заранее настроенные каналы переключать нельзя, переключает по следующему + и - это разумеется регулировка звука, а стрелками ввверх и вниз идет поиск до следующего "чистого" рабочего канала т.е. когда нажимаешь вверх ищет вверх по каналам в выбранном диапазоне, вниз соответственно вниз... вот так вот ... А вообще РАДИО ловит ПЛОХО в условиях за городом...
Здесь опечатки нет? У меня, что - уникум, раз я переключаю стрелками заранее настроенные каналы???
заранее настроенные каналы переключать нельзя, переключает по следующему + и - это разумеется регулировка звука, а стрелками ввверх и вниз идет поиск до следующего "чистого" рабочего канала т.е. когда нажимаешь вверх ищет вверх по каналам в выбранном диапазоне, вниз соответственно вниз... вот так вот ... А вообще РАДИО ловит ПЛОХО в условиях за городом...
когда частоты листал в обычной голове - мне это больше нравилось. Начали рекламу гнать, жмешь вверх и он находит следующий канал без рекламы. А сейчас настроил несколько каналов, между ними переключаешься, а они стремятся рекламу почти в одно время врубить.
Кто нибудь ставил защиту картера АвтоЩит RSA 4419 на Outlander 2010 года? Все перечитал и не нашел ответа, в экзисте сказали что не подходит, а производитель сказал что подходит, кому верить? Если кто ставил подскажите, а то закажу, а потом выкину жалко будет
может из-за 18-й резины вы, мин херц, и застревали? .
у меня разве плохая зимняя резина R18 была на XL?
на ней мягче и тише (зимой по асфальту), чем на летней Toyo Proxes R18 (летом по асфальту).
давление и зимой и летом было 2.2
и застревал я один раз, на даче, в феврале, когда был очень сильный снегопад в Москве и области.