Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2007, 16:16   #1
Bazis
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Outlander XL VS CR-V

для maksssssss....
Опять вернулся, противный
Ну неужели сложно понять, что тем кто купил аут, срв не нравится.
Ты что, мазохист, что ли.
Приходишь сюда, чтобы почитать нелестные отзывы о хонде, а потом высказываешь свое возмущение отвратительными аутоводами.

Или ты у какого-нибудь дилера хонды на откате.
Вербуешь сомневающихся в выборе.
Bazis вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 14:01   #2
Крабов
Опытный

Цитата:
Сообщение от Bazis Посмотреть сообщение
Ну неужели сложно понять, что тем кто купил аут, срв не нравится.
Ну это не совсем так. Например если бы на сервант поставить движок на 170 лошадей + вариатор от аута с разгоном 10.8 до сотни, то я бы лично опять крепко задумался. Например салон хонды мне нравитца больше, чем салон аута, там как-то все уютнее что ли.
Крабов вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 14:29   #3
Рона
Житель Клуба

Иван, ты не прав
Цитата:
А что касается женщин, то в первую очередь для них РАВ4, потом СРВ и очень сомнительно они смотрятся на XL.
Я в своЕЙ ДЕВОЧКЕ смотрюсь оччень даже органично И также органично смотрелась бы на Паджере. Но хотелось чего-нить поменьше, чем тупо Жип. И СРВ рассматривала (внешне, кстати, мне новая больше импонирует, чем старая), но ХЛ- это любовь с первого взгляда! И, кстати, мне 3 литра- очень кстати (совсем не мешают )
ПС. Я все думала, неужели тут демократичные владельцы м.р.?Женщин на кухню не посылают? Ан, нет. Девченки все больше в паркоффке, а здесь тебя в лучшем случае в блондинки записывают
Рона вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 19:29   #4
Сеня
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Рона Посмотреть сообщение
Я в своЕЙ ДЕВОЧКЕ смотрюсь оччень даже органично

Так Аут это же не девочка...это реальный паЦан))) До мужика ему далеко...а вот паЦан нормальный))))
Сеня вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 19:51   #5
Рона
Житель Клуба

2 Сеня. А вот это, кому как. В черном, серебр. цвете- это мальчик однозачно. А вот беж- извините. Девочка (но хулюганка... )
И по теме собственно. Как-то, по меньшей мере, странно сравнивать 150 и 220
ПС. Уж сравнивать, так к Субарой Трибекой! Но ценовая категория опять же не та...
Рона вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 17:00   #6
Sergey_D
Старожил Клуба

че вы так человека пресуете? у меня, как и у odin"на стоит вопрос о покупке жене чего-то подобного. выбираю между црв и раф4. мне пока больше нравится рафик, но последнее слово за супругой. понравится црв - никуда не денусь куплю. только не надо разбрызгивать слюной, как некоторые в црв-клубе. давайте будем доброжелательными и объективными!
Sergey_D вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 20:14   #7
Bazis
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Sergey_D Посмотреть сообщение
че вы так человека пресуете? у меня, как и у odin"на стоит вопрос о покупке жене чего-то подобного. выбираю между црв и раф4. мне пока больше нравится рафик, но последнее слово за супругой. понравится црв - никуда не денусь куплю. только не надо разбрызгивать слюной, как некоторые в црв-клубе. давайте будем доброжелательными и объективными!
Прошу прощения за слюни (надеюсь не ядовитые)
Дело в том, что препинания с макссс происходили уже очень часто.
И все сводилось к тому, что любой негативный отклик о хонде воспринимался им как личное оскорбление.
Все сказанное мною в предыдущем сообщении - шутка юмора
Старый 18.11.2007, 18:26   #8
nektodron
Житель Клуба

на мой взгляд, у CRV большой минус только один - двигатель 2л, если это минус не существенен (вполне могу представить таких людей), то CRV можно вполне рассматривать, как вариант для покупки. Причем, в чем-то она будет получше аута (например, шумка там лучше, есть опции, которых нет в ауте).
nektodron вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 21:16   #9
Sergey_D
Старожил Клуба

про слюни - не лично вам, а нам - владельцам XLей (кто был в црв-клуб - меня поймет). у меня нет возможности сравнить свой аут с црв, и читать я умею...
Sergey_D вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 23:48   #10
VirusM
Вступаю в Клуб

Я стоял на очереди на CRV. Совершеннос случайно, даже не помню где, увидел рекламу XL. Приехал в рольф центр, прождал 40 минут просто, чтобы на меня менеджер обратил внимание. Когда (после того, что я уже готов был начинать сканал), ко мне он подошел, я ему высказал пожелания успехов в продажах и ушел, с мыслью, что CRV - правильный выбор, а менеджеры в Мажоре - образцы. Совершенно другое дело было в рольф-диаманд, куда заехал просто по дороге. Там есть менеджер (кажется, Сергей). Он говорил еще, что где-то был инструктором по экстремальному вождению Ауди. Так вот этому только дай покататься. Я уже почти купил машину (внес аванс), а он говорит, пошли еще покатаемся, я тебе покажу кое-что. Так вот оба раза, что я с ним катался - страшное дело. Я думал, что я экстремально вожу. Да я просто ребенок - что он делает с машиной. А какое удовольствие испытывает! Вот так надо продавать! Так фигню не продают! Мы с ним и в грязь, и на бардюр, и со 140 в пол тормозили на асфальте на шипах, а как он на узкой дороге начал машину бросать по змейке - как говорил поручик - господа, я обос...ся.

