Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2009, 10:28   #1
YesYes
Гуру раздела Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г.

По умолчанию Re: Подвеска: проблемы и их решения.

Цитата:
Сообщение от tolivan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey Посмотреть сообщение
Очень хорошо.но вы хоть цену на них озвучили. И номера какие,?
+100 к вопросу!!!
Цитата с украинского форума
de: Передние аммортизаторы идентичны с такими же от Нисан максима 32,так мне сказали,это по подбору KONI. Думаю и у других производителей в том же режиме можно нарыть.

Если дальше почитать темку:
Тарились вроде здесь, и тогда получается Передние 8641-1362 Sport???

_________________________________________________________________________________________________

Ваще странно. Ребята покупали и не одного артикула не запомнили... Могли бы хоть из любопытсва с коробки сфоткать или в накладной посмотреть...
YesYes вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 10:49   #2
mishaa
Житель Клуба

Номера амортизаторов выдовать не хотят сказали что они со старой Нисана Максимы, посмотреть номер тоже не имеется возможным так как амортизаторы врезные (вставлены в старые). Цена в районе 110EUR это в любом случае дешевле родных, по крайней мере на Украине.
Со старого аута не подходят, так говорят, я сам не проверял.
Не скажу что бред ставить с другой машины, я считаю бред ставть родные которые у меня и 50 тыс не отходили (при нормальной эксплуатации) и еще и дороже.
С технической стороны регулировкой жосткости можно добится результата наиболее благоприятного для подвески.
У меня сейчас стоит на слабую жосткость, машина стала ощутимо мягче.
mishaa вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 11:16   #3
tolivan
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от mishaa Посмотреть сообщение
Номера амортизаторов выдовать не хотят сказали что они со старой Нисана Максимы, посмотреть номер тоже не имеется возможным так как амортизаторы врезные (вставлены в старые)....
No comments...
Запомни дружище, кроилово обязательно и неизбежно ведет к попадалову
tolivan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 05:42   #4
Денис Д
Вступаю в Клуб

Здравствуйте форумчане!
Купил супруге Peugeot 4007, на тест-драйв брал MMC Outlander и Пежо. Ни нашел ни какой разницы в подвеске, и купил Пежо. Мысли закрадывались на первый взгляд рациональные, раз машина может ездить с салоном на 7 пассажиров и везти их, значит подвеска справится с дорожным покрытием города и пригорода. Но оказалось не так. Сам практически не ездил на нем, передвигался на своей машине, а когда сам садился за руль, то плевался. Я конечно понимаю что после крузера 200 пежо совершенно другая машина и требовать от нее того что может крузер нет смысла. Но вот собственно не нравится на нем подвеска. А что именно:
1. Задницу раскачивает (пробег машины 9 000 км) и как будто загружена. Все амортизаторы целые, потеков нет и кроме того я заменил задние амортизаторы на другие но по каталогу, поставил КАЯБА цифры не помню, только серия их по моему называется эксель что ли. Сравнил 2 амортизатора в руках(родной и эксель), на сжатие они одинаково сопротивляются и складываются до конца, только вот выталкивают шток они по разному, эксель немного быстрей. Но как понял «хрен редьки не слаще», после замены ни чего не изменилось.
2. В целом вся подвеска – при езде по неровностям даже городским, пусть это асфальтовые бугорки или небольшие ямки. Ощущение что очень легко складывается подвеска, и чувство такое как пробой подвески, но до отбойника она не складывается.
3. Шум от колес в салоне – перед тем как забрать машину из салона была проведена полная шумоизоляция салона, а именно: клейкая штука с одной стороны черная липкая а с другой фальгированный слой, вот им потолок, двери, бока, и в 2 слоя пол уложен, после чего какая то штука наклеена пенная. После этого шума двигателя и улицы стало меньше, но вот шум от шин и передача его в кузов и в водителя не уменьшился. Я так понял из прочитанного здесь на форуме это не только у меня. Шины менял и на зимней мягкой катался, но особой разницы нет.
В целом машина не плохая, в своем классе имеет одни из лучших показателей внутреннего пространства, багажник тоже один из самых больших. Продавать ее не хочу, потеряю от той цены за которую я купил ее, и доп. оборудования на 200 т.р. в общем потеряю за год 500 – 400 т.р. Такого желания нет. Не нравится только подвеска. На мой взгляд она слабая!
В общем у маня к Вам товарищи слезная просьба! Поделитесь кто дорабатывал подвеску машины? Кто ставил амортизаторы жёстче? Кто ставил другие пружины? Кто то может ставил на нее пневмоподвеску (рассматриваю и этот вариант, т.к. уж лучше потратить 100 000 руб. на пневмоподвеску чем потерять 500 – 400 т.р. на продаже и покупке другого автомобиля)
Буду признателен если откликнетесь и дадите совет или предложения. Честно скажу сил не хватило весь форум перечитать по этому извините если, что то подобное уже было!
Заранее спасибо!
Денис Д вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 22:56   #5
Shpunt
Старожил Клуба

