antonfox, а Вы наделайте скринов, коллега, того, что Вам не понятно (или побуквенно перепишите нам их сюда), а мы Вам все переведем и об'ясним. А потом и в шапку поднимем, если это будет хорошо и полезно сделано.
1. aging (старение) там есть кнопки start и iject. На экран выводятся параметры разные. Что это означает?
2. voice control (голосовое управление) поставил ОN. А как им управлять, как запустить и команды голосовые прописать на управление магнитолой?
3. как использовать after hfm signal check ?
Все эти "функции" для диагностики и настройки, и один девелопер знает зачем они нужны, нам они скорее бесполезны (за исключением самостоятельного монтажа ГУ в свою ласточку).
Более всего интересна, исходя из выше сложившейся дискусси о работе ТМС - RADIO Information - TMC Connectivity.
Думаю с её помощью можно оценить работоспособность и качество работы ТМС в конкретном регионе.
1. aging (старение) там есть кнопки start и iject. На экран выводятся параметры разные. Что это означает?
2. voice control (голосовое управление) поставил ОN. А как им управлять, как запустить и команды голосовые прописать на управление магнитолой?
3. как использовать after hfm signal check ?
1. Это "прогонный" тест оборудования, используется при тестировании готового устройства перед отправкой с завода.
2. Это не голосовое управления, а запись логов работы этой подсистемы для анализа и дебаггинга. В W-12 голосовое управление работает только с телефонным/USB модулем (внешним). Что подразумевает только управление телефоном и поиск/управление проигрыванием музыки с USB порта модуля. А вот в MMCS J-11 Bluetooth и USB впаянные, и там голосовое управление позволяет управлять навигацией (задавать маршрут, голосовой поиск по адресу и POI) и музыкой с USB порта и SD карты/Муз. сервера (он у них есть).
3. After HFM signal check это проверка сигнала с нештатного модуля Handsfree (типа Parrot и пр.) Это именно не штатный модуль Handsfree Bluetooth/USB а сторонний, не имеющий обмена данными с MMCS. Управляется по аналогу. Возможность его подключения есть в W-12.
Так что, как правильно указал EugenW, эти функции для пользователя данного ГУ не несут никакой практической пользы.
Всем привет!Народ,кто-нибудь уже обновлял навигационное ПО и карты на версию от 21.08.14? у меня голова карту заблокировала,но карт на ней не видит.При старте выводит не на экран навигации,а на экран аудио.При переходе на экран навигации,после нажатия кнопки "ок", вывыдит на экран информации и вообще, при установке пишет,что предыдущая версия более новая.Никто не сталкивался?Пока вернул всё как было,но карточку жалко...
Всем привет!Народ,кто-нибудь уже обновлял навигационное ПО и карты на версию от 21.08.14? у меня голова карту заблокировала,но карт на ней не видит.При старте выводит не на экран навигации,а на экран аудио.При переходе на экран навигации,после нажатия кнопки "ок", вывыдит на экран информации и вообще, при установке пишет,что предыдущая версия более новая.Никто не сталкивался?Пока вернул всё как было,но карточку жалко...
Карты от 22/08/14, оболочка от 06/10/14 - полет нормальный. Смотри внимательно порядок записи карт на SDкарту, что-то не так сделал.
Европейскую оболочку можно с картами России совмещать? проблем не возникает?
Как говорят в Одессе - это две большие разницы.
Оболочка сама по себе, карты сами с усами. (по крайней мере с версии D по W работает с последними картами).
Как говорят в Одессе - это две большие разницы.
Оболочка сама по себе, карты сами с усами. (по крайней мере с версии D по W работает с последними картами).
При чем тут версии "с D по W"? я про версию навигационной оболочки. В инструкции от Ёжика написано, что русская оболочка к русским картам и никак иначе...
Вот что выдаёт мне голова после того,как я вставляю карточку с картами и навигационной программой от 21.08.14:
последний раз обновлялся в апреле.
Последний раз редактировалось dreammaker; 27.10.2014 в 10:12.