Как мне писал Иван, камеру дарят если оплачиваешь заказ в декабре, т.к устройств для Аута сейчас нет в наличии, а приход только в конце декабря.
Типа за деньги вперед дарят камеру.
Как мне писал Иван, камеру дарят если оплачиваешь заказ в декабре, т.к устройств для Аута сейчас нет в наличии, а приход только в конце декабря.
Типа за деньги вперед дарят камеру.
Да, так и есть, Иван ответил, что ГУ для аута будут только в конце декабря и камеру дарят при оплате до 31 декабря.
Что-ж, делать нечего, оплачу заранее, подожду пару недель.
Я только-то написал ему, чтобы мне положили камеру именно для Аута 2007г.
Он написал, что у них камеры для Аутов 2008-2010 и он не уверен, что подойдет.
Я думаю, вряд-ли даже на рестайлинге были какие-то изменения, что может не подойти. Или я не прав?
Уважаемые форумчане, прошу прощения за дилетантский вопрос, при подключении модема е1550 посредством загрузки файла реестра, любезно предоставленного MrDims, нужно ли менять настройки соединения Inet или там все уже установлено как нужно? А то у меня через каждые минуту - две выскакивает окошко "Inet Status: Opening port".
Модем рабочий, в интернет с компа выходил, работает только как модем.
По этой ссылке слишком замудреная и геморойная схема. Скорее всего в реестре где-то нагажено.
Наверное, лучше будет перепрошиться, чтобы привести реестр в первозданный вид. А затем заново настроить по описанию в шапке, или импортировать reg-файл от MrDims, и при необходимости, поправить.
Я в этом мало чего соображаю, но вроде по той схеме в реестре правились только номера портов в папках "[HKLM\ExtModems\HayesCompat]" и "[HKLM\ExtModems\QCMODEM]"
Подскажите: ГУ Redpower, Skyrover,Flyaudio -это все клоны Roadrover? Или разные вещи? Если разные, то что предпочесть7
Это разные аппараты от разных производителей.
Что предпочесть? Смотря что вам нравится больше.
Если нужен продуманный дизайн и стабильная работа аппарата берёте Flyaudio. Если любите танцы с бубном - любое остальное...
2 bugg
прошейся для очистик реестра, импортируй мой файл и потом смени имя соединения на Inet в панели управления
ну и usbseralg.dll должен лежать в \Nand Flash само собой
больше ничего и нигде трогать не надо
если модем в режиме "только модем" или "модем+флешка" всё заработает
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ----------