arkadius, я головкой выкручиваю - грани целей будут. Размер хз вроде на 17.
Добавлено через 5 минут Demonstrator, пробуйте дорогие масла типа Mobil 1 EP или AMSOIL SS, эти явно поболее 4 тыс. будут ходить.
0W ну никак не влияет на "вытекания" масла и старт на сухую.
Во-первых, многое зависит от маслянного фильтра, вернее его обратного клапана. Если он пропускает, то это плохо.
Во-вторых, защиту от сухого старта обеспечивают масла с добавлением эстеров, которые сохраняют защитный слой на стенках цилиндров.
В-третьих, дополнительную защиту обеспечивают масла с молибденом, это вообще есть GOOD особенно в холода.
америкос сайт шелл рекомендует на 6в31 масло penzoil 0w20 SN, GF-5, A1/B1... Шелл и пезоил это однояйцевые?
Один в один
Только тот 0W-20 Shell Helix Ultra, что PurePlus и Made in USA...
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от flasss
а про тойотовское 5/30 в железной банке ?
Насколько знаю из отзывов тойотоводов на ойл-клубе (сам не пробовал) - по всем параметрам предпочтительнее более "синтетичное" 0W-30 Toyota A5/B5 (она же 0W-30 Mobil1 FE, вроде)...
Последний раз редактировалось Вадим_69; 22.10.2015 в 05:28.
Насколько знаю из отзывов тойотоводов на ойл-клубе (сам не пробовал) - по всем параметрам предпочтительнее более "синтетичное" 0W-30 Toyota A5/B5 (она же 0W-30 Mobil1 FE, вроде)...
давно лью в аут (как и в предыдущие свои машины) это тойотовское масло в жестянке, в принципе маслом доволен. интервалы замены 8тыс, моет хорошо, уровень от замены до замены стоит четко.
вот все думаю есть ли смысл на зиму переходить на 0-20?? с учетом моих климатических южных условий, сейчас на улице +10-20, зимой в основном плюса, редко уходит в минусовые
Это "промывочное" масло отработает подольше вашего малозольника 5W-40 Fuchs И получше в плане износа - можем поспорить - сделайте анализы отработки обоих
Кстати, Pennzoil в США рекомендует в 4B12 и в 6B31 только 5W-20 Pennzoil Ultra Platinum. Без всяких тридцаток/сороковок. И при этом Pennzoil даёт на Ультру гарантию пробега 300 тыс. миль! Как думаете, такая контора (Shell) будет просто так бросаться такими обещаниями в США (где и по судам затаскать могут)?
Это "промывочное" масло отработает подольше вашего малозольника 5W-40 Fuchs И получше в плане износа - можем поспорить - сделайте анализы отработки обоих
Кстати, Pennzoil в США рекомендует в 4B12 и в 6B31 только 5W-20 Pennzoil Ultra Platinum. Без всяких тридцаток/сороковок. И при этом Pennzoil даёт на Ультру гарантию пробега 300 тыс. миль! Как думаете, такая контора (Shell) будет просто так бросаться такими обещаниями в США (где и по судам затаскать могут)?
Что означает эта фраза:
"Pennzoil даёт на Ультру гарантию пробега 300 тыс. миль!"
Можно по подорбнее, пожалуйста.
А на Американском сайте рекомендуют именно xW-20. И с Mobil такая же история...) Кому в конечном итоге верить?))))
Сам купил Mobil1(USA) 5W-30 EP и вот теперь задумался лить его или нет...?))
Кстати, Mobil1(USA) 5W-30 EP ACEA A1/B1 , а у нас везде пишут ACEA A1/B1 A5/B5...))))
Последний раз редактировалось Fox800; 22.10.2015 в 13:55.
Fox800, разница между A1/B1 и A5/B5 в основном относится к зольности и допуски по HTHS для масел W20 есть в A1/B1 и нет в A5/B5.
Для Mobil 1 EP 5W30 HTHS 3.0 т.е. соответствует и A1/B1 и A5/B5. По зольности оно ниже требований A5/B5. Вроде так.
Можно лить в общем без опасений.
WarGamer, у A1/B1 просто нижний допустимый предел по HTHS уменьшили, а так все верно A1/B1 и A5/B5 пересекаются по характеристикам, можно даже сказать, что практически идентичны.
PS. Тут у всех история аналогичная. У меня на первом ТО помнится ОД пытался залить 5W50, я попросил сам поменять на 0W40 правда на тот момент особо не понимая что к чему в маслах, просто нутром чуял, что 50-ка не подходит. на 45 тыс. начал лить Mitsubishi 0W30, потом пересел на Mobil 1 FE 0W30 на 75 тыс. км. с 120 тыс. км. на Mobil 1 AFE 0W30. Все устраивает, двигатель исправен, работает тихо. Хотя многие утверждают, что в морозы двигатель шумит на любом масле, отмечу, что мой, даже в холода, тихий, шум в основном от подшипников навесного оборудования при температурах ниже -25. Шума клапанов или самого MIVEC практически не слышно.