Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2018, 17:22   #1
EANsamara
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Outlander 2013-2014-2015 - K.O.S. ► привязка ключа ► смена пин-кода

Доброго дня форумчане. Обращусь к просьбой о помощи, ситуация такая, Аут 2013 года, села батарейка в штатном ключе(доп сигнализации нету) забил ездил примерно месяц открывая закрывая машину в ручную, после замены батарейки ничего не изменилось, ключ не работает, индикатор при нажатии мигает машина не откликается, я так понял имболайзер как то посорилисьс ключём , как решить проблему ???
EANsamara вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 08:40   #2
Dragon_ak
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander 2013-2014-2015 - K.O.S. ► привязка ключа ► смена пин-кода

@EANsamara, Было такое пару недель назад (несколько дней не работал ключ), разобрал, продул на всякий случай, протер контакты, собрал. Работает.
Dragon_ak вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.08.2019, 10:34   #3
barkl
Житель Клуба

Прошу подсказки.
Я правильно понимаю: есть БУ смарт ключ, для того чтобы его можно было использовать/зарегистрировать в моем а/м мне придется заменить в нем чип транспондера (про замену "лезвия" конечно понятно)?
Изображения
Тип файла: jpg 2017-10-19-12-03-32.JPG (34.8 Кб, 2 просмотров)
barkl вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.08.2019, 10:58   #4
Sergei_ssn
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от barkl Посмотреть сообщение
Прошу подсказки.
Я правильно понимаю: есть БУ смарт ключ, для того чтобы его можно было использовать/зарегистрировать в моем а/м мне придется заменить в нем чип транспондера (про замену "лезвия" конечно понятно)?
там нету чипа-транспондера, там стоит плата, на ней чип(микросхема), всё в нем.
Sergei_ssn вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.08.2019, 11:15   #5
barkl
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Sergei_ssn Посмотреть сообщение
там нету чипа-транспондера, там стоит плата, на ней чип(микросхема), всё в нем.
Я это и имел ввиду - PCF7952. Или обычно его не перепаивают?
barkl вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.08.2019, 11:26   #6
Sergei_ssn
Старожил Клуба

Цитата:
Я это и имел ввиду - PCF7952. Или обычно его не перепаивают?
может этот подойдет
https://ru.aliexpress.com/item/32879...b17ca3c06fc-42
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.09.2019, 02:11   #7
ZYGARD
Старожил Клуба

Цитата:
Прошу подсказки.
Если вам актуально - могу сделать ваш БУ ключ технически новым, то есть перепрошить/почистить его, чтобы машина его приняла наряду с родным и сделала своим.
Для этого вам потребуется прислать мне его на процедуру.
Только будет внимательны - если ключ куплен на разборке - он может оказаться с машины японского рынка и частота не совпадёт с вашей и привязка не произойдёт, даже если почистить.
По фото платы аналогичному выше могу сказать какой у вас (там ключ европейский).

P.S. Покупать новую микросхему PCF7952 и перепаивать бесполезно, она пустая, болванка, ее надо программировать.

По всем вопросам - пишите в личку/звоните (телефон в подписи).
ZYGARD вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.08.2019, 11:05   #8
Sergei_ssn
Старожил Клуба

Старый 10.10.2020, 22:11   #9
Ivanych
Старожил Клуба

Поменял ключ на более интересный. На Али продаются так называемые чехлы для наших ключей. Сегодня такой и мне приехал за 360 рублей, 200 отдал мастеру за расточку, на выходе вполне современный ключ.
Ivanych вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.06.2021, 18:59   #10
Toulan
Житель Клуба

А можно ли прописать иммобилайзер etacs decoder или mmc coding? Поменял etacs , а как ключи прописать не знаю(
Toulan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.06.2021, 22:50   #11
s-wave
Житель Клуба

Etacsdecoder этого точно не делает, я интересовался у автора. Mmcodingwriter, по-моему, прямо в описании пишут, что тоже этого не делают.
Программа MUT-III нужна и какой-нибудь совместимый шнурок OBD. Мне комрад с форума (barkl) дистанционно в новый етакс мои ключи прописал.
Если машина без KOS, как у меня, нужны ID-метки чипов иммо в ключах. Если нет бумажки с баркодом и значениями этих ID (у меня отсутствовала), их можно считать у товарищей, которые чип-ключами занимаются.
s-wave вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.10.2023, 19:09   #12
Olleg74
Житель Клуба

Спасибо теме. Через личку камрад barkl с этого форума отозвался мне помочь удаленно. Мониторил этот вопрос. В теме про скрытые настройки спрашивал. У меня на Южном Урале) нет специалистов. Созвонился с "barkl" из Омска - переходник и инет я обеспечу (лет 8-9 назад уже активировал скрытые функции через инет с помощью этого устройства mini-vici с помощью - не помню был в те года был севис на форуме-и тема= 3 перезаписи бесплатно. Я одну перезапись испортил- знакомился с интерфейсом. Другие две прошли успешно. Не вижу сейчас этого сервиса. Куда пропал? Мне кокрас понадобилось-пусть иза оплату?
Olleg74 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.10.2023, 19:21   #13
Olleg74
Житель Клуба

Спасибо теме. Через личку камрад "barkl" из Омска с этого форума отозвался мне помочь удаленно. Мониторил этот вопрос. В теме про скрытые настройки спрашивал. У меня на Южном Урале) нет специалистов. Созвонился с "barkl" - переходник и инет я обеспечу (лет 8-9 назад уже активировал скрытые функции через инет с помощью этого устройства mini-vici с помощью - не помню был в те года был сервис на форуме-и тема= 3 перезаписи бесплатно. Я одну перезапись испортил- знакомился с интерфейсом. Другие две прошли успешно. Не вижу сейчас этого сервиса. Куда пропал? Мне как раз понадобилось-пусть и за оплату?
Старый 17.10.2023, 20:42   #14
Avtandil
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Olleg74 Посмотреть сообщение
Спасибо теме. Через личку камрад "barkl" из Омска с этого форума отозвался мне помочь удаленно. Мониторил этот вопрос. В теме про скрытые настройки спрашивал. У меня на Южном Урале) нет специалистов. Созвонился с "barkl" - переходник и инет я обеспечу (лет 8-9 назад уже активировал скрытые функции через инет с помощью этого устройства mini-vici с помощью - не помню был в те года был сервис на форуме-и тема= 3 перезаписи бесплатно. Я одну перезапись испортил- знакомился с интерфейсом. Другие две прошли успешно. Не вижу сейчас этого сервиса. Куда пропал? Мне как раз понадобилось-пусть и за оплату?
Наверное имели ввиду ETACS_decoder? Я тоже в свое время себе через нее все активировал. Жива она или нет, не знаю. Вадим ей раньше занимался.
Avtandil вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.11.2023, 21:17   #15
Olleg74
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Avtandil Посмотреть сообщение
Наверное имели ввиду ETACS_decoder? Я тоже в свое время себе через нее все активировал. Жива она или нет, не знаю. Вадим ей раньше занимался.
Спасибо. Вадимы как оказалось разные Омич все сделал выше всяких похвал.
Ответ

Метки
kos, outlander, ключ