Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2024, 22:58   #2716
Romanik1987
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от papsi Посмотреть сообщение
Главное что бы фильтры эти там были. Аутлендер в Китае не пошёл, не просто так свернули его производство. А что в Китае прекращают производить, то очень быстро забывают и тем более если нет спроса..Ни один китаец не будет продавать то, что никому не нужно. Так что менять корпус это верняк, остальное лотерея и квест. Но резервуаристы(прости меня Господи) это отрицают, не принимают). Но это лишь стадии перед принятием неизбежного)
Юрий, я согласен, что эти запчасти в скором времени могут пропасть, но будем надеяться на лучшее.

Оффтоп: у знакомых стоит фирменная сигналка на мерседесе, пришли санкции, перестала работать сигналка. Не могут найти кто поможет, при этом сами работали у дилера Мерседес в НН. Хотя казалось бы, мировой бренд, не китаец. Такая же проблема и с диагностикой. Возможно в столице ситуация лучше, но в регионах беда.
Так что с китайским аутом еще не все так плохо.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.02.2024, 06:45   #2717
Vladis68
Житель Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
На самом деле все имеем ввиду примерно одно и тоже, но излагаем разными словами.

Никто не заявляет, что категорично отказывается от замены короба, просто пока есть варианты, мы ими пользуемся. Кончатся фильтры- тогда и короб найдем и заменим.

По большому счету проще фильтров про запас купить, чем новый короб брать.По деньгам наверное примерно то на то и выйдет.
Можно конечно взять с разборки, но это как повезет.
Даёшь замену проблемы подбора фильтра на проблему подбора короба! Партнамберы и особенности того, что у нас сейчас установлено, не знаем, размер посадочных мест неизвестен, особенности сопряжения с резонатором и воздуховодами - тайна....представляете, какой простор для экспериментов?! И денег сколько потратить можно! Пару-тройку коробов купить для примерки, как Виталий с фильтрами делал, это вам не фильтр за несколько сотен рублей....А там ещё какая проблема подтянется, и тема плавно превратится в тему "Как из Аута китайской сборки сделать Аут калужский...." Мне кажется, мы уже до какого-то маразма дошли. Дождемся, что у модератора нервы не выдержат и он весь этот флуд сотрёт к такой то матери вместе со всей темой.....
Vladis68 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.02.2024, 08:27   #2718
papsi
Старожил Клуба

@Romanik1987, да Роман. Партнёры из цивилизадницы оказались вовсе не партнёрами, а тварями...
papsi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.02.2024, 14:30   #2719
lezib
Старожил Клуба

Цитата:
Никто не заявляет, что категорично отказывается от замены короба, просто пока есть варианты, мы ими пользуемся. Кончатся фильтры- тогда и короб найдем и заменим.
Цитата:
Сообщение от Vladis68 Посмотреть сообщение
Даёшь замену проблемы подбора фильтра на проблему подбора короба!....
Да замену короба вам предлагали как крайнюю меру, когда выхода не будет, а так достаньте вы уже этот фильтр из своего короба, измерьте длину, ширину и высоту, и особенности, если есть такие, по форме фильтра/замка. Фотоотчет сюда дайте, старожилы уже говорили вам, что помогут найти нормальный аналог, который не надо будет бегать искать. Это сложно?
lezib вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.02.2024, 15:06   #2720
сергей-
Старожил Клуба

когда то в начале у многих были пустые ауты и форум так и создавался -обмен опытом).Много было людей которые просто хотели разобратся по тех части улучшить комплектацию. поэтому и темы -поставить лепестки. кнопки в руль .галогенки с балалайкой порешать.... потом стали чиповать.... все разжеванно до мелочей.. схемы... как разобрать и так далее. кстати тогда многие заморочились вариком(новый зверь))). что взаимозаменяемое а что нет ...как проводку протянуть на балалайку... Да много чего .А сейчас никто не читает базу. Всем лишь бы поболтать как они мужественно решают свои проблемы))) Залесть под капот -не не для них ))) не то воспитание))). В обще то думаю что в глубине души многие уже пожелели о покупке этого монопривода с китайским-арабским уклоном. наверное много еще чего узнают об машинке.. Но никто не признается)) зато после этой ветки многие узнали что ауты то разные) А так надо эту тему переводить во флуд ничего здесь уже продуктивного не найдешь
сергей- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.02.2024, 16:18   #2721
Vladis68
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от сергей- Посмотреть сообщение
А сейчас никто не читает базу. Всем лишь бы поболтать как они мужественно решают свои проблемы))) Залесть под капот -не не для них ))) не то воспитание))).
Простите за резкость, но вас (таких умных старожилов) через сообщение тыкают носом в посты Виталия и других форумчан, которые а)разбирали корпус б)измеряли посадочные места в)примеряли самостоятельно и с механиком из сервиса разные варианты предполагаемых совместимых фильтров. Что же вы делаете после этого? С упорством китайского землекопа предлагаете: а)разобрать и измерить корпус б)измерить посадочные места в)примерить разные варианты фильтров.....Самим не смешно? Вы либо не читаете сообщения, либо не понимаете, что там написано, причем для особо одаренных Виталий ТРИ РАЗА свой пост повторял! Даже сказать больше нечего.........
Старый 08.02.2024, 16:52   #2722
Vladis68
Житель Клуба

