РЭДОКС, всё нормально и ничего не близко. это штатнеы места для поперечин в т.ч.
бокс никоим образом не нависает. откуда ветер, что он должен быть смещен назад, первый раз слышу..
Если штатные рейлинги, то с их внутренней стороны есть штатные отверстия, закрытые заглушками. Вот в этих местах и должны быть "лапы" поперечин.
Видел эти заглушки. Понимаю что под ними закладные. Но рейлинг ведь твёрдый и имеет площадь опоры по всей длине. Разве нельзя сдвигать поперечины в стороны от этих мест крепления? .
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от GPF
Принимайте в свои ряды, вчера поставил поперечены Thule, правда с выступами .
Думаю купить бокс Thule Motion 800
Ув. РЭДОКС! Смотрите:
- размещение ЗАДНЕЙ поперечины, обуславливает расстояние заднего свеса кофра до штатной антенны в крыше;
- размещение ПЕРЕДНЕЙ поперечины - обуславливают передние кронштейны кофра, для крепления к передней поперечине.
Так что, поперечины не "можно", а "следует" перемещать по штатным рейлингам (вперед/назад) в соответствии с требованиями кофра (хоть у кофра и есть ход подгонки, но он не большой).
На счет заглушек (с внутренней части рейлингов). Крайне не уверен, что производитель оставил их там в качестве ориентиров установки поперечин. Да и откуда он мог заранее ЗНАТЬ на сколько литров у меня будет бокс; какова его будет длина?
Я поставил поперечены в места обозначенные производителем, бокс thule motion 800.
Уже провел испытания на скорости, шумов не обнаружил и сразу встал как задуманно, ничего не двигая.
Я поставил поперечены в места обозначенные производителем, бокс thule motion 800.
Уже провел испытания на скорости, шумов не обнаружил и сразу встал как задуманно, ничего не двигая.
ФОТО в студию! Есди можно.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от токимото
Вот норм, динамик, слышен боольшеват
Почему большеват? Вроде классно смотрится! Если бы ещё фото с боку!? Да отлично смотрятся опоры багажника! Только как это будет по функциональности, если вдруг нужно будет перевезти на багажнике проф листы или ещё какой не габарит, не поцарапаются эти загнутые опоры?
Добавлено через 2 минуты
Поперечины в тему-за края не вылезают-шума нет
т
Понимаю, что не вылезают и почти не шумят, если их пользовать только с кофром! А ежели по нуждам дачным? Доски, металл уголок, листы и Т.Д. Не поцарапаются? Или Мы Все белые и пушистые!? И на каждый случай у Всех есть дополнительные ОПОРЫ, ПОПЕРЕЧИНЫ, ПРИЦЕПЫ, ГАЗЕЛИ !!!!!!!!!!!!! Простите, я о бюджете. Тупо иметь багажник за 13- 15 тысяч рублей и смахивать с него пыль носовым платком и перевозить только один бокс считаю НАЧЁТИСТО!!!!! Может не прав? И на этом сайте все очень состоятельные люди? А всё ещё ищи компромис не там где надо!?!?!?
РЭДОКС, я в этом году строил сауну. Так уж получилось, что из-за четырех дверей (в том числе стеклянной!) не станешь нанимать грузоперевозки. Так же, ради десятка листов минирита, нескольких пачек пеноплекса и много чего прочего. Все перевозил на аэро поперечинах Thule. Крепил (даже элементы лестницы) резиновыми жгутами с крючками на концах (не знаю, как они называются, как у эспандера). Если это, например, минерит - просто клал поверх поперечин полоски резины, вырезаных из старой автомобильной камеры.