В итоге выбрал 2,4... Брал бы аут - взял 3.0... Но, по-моему мнению, 2,4 достаточен для безопасной езды. Пока у меня обкатка, но я в полном восторге от того, как машина разгоняется на малых оборотах. 2,5 тысячи тянут её на отлично. Ни разу не было нужды превысить 3к оборотов... Всё что свыше 2,4 литров - это уже для удовольствия владельца, ИМХО.
Выбирая между 2,0 и 2,4 надо выбирать 3,0 ;-)
Почему ? Потому что 3,0 идет на автомате, а не на вариаторе.
Слаб вариатор (говорят страховщики).
Вот если бы на 2,4 автомат ...
Да уж загнул так загнул )))) слушать надо владельцев, а не тех кто бабло на них делает. Первая причина почему я взял 2,4, потому что на 2,0 нет мультмедии и кос, короче того чего нет в 2,4. Посему даже не рассматривал 2,0 и не тестил её.
ВАРИАТОР- ВЕщЬ!
ПЫСЫ Владимиру. (хотел написать слово ВЕСЧЬ и испугался а вдруг это на АЛБАНСКОМ?, где бы посмотреть словарь Албанского языка чтобы не опростоволоситься?)
Почему-то при моей манере езды, я часто обхожу ауты с 2.4, 3.0. Понятно, что никто никуда не спешит, все в рамках правил (за исключением скоростного режима).
Но, просто бесит, когда кто-то на ауте 2.4 начинает обходить поток, я в хвост и он "еле тащится", как только он выполняет обгон, уступает мне и я с легкостью ухожу вперед.
Было не раз, что это, куча детей и груза у таких в салоне?
Просто, если начали обгон, так сделайте его максимально быстро, как позволяет двигатель.
А так иначе не видно разницы или все зависит от стиля вождения.
Почему-то при моей манере езды, я часто обхожу ауты с 2.4, 3.0. Понятно, что никто никуда не спешит, все в рамках правил (за исключением скоростного режима).
Но, просто бесит, когда кто-то на ауте 2.4 начинает обходить поток, я в хвост и он "еле тащится", как только он выполняет обгон, уступает мне и я с легкостью ухожу вперед.
Просто, если начали обгон, так сделайте его максимально быстро, как позволяет двигатель.
очень убедительно.
з.ы. классно ты обгоны совершаешь, не опасно? а то каким-то сракерством попахивает и чуточку комплексами.
Это чувство того, что у тебя под педалью есть запас который при желании можно использовать, а без нужды так и получается что "еле тащится" Как говорится не стоит обольщаться если вы обогнали впереди идущий автомобиль ибо не факт что он слабее просто оно ему не надо
Кстати на днях встретил на дороге предыдущий Аут не знаю точно 2.4 или 2.0 но не суть с разгона он меня обошел на корпус, я придавил педальку и обогнал его при 2200 об\мин.
Конечно если есть средства лучше взять 2.4 или 3.0, хотя 2.4 до сих пор считаю золотой серединой. А про сказки о вариаторе и быстроте 3.0 с АТ, так в этом больше заслуга 3.0 чем АТ ибо 2.4 на лепестках совершенно другая машина
Это чувство того, что у тебя под педалью есть запас который при желании можно использовать, а без нужды так и получается что "еле тащится" Как говорится не стоит обольщаться если вы обогнали впереди идущий автомобиль ибо не факт что он слабее просто оно ему не надо
Кстати на днях встретил на дороге предыдущий Аут не знаю точно 2.4 или 2.0 но не суть с разгона он меня обошел на корпус, я придавил педальку и обогнал его при 2200 об\мин.
Конечно если есть средства лучше взять 2.4 или 3.0, хотя 2.4 до сих пор считаю золотой серединой. А про сказки о вариаторе и быстроте 3.0 с АТ, так в этом больше заслуга 3.0 чем АТ ибо 2.4 на лепестках совершенно другая машина
Это понятно, что он, наверное, может, я об отношении и уважении на дороге.
Начал обгон, сделай это предельно быстро, тем более видишь, что за тобой тоже люди хотят успеть.
Нет никого, ехай так, как твоей голове угодно, не нужно забывать о других участниках движения.
Смысл иметь авто и наслаждаться только тем, что оно "может", а по факту что, максималка 190 и целых 10.8 до сотни по паспорту на 2.4, 3.0 9.7.
Ну нет этой огромной разницы, пропасти и т. п.
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------
Цитата:
Сообщение от vadimus_ca
На 3.0 тоже лепестки есть
У вас еще и AT, из-за этого только и стоит брать 3.0, так как другой альтернативы нет, на вторичке, этот параметр куда важней.
Уже потом, после обгона, по морде, смотрю в зеркало, а морда старая.
Новые еще не попадались.
Там, я конечно не определю, да оно и не надо, главное ездить нормально, чтобы не мешать другим участникам движения.
одна выхлопная труба и старый бампер. Других отличий нет.
Вот, например, слева - новый бампер (этот, кстати, 2.0 передний привод), справа - старый. Внимание на катафоты. https://www.out-club.ru/board/showpo...1&postcount=75
Я часто встречаю ауты без насадки на глушаке,это просто самая дешевая комплектация?Или экономия япов?Блин ну не могу найти отличие на фото.Может разве что катафот у нового немного утоплен или кажется мне Х.З.