Цитата:
А так надо эту тему переводить во флуд ничего здесь уже продуктивного не найдешь
Можно поинтересоваться, что продуктивного вы ждете? Обсуждать то, что интересно вам? С какого перепугу, простите? Перечитайте название темы. Обсуждаются особенности комплектации и деталей Аута, собранного на конкретном заводе. Модификации лампочек, магнитолы, фильтров, особенности двигателя - ровно то, чего не обсуждалось и не могло обсуждаться ранее, так как не присутствовало при производстве на других заводах. Параллельно, конечно, возникают и распространенные вопросы, поскольку тут, в основном, новоиспеченные владельцы этого авто. Но эти вопросы, имеющие решения, типа "как отключить складывание зеркал" не имеют развития на много страниц, т.к. быстро получают ответы либо в виде ссылки на уже ранее обсужденный вопрос, либо в виде конкретной инструкции. Никому не интересно тратить время впустую.
Старый 08.02.2024, 16:54   #2723
Jetaks
Житель Клуба

Цитата:
когда то в начале у многих были пустые ауты и форум так и создавался -обмен опытом).Много было людей которые просто хотели разобратся по тех части улучшить комплектацию. поэтому и темы -поставить лепестки. кнопки в руль .галогенки с балалайкой порешать.... потом стали чиповать.... все разжеванно до мелочей.. схемы... как разобрать и так далее. кстати тогда многие заморочились вариком(новый зверь))). что взаимозаменяемое а что нет ...как проводку протянуть на балалайку... Да много чего .А сейчас никто не читает базу. Всем лишь бы поболтать как они мужественно решают свои проблемы))) Залесть под капот -не не для них ))) не то воспитание))). В обще то думаю что в глубине души многие уже пожелели о покупке этого монопривода с китайским-арабским уклоном. наверное много еще чего узнают об машинке.. Но никто не признается)) зато после этой ветки многие узнали что ауты то разные) А так надо эту тему переводить во флуд ничего здесь уже продуктивного не найдешь
Приветствую. Пока ни разу не было сожаления о покупке. В моем городе снег хорошо чистят, гор нет, катаюсь каждый день и сказать что жалею о приобретение и упрекать себя в этом в душе, ну это каждого человека личное. Но стремиться к лучшему нужно, споров нет( глядишь и буду потом ездить на новом кодиаке 220 сильным)
Jetaks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.02.2024, 17:39   #2724
chundga
Старожил Клуба

Набирал, набирал... Столько мыслей разных и доводов, о том, что да как...

А потом подумал... да ну на фиг. И всё удалил.

Сделал вывод, что новые владельцы это - новое поколение, лень матушка их всё.
Были бы такие были на форуме лет 10 назад все, то хрен бы мы чего достигли в улучшении своих авто. ИМХО.
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.02.2024, 17:54   #2725
NikoDim69
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от chundga Посмотреть сообщение
Были бы такие были на форуме лет 10 назад все, то хрен бы мы чего достигли в улучшении своих авто.
Согласен на 100%. Лично я очень много почерпнул на форуме просто читая его, даже не задавая вопросов - столько тут всего разжевано.

И ведь не лень было копаться.
NikoDim69 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.02.2024, 18:10   #2726
Самодел
Старожил Клуба

Так для этого форум и создавался чтобы обмениваться информацией,а тут народ все воспринимает в штыки,ну не хотят значит не надо.
Самодел вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.02.2024, 19:33   #2727
Romanik1987
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Самодел Посмотреть сообщение
Так для этого форум и создавался чтобы обмениваться информацией,а тут народ все воспринимает в штыки,ну не хотят значит не надо.
Понимаете в чем дело…. Все Вы старперцы, немножко не улавливаете разницу между хотеть и плясать под чью-то дудку.
Большая часть флуда развивается с поддержки опять же старичел. Правда не всех, а только избранных.

До тех пор,пока тут будут указывать, общение не наладится, если кто то наивно полагает, что здесь дующиеся девочки, опять же ищите их в зеркале.

