коробку с иным ДВС. Про подружили я бы не сомневался, ведь это Митсубиши. А вот ПО естественно настроено иначе, машина для других рынков. Эта настройка может влиять на ресурс, не в разы конечно, но на проценты, может и не на единицы.
Цитата:
Сообщение от сергей-
да пусть флудят))) занимательно иногда читать))) Вон романтик)))... сначала простити извините не подскажите а сейчас монстр советов и китай пешком прошел и японию и ездил на разных сборках и к админу и создадим заказы... и так далее))) прям чистый руководитель)). А вобще я тоже поизучал прозванился знакомым на Дальний восток есть большая вероятность что и моторы и трансмисию делали в китае . скорей всего мотор с корейским один в один... прав был в подозрениях один товарищ. Думаю мы через год еще чего нить услышим.. мне интересно)
Мотор сделан на Китайском заводе ,это не секрет ,наши 4j делали с 2012 года и комплектовали несколько модификаций Митсубиси,он шёл в Европу,Китай ,Америку.Я 12 лет владел корейским авто с движком 2,0 - как Вы выразились один в один ,как сказал Ваш товарищ- походу не Вы ,не Ваш товарищ не компетентны в этой сфере.Это не одни и те же движки,не надо пугать народ.G4KD скорее ближе к 4В .Также по отзывам за границей по движкам 4J - плохих отзывов нет,кроме ,как что он шумно работает.По поводу вариатора - он не в Китае сделан .А на Дальнем востоке так много знают про Китайский Аут откуда? Они через Дальний восток не ввозятся,если только единичные экземпляры.Если не владеете достоверной информацией,то не надо смуту наводить .
Добавлено через 4 минуты
Для тех кто интересовался боксом в подлокотник,я сегодня получил бокс заказанный на Озон,по ссылке https://ozon.ru/t/R9Qg4bj - кто то писал,что не подходит.У меня комплектация engoy 2,0 2wd - подошёл идеально.Народ просил отписаться ,как получу.
Добавлено через 4 минуты
Для тех кто интересовался боксом в подлокотник,я сегодня получил бокс заказанный на Озон,по ссылке https://ozon.ru/t/R9Qg4bj - кто то писал,что не подходит.У меня комплектация enjoy 2,0 2wd - подошёл идеально.Народ просил отписаться ,как получу.
Я заказывал ещё до вашего отзыва на Озоне,отзыв Ваш увидел,тоже напрягся,но всё пришло в размер,у друга тоже аналогичная комплектация ,он брал на АлиЭкспресс - тоже всё подошло.Вообще по отзывам странно,один пишет на Калугу 2019 подходит и тут же другой отзыв,что на Калугу 2019 не подошло.Я сомневаюсь что подлокотники Митсу ставила разные.В описании что должны подходить на Митсу 19,20,21 года.На 18 и ранее есть другой,они отличаются.Странная ситуация- может поставщики у продавца разные.
Цитата:
Сообщение от Aziz05
А какая у вас комплектация? Спорт плюс?
Возможно боксы не влезают в комплектацию Спорт ,т.к.она не имеет воздуховодов для задних пассажиров в подлокотнике,а в комплектации enjoy они имеются ,поэтому возможно конфигурация внутри немного отличается.В комплектацию enjoy он хорошо встаёт и вынимается.
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Добавлено через 4 минуты
Для тех кто интересовался боксом в подлокотник, я сегодня получил бокс заказанный на Озон, по ссылке https://ozon.ru/t/R9Qg4bj - кто то писал, что не подходит. У меня комплектация enjoy 2,0 2wd - подошёл идеально. Народ просил отписаться ,как получу.
Извините а что случилось с родной обшивкой сидений? На фото очевидно что-то стороннее...
Извините а что случилось с родной обшивкой сидений? На фото очевидно что-то стороннее...
Чехлы "Автопилот" ,просто 3 детей ,сейчас мелкий повзрослеет,можно будет и снять.На прошлом авто ,когда продавал,снял чехлы- за 12 лет состояние было идеальное.
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Добавлено через 4 минуты
Для тех кто интересовался боксом в подлокотник,я сегодня получил бокс заказанный на Озон,по ссылке https://ozon.ru/t/R9Qg4bj - кто то писал,что не подходит.У меня комплектация engoy 2,0 2wd - подошёл идеально.Народ просил отписаться ,как получу.
Привет! Спасибо от отписался. Сам органайзер туда влезает без дополнительных усилий? Крышка подлокотника закрывается полностью?