В итоге - 20тыс км. Я в восторге от этой машины. На рыбалку ездил по грязи - разочаровало, что совсем нет экстрима. Прет и все. Сейчас снег пошел, и тут я в 15-й раз понял, зачем я ее купил. Удовольствие по снегу и льду - выше удовольствия по асфальту. И в Питер ездил на нем - все говорят тяжело - а мне только в удовольствие! Внутри как просторно. Сзади ногу на ногу сидеть можно, а в багажнике небыло еще чего я не смог уместить. Каждый раз удивляюсь.

Но есть вещи, по которым мой XL не дотягивает до CRV - это:
1. Внешний дизайн. В части представительности. Ну CRV на пол-шага впереди. Хотя все это на любителя. Ну чуть чуть ему не хватает. (хрома, наверное ;-))
2. Дизайн интерьера. Качество внутренней отделки, панель приборов. Для меня в XL это стало небольшим компромисом.

Да и 2 литра там, не так уж и мало - как-то гонялся с таким на новой риге - был просто удивлен его резвостью. Я думал, что мои 3 литра не остаят ему шансов - как бы не так!

Но самое главное. Я доволен, что сделал правильный выбор. Во всем остальном, да все это уже писали тут, XL на голову выше CRV.

Покупай CRV, и будешь плохо спать от большого количества компромисов, к которым в этой машине, по сравнению с XL, тебе придется привыкать.

:-) Возьмите меня в рекламный отдел ;-)

Если серьезно, то такое мое мнение. Понятно, что всякий кулик хвалит свое болото. Поэтому нужно сесть самому и попробовать. И не тухлый тест-драйв, а чтобы дали почувствовать, как мне, что это за зверь такой.

Удачи тебе, желаю сделать свое выбор.
VirusM вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 00:56   #11
DIMAN
Старожил Клуба

Да и 2 литра там, не так уж и мало - как-то гонялся с таким на новой риге - был просто удивлен его резвостью. Я думал, что мои 3 литра не остаят ему шансов - как бы не так!

Не понятно как можно гонятся с 2.0 и напрягаться тут просто в одну калитку...
DIMAN вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 23:18   #12
Makss
Опытный

.[/quote]

Да это ж я был в той CR-V!!! А вы говорите динамика плохая!!! Шутка конечно, 220 кобылок и 150 несравнимы. Но по трассе замечательно идёт, поверьте.
Makss вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 23:28   #13
GamBr
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Makss Посмотреть сообщение
.
Да это ж я был в той CR-V!!! А вы говорите динамика плохая!!! Шутка конечно, 220 кобылок и 150 несравнимы. Но по трассе замечательно идёт, поверьте.[/QUOTE]

Я знаю людей ,которые будут ВАМ безконечно расказывать про УАЗ ПАТРИОТ...И большой и шума нет, и мощний двигатель...А если на форум кним попасть ТО и АУТ и СРВ заплюют !
GamBr вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 07:44   #14
TMA jay
Житель Клуба

Не надо ля-ля про английскую сборку, БМВ в россии собирают и никто не жалуется, что хуже немецких..Максс прав в том, что у нас и при японской сборке косяков хватает со сверчками в салоне, но кто-то тут сказал, что те, кто купили XL, по крайней мере 3.0, никогда не купили бы Хонду вместо него. Я не купил, и ждать мне было одинаково и Хонду и Аут - 1 неделю, просто все дело в том, что при выборе машины, есть несколько пунктов которым машина должна удовлетворять, чтобы ты не жалел - остальное компромисс. Так вот Хонда им не удовлетворяла, в некоторых вещах она лучше, но для меня это был компромисс. Возможно, кто-то тут не дождался, возможно - вместо Аута 2.4 стоило взять Хонду, возможно. Но не стоит опускаться до аргументов, типа " вам просто не досталось", потому что тогда мы можем опуститься до "вам просто не хватило денег на 3.0", и то и другое не правда, так что давайте не будем, все купили, что хотели.
TMA jay вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 09:52   #15
Bazis
Житель Клуба

Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные
Но лично для меня уродливее паркетника чем срв, не существует.
Внутри классно, спору нет. Лучше аута.
Но внешне это убожество меня убивает.
Вот аккорд и даже цивик - очень достойные, а срв - безобразие.
Ответ