Немного не понимаю высказываний вот 10 лет назад, не то что сейчас ленивые…. Друг мой, выводы несколько некорректны. Лично у меня трое маленьких детей и есть более важные дела, плюс зимнее время года тоже не добавляет желания ковыряться в авто.

Согласен, я тоже не ангел, как подметил один Питерский кодер, каюсь.

Для себя давно отметил одно, если уж говорить про замену короба и поиска аналога, проще съездить к гуру по Митсубиши, отдать немножко денег, но получить исчерпывающий ответ на интересующие вопросы. Там и короб найдут на пробу, покупать лишний раз не придется и машинку после установки потестят.

Забавно, что Vitalik75 уже нашел аналог с Али, но мы зачем то срочно должны взять членомер и стоя по колено в сугробах старательно измерять корпус под капотом….
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.02.2024, 19:40   #2728
Самодел
Старожил Клуба

Цитата:
но мы зачем то срочно должны взять членомер и стоя по колено в сугробах старательно измерять корпус под капотом….
@Romanik1987, Да никто вас не заставляет,Роман успокойтесь и не нервничайте,вам пытались помочь но вам этого не надо мы уже все поняли.
Самодел вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.02.2024, 19:46   #2729
Romanik1987
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Самодел Посмотреть сообщение
@Romanik1987, Да никто вас не заставляет,Роман успокойтесь и не нервничайте,вам пытались помочь но вам этого не надо мы уже все поняли.
Друг мой, я спокоен как удав.
Помощь мне может быть и потребуется, но не сейчас.
Оставьте Вы пока этот вопрос с фильтром, есть запчасти на Али, нас все устраивает.
Старый 08.02.2024, 20:00   #2730
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от NikoDim69 Посмотреть сообщение
Согласен на 100%. Лично я очень много почерпнул на форуме просто читая его, даже не задавая вопросов - столько тут всего разжевано.

И ведь не лень было копаться.
Простите, а с чего Вы решили, что никто не читает? У меня Митсубиси раньше не было, также как и авто с вариатором, на форуме много информации, согласен. Даже заметил особенность-что много кто создаëт новые темы, хотя ответы есть уже- вступают в спор со старожилами, несколько страниц идëт спор, обсуждение-и в итоге в конце идëт ссылка к тому с чего и начали :типа смотри тут всë написано, я согласен - отправка по делу , но многие имеют своë мнение, свою позицию- поэтому в споре рождается истина. Я не только на этом форуме ищу информацию, на других, в инете. У меня есть вопросы, но я их не задаю- у старожил нет Китайских Аутов, поэтому они не смогут мне помочь, а ответ весь сведëтся к тому что всë разжëвано со ссылкой на Калужскую машину. И главное что меня удивляет больше всего - что вроде тема про фильтр затихла, но находится опять новый форумчанин, который раздувает флуд и начинает нас учить что нам делать. Даже недавно удивился, что уже пошли угрозы-"В чужой монастырь со своим уставом не лезь" - даже не ЛЕЗЬТЕ!!! Вот лично я не пойму, за что Вы ,Дорогие Сторожилы нас стебëте- день, два тишина- и опять начинается.Я думаю, что большинство, кто купил Китайский Аут - люди семейные и им очень хочется, чтобы машина их радовала, не ломалась и не было геморроя с запчастями- и экспериментировать, что то кому то доказывать в это тяжëлое время, когда и на нормальные марки авто найти не контрафакт довольно таки проблемно. А если коснуться микроэлектроники- то на данный момент - некоторые позиции только на АлиЭкспресс можно найти, я не про ширпотреб, и знаете работают микрухи,и поверьте это от безысходности, ну нет сейчас много чего и купить негде, даже за любые бабки. А Вы из за того что мы фильтр покупаем на АлиЭкспресс, раздуваете из мухи слона.Вот пожалуйста подумайте над тем что я написал. Большинство форумчан ищут тут поддержку, подсказку, не все могут разобраться в темах,есть и такие, кому некогда. У меня у самого 3 детей, я встаю в 5-30 , в 6-00 выхожу на работу, возвращаюсь в лучшем случае в 18-00, а если Родина в Опастности,и срочная работа, то могу и в 22 прийти. Я это к тому, что у многих возможно нет времени, а Вы сразу всех лентяями называете. Я стараюсь помочь чем могу, стараюсь найти время, объяснить, что мне стало известно- возможно не так красиво, как Вы это видите, делаете- так как не имею опыта такого большого по Митсу, но у меня никогда даже в мыслях не было обижать коллег называя их лентяями.Извините, но реально накипело.
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