Доброго дня форумчане. Обращусь к просьбой о помощи, ситуация такая, Аут 2013 года, села батарейка в штатном ключе(доп сигнализации нету) забил ездил примерно месяц открывая закрывая машину в ручную, после замены батарейки ничего не изменилось, ключ не работает, индикатор при нажатии мигает машина не откликается, я так понял имболайзер как то посорилисьс ключём , как решить проблему ???
Прошу подсказки.
Я правильно понимаю: есть БУ смарт ключ, для того чтобы его можно было использовать/зарегистрировать в моем а/м мне придется заменить в нем чип транспондера (про замену "лезвия" конечно понятно)?
Прошу подсказки.
Я правильно понимаю: есть БУ смарт ключ, для того чтобы его можно было использовать/зарегистрировать в моем а/м мне придется заменить в нем чип транспондера (про замену "лезвия" конечно понятно)?
там нету чипа-транспондера, там стоит плата, на ней чип(микросхема), всё в нем.
Прошу подсказки.
Если вам актуально - могу сделать ваш БУ ключ технически новым, то есть перепрошить/почистить его, чтобы машина его приняла наряду с родным и сделала своим.
Для этого вам потребуется прислать мне его на процедуру.
Только будет внимательны - если ключ куплен на разборке - он может оказаться с машины японского рынка и частота не совпадёт с вашей и привязка не произойдёт, даже если почистить.
По фото платы аналогичному выше могу сказать какой у вас (там ключ европейский).
P.S. Покупать новую микросхему PCF7952 и перепаивать бесполезно, она пустая, болванка, ее надо программировать.
По всем вопросам - пишите в личку/звоните (телефон в подписи).
Поменял ключ на более интересный. На Али продаются так называемые чехлы для наших ключей. Сегодня такой и мне приехал за 360 рублей, 200 отдал мастеру за расточку, на выходе вполне современный ключ.
Etacsdecoder этого точно не делает, я интересовался у автора. Mmcodingwriter, по-моему, прямо в описании пишут, что тоже этого не делают.
Программа MUT-III нужна и какой-нибудь совместимый шнурок OBD. Мне комрад с форума (barkl) дистанционно в новый етакс мои ключи прописал.
Если машина без KOS, как у меня, нужны ID-метки чипов иммо в ключах. Если нет бумажки с баркодом и значениями этих ID (у меня отсутствовала), их можно считать у товарищей, которые чип-ключами занимаются.
Спасибо теме. Через личку камрад barkl с этого форума отозвался мне помочь удаленно. Мониторил этот вопрос. В теме про скрытые настройки спрашивал. У меня на Южном Урале) нет специалистов. Созвонился с "barkl" из Омска - переходник и инет я обеспечу (лет 8-9 назад уже активировал скрытые функции через инет с помощью этого устройства mini-vici с помощью - не помню был в те года был севис на форуме-и тема= 3 перезаписи бесплатно. Я одну перезапись испортил- знакомился с интерфейсом. Другие две прошли успешно. Не вижу сейчас этого сервиса. Куда пропал? Мне кокрас понадобилось-пусть иза оплату?
Спасибо теме. Через личку камрад "barkl" из Омска с этого форума отозвался мне помочь удаленно. Мониторил этот вопрос. В теме про скрытые настройки спрашивал. У меня на Южном Урале) нет специалистов. Созвонился с "barkl" - переходник и инет я обеспечу (лет 8-9 назад уже активировал скрытые функции через инет с помощью этого устройства mini-vici с помощью - не помню был в те года был сервис на форуме-и тема= 3 перезаписи бесплатно. Я одну перезапись испортил- знакомился с интерфейсом. Другие две прошли успешно. Не вижу сейчас этого сервиса. Куда пропал? Мне как раз понадобилось-пусть и за оплату?
Спасибо теме. Через личку камрад "barkl" из Омска с этого форума отозвался мне помочь удаленно. Мониторил этот вопрос. В теме про скрытые настройки спрашивал. У меня на Южном Урале) нет специалистов. Созвонился с "barkl" - переходник и инет я обеспечу (лет 8-9 назад уже активировал скрытые функции через инет с помощью этого устройства mini-vici с помощью - не помню был в те года был сервис на форуме-и тема= 3 перезаписи бесплатно. Я одну перезапись испортил- знакомился с интерфейсом. Другие две прошли успешно. Не вижу сейчас этого сервиса. Куда пропал? Мне как раз понадобилось-пусть и за оплату?
Наверное имели ввиду ETACS_decoder? Я тоже в свое время себе через нее все активировал. Жива она или нет, не знаю. Вадим ей раньше занимался.