думаю, цена на Украине будет сильно отличаться от Московских.
Shpunt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 05:04   #6
tolivan
Старожил Клуба

Для Outlander'ра пробиваются только один вариант от KONI

http://www.vrc.ru/shop/default.asp?w...ify&c_no=76962
Причем по каталогу как то странно обозначено Outlander 03-06 yy. Эт как понимать, подходят что ли и к первому ауту и к XL ?!
Нужны комментарии, mishaa ау?!

P.S. ценник более чем гуманный, фронт 9372 руб за пару, зад 7557 руб за пару.
Старый 21.08.2009, 10:32   #7
tolivan
Старожил Клуба

да это бред ставить аммо предназначенные для другого автомобиля... даже говорить на эту тему не хочу...
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.08.2009, 13:13   #8
tolivan
Старожил Клуба

60 тыс для аммо более чем нормальный срок, с нашими то дорогами.
Лично я буду только рад если они проходят 60 тыс. 8-)
Старый 21.08.2009, 13:42   #9
mishaa
Житель Клуба

Я писал выше оба до 50тыс не дожили, на Фабии у меня больше 100тыс тем же дорогам отходили и все нормально.
mishaa вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 17:11   #10
tolivan
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от mishaa Посмотреть сообщение
Я писал выше оба до 50тыс не дожили, на Фабии у меня больше 100тыс тем же дорогам отходили и все нормально.
Не показатель... у нас в сибири на большинстве тойот и ниссанов аммо чуть ли не раз в год меняют... морозов не выдерживают. А мой предпоследний Airtrek (Outlander 1) был продан с пробегом в 126 тыщ... с родными, живыми стойками.
Старый 21.08.2009, 21:15   #11
promenergo
Опытный

Я так понял человек был в свите аммортизаторов на Краснозвездном в Киеве (не реклама, просто есть опыт общения). Себе там менял аммо на Авео вместо передних родных нехороших (крайне мягко сказано ибо 30 т.км только отходили), поставил у них КОНИ точно также путем всавляния одного аммо в другой. Эффект - машина начала держать дорогу, и уже четвертый год катаются на этой машине без каких-либо проблем.
promenergo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 15:42   #12
tolivan
Старожил Клуба

Жесть...
Удачи можно только пожелать

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

Цитата:
сам то понял чего написал.
более чем...
Старый 22.08.2009, 17:03   #13
kolonin_sergey
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от tolivan Посмотреть сообщение
Жесть...
Удачи можно только пожелать

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

более чем...
немешай другим работать.
kolonin_sergey вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 22:13   #14
tolivan
Старожил Клуба

Цитата:
немешай другим работать.
да мне фиолетово, хоть рессоры себе вкорячьте
Старый 23.08.2009, 02:23   #15
хохол
Старожил Клуба

Что не говорите,а штатные аммо точно Г..но.Моим требованиям не совпадают не по ходу не по мягкости(табуретка,но на ямах и волнах пробивает) .Если потекут,то ставить оригинал точно не буду.Буду ждать отчетов по замене от других производителей.
хохол вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