Алексу - респект!
После сегодняшних посиделок на Учителей и "накрутки" 65 Белла - он, сцукин сын, больше не стал ЛОЖНО СРАБАТЫВАТЬ!
В выходные проверю до Тюмени и отпишусь.
For Tyumenj:
По дороге, в начале дня,- туда не одного поста, не одной ложной сработки у Белла.
Обратно, под вечер из 7 сработок - 1 ложная (или ХЗ - я ничего не увидел).
6 сработок в самую дырочку!
Причём несколько сработок было достаточно чем заранее, чтобы осадить коника.
В то-же время мой старый сработал только ДВА!!! раза.
Я доволен на 200 %.
Старого стопудово в утиль. Спасибо клубному форуму за разъяснение по теме.
For Tyumenj:
По дороге, в начале дня,- туда не одного поста, не одной ложной сработки у Белла.
Я доволен на 200 %.
Умер в тебе дресеровщик,Марадона! Укротил ты моего Белла,поздравляю!
Вот Володя со Славой порадуются.
For Tyumenj:
Я доволен на 200 %.
теперь давая по порядочку про настройки, спокойно, без эмоций
Всем привет!
Тоже обзавелся 65 белом, полностью и целиком доволен, со старым Вистлером не сравнить, в выходные 800км и как говорится все бесплатно, все включено, "бел" полностью отбивает свою стоимость, единственное что еще полностью с ним не разобрался, т.к купил в пятницу вечером, а рано утром уже ехать, потому и включил просто в режим "трасса" и вперед, ложные сработки только проезжая крупные заправки и торговые центры, по трассе просто идеален, все предупреждения заблаговременно.
Всем спасибо кто тестировал и писал про данный радар.
Всем привет!
Тоже обзавелся 65 белом, полностью и целиком доволен, со старым Вистлером не сравнить, в выходные 800км и как говорится все бесплатно, все включено, "бел" полностью отбивает свою стоимость, единственное что еще полностью с ним не разобрался, т.к купил в пятницу вечером, а рано утром уже ехать, потому и включил просто в режим "трасса" и вперед, ложные сработки только проезжая крупные заправки и торговые центры, по трассе просто идеален, все предупреждения заблаговременно.
Всем спасибо кто тестировал и писал про данный радар.
Этим Белофилам не просто чует надо..
Им подавай КРИС поставленный под 45 градусов,стреляющий в корму на скорости 140-160,что бы поймать отражённый сигнал,и успеть оттормозится.Ради этого они готовы слушать писки от бензоколонок,магазинов,спутниковых антенн и старых заборов...
На это ни 58,ни 68 не способны.
Этим Белофилам не просто чует надо..
Им подавай КРИС поставленный под 45 градусов,стреляющий в корму на скорости 140-160,что бы поймать отражённый сигнал,и успеть оттормозится.Ради этого они готовы слушать писки от бензоколонок,магазинов,спутниковых антенн и старых заборов...
На это ни 58,ни 68 не способны.