Номера амортизаторов выдовать не хотят сказали что они со старой Нисана Максимы, посмотреть номер тоже не имеется возможным так как амортизаторы врезные (вставлены в старые). Цена в районе 110EUR это в любом случае дешевле родных, по крайней мере на Украине.
Со старого аута не подходят, так говорят, я сам не проверял.
Не скажу что бред ставить с другой машины, я считаю бред ставть родные которые у меня и 50 тыс не отходили (при нормальной эксплуатации) и еще и дороже.
С технической стороны регулировкой жосткости можно добится результата наиболее благоприятного для подвески.
У меня сейчас стоит на слабую жосткость, машина стала ощутимо мягче.
Номера амортизаторов выдовать не хотят сказали что они со старой Нисана Максимы, посмотреть номер тоже не имеется возможным так как амортизаторы врезные (вставлены в старые)....
No comments...
Запомни дружище, кроилово обязательно и неизбежно ведет к попадалову
Здравствуйте форумчане!
Купил супруге Peugeot 4007, на тест-драйв брал MMC Outlander и Пежо. Ни нашел ни какой разницы в подвеске, и купил Пежо. Мысли закрадывались на первый взгляд рациональные, раз машина может ездить с салоном на 7 пассажиров и везти их, значит подвеска справится с дорожным покрытием города и пригорода. Но оказалось не так. Сам практически не ездил на нем, передвигался на своей машине, а когда сам садился за руль, то плевался. Я конечно понимаю что после крузера 200 пежо совершенно другая машина и требовать от нее того что может крузер нет смысла. Но вот собственно не нравится на нем подвеска. А что именно:
1. Задницу раскачивает (пробег машины 9 000 км) и как будто загружена. Все амортизаторы целые, потеков нет и кроме того я заменил задние амортизаторы на другие но по каталогу, поставил КАЯБА цифры не помню, только серия их по моему называется эксель что ли. Сравнил 2 амортизатора в руках(родной и эксель), на сжатие они одинаково сопротивляются и складываются до конца, только вот выталкивают шток они по разному, эксель немного быстрей. Но как понял «хрен редьки не слаще», после замены ни чего не изменилось.
2. В целом вся подвеска – при езде по неровностям даже городским, пусть это асфальтовые бугорки или небольшие ямки. Ощущение что очень легко складывается подвеска, и чувство такое как пробой подвески, но до отбойника она не складывается.
3. Шум от колес в салоне – перед тем как забрать машину из салона была проведена полная шумоизоляция салона, а именно: клейкая штука с одной стороны черная липкая а с другой фальгированный слой, вот им потолок, двери, бока, и в 2 слоя пол уложен, после чего какая то штука наклеена пенная. После этого шума двигателя и улицы стало меньше, но вот шум от шин и передача его в кузов и в водителя не уменьшился. Я так понял из прочитанного здесь на форуме это не только у меня. Шины менял и на зимней мягкой катался, но особой разницы нет.
В целом машина не плохая, в своем классе имеет одни из лучших показателей внутреннего пространства, багажник тоже один из самых больших. Продавать ее не хочу, потеряю от той цены за которую я купил ее, и доп. оборудования на 200 т.р. в общем потеряю за год 500 – 400 т.р. Такого желания нет. Не нравится только подвеска. На мой взгляд она слабая!
В общем у маня к Вам товарищи слезная просьба! Поделитесь кто дорабатывал подвеску машины? Кто ставил амортизаторы жёстче? Кто ставил другие пружины? Кто то может ставил на нее пневмоподвеску (рассматриваю и этот вариант, т.к. уж лучше потратить 100 000 руб. на пневмоподвеску чем потерять 500 – 400 т.р. на продаже и покупке другого автомобиля)
Буду признателен если откликнетесь и дадите совет или предложения. Честно скажу сил не хватило весь форум перечитать по этому извините если, что то подобное уже было!
Заранее спасибо!
Я писал выше оба до 50тыс не дожили, на Фабии у меня больше 100тыс тем же дорогам отходили и все нормально.
Не показатель... у нас в сибири на большинстве тойот и ниссанов аммо чуть ли не раз в год меняют... морозов не выдерживают. А мой предпоследний Airtrek (Outlander 1) был продан с пробегом в 126 тыщ... с родными, живыми стойками.
Я так понял человек был в свите аммортизаторов на Краснозвездном в Киеве (не реклама, просто есть опыт общения). Себе там менял аммо на Авео вместо передних родных нехороших (крайне мягко сказано ибо 30 т.км только отходили), поставил у них КОНИ точно также путем всавляния одного аммо в другой. Эффект - машина начала держать дорогу, и уже четвертый год катаются на этой машине без каких-либо проблем.
Что не говорите,а штатные аммо точно Г..но.Моим требованиям не совпадают не по ходу не по мягкости(табуретка,но на ямах и волнах пробивает) .Если потекут,то ставить оригинал точно не буду.Буду ждать отчетов по замене от других производителей.