или тебе просто рисунок?
тогда в скине, это просто
нет, мне название кнопки, рисунок ее и действие.
айподом не пользуюсь, поставил бы на этот экран чтото более полезное
а вообще, учитывая что от родного меню не избавится думаю надо мульти меню под стиль родного переделать. займусь когда на работе скучно будет.
ну или делать вот такое же как "новый интерфейс" со всеми нужными мне кнопками! (это ведь возможно?). тока в компиляциях я ничо не понимаю, и хз смогу разобраца или нет. надо попросить кого нить из програмеров своих.
понятия не имею что ты имел ввиду!
но меню я себе сделал давно, на основе мультименю в шапке
но этож не интересно =) хочется единой росии фублин ... системы
тем более если это возможно
а набор программ у меня меняться не будет.
Друзья сегодня ГУ пришло , открыл а там проводов ууууууууууу. не пинайте а если не трудно киньте в меня ссылочкой как штатную на ровер поменять типа куда что втыкивать. заранее спасибо.
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------
Друзья сегодня ГУ пришло , открыл а там проводов ууууууууууу. не пинайте а если не трудно киньте в меня ссылочкой как штатную на ровер поменять типа куда что втыкивать. заранее спасибо.
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------
про подключение камеры уже прочитал))
Там вроде не трудно все. Встквляешь в ровер все его разъемы. Снимаешь штатную магнитолу,с нее откручиваешь плату с кнопкой аварийки. Провод Ill подключаешь к проводу из колодки,идущей на плату аварийки,он там самый крайний красно-желтый вроде. Провод Reverse цепляешь к проводу из ММСS. Провода GND и BRAKЕ скручиваешь вместе,чтобы двд работал в движении. Вот и все.
вышел навител 5.0.3.100 для Intro-CHR-2273
но я его никому рекомендовать и выкладывать не буду, т.к. там нет пробок, а моя крайняя сборка де-факто тоже самое, но с пробками и всеми картами
---------- Добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:47 ----------
там ещё проводок ILL. его надо законнектить с проводом из пучка (найти этот провод). это чтоб подсветка маги работала. может, кто поточнее подскажет одноклубнику, куда кинуть ILL?
там ещё проводок ILL. его надо законнектить с проводом из пучка (найти этот провод). это чтоб подсветка маги работала. может, кто поточнее подскажет одноклубнику, куда кинуть ILL?
ILL на красно-желтый в пучке, идущем на лицевую панель. Красно-желтый один из крайних.