Думаю это просто режим вариатора, когда он не позволяет переключаться на другую виртуальную передачу). В некоторых это типа еще называется зимний режим и имеет обозначения 1-3 или 1-2... а передачи то в СВТ - виртуальные)
В реальную понижающую передачу на ауте не верю... разве только виртуальная понижающая передача))
виртуальные передачи есть только в ручном режиме, а так....
тоже не очень верю в понижайку, просто если режим позволяет например осуществлять буксировку то это хорошо. Хотя я на своем и квадрик тащил и разбитую машину буксировал без всяких виртуальных понижаек, не рассыпался варик но все равно жалко было
Думаю это просто режим вариатора, когда он не позволяет переключаться на другую виртуальную передачу). В некоторых это типа еще называется зимний режим и имеет обозначения 1-3 или 1-2... а передачи то в СВТ - виртуальные)
В реальную понижающую передачу на ауте не верю... разве только виртуальная понижающая передача))
Зимний режим наоборот, исключает самые низкие передачи и включает 3.
L - это так называемое ограничение по первой скорости, что снижает вероятность пробуксовки с увеличением количества оборотов двигателя. Это остаток "автоматных" 1,2,3 применительно к вариатору (субъективное мнение конечно). А как работает - зимой я думаю проверим, ну или летом на глине после дождя.
В субботу наконец то забираю своего "коня", так что в понедельник будет еще один отзыв.
L - это так называемое ограничение по первой скорости, что снижает вероятность пробуксовки с увеличением количества оборотов двигателя. Это остаток "автоматных" 1,2,3 применительно к вариатору (субъективное мнение конечно). А как работает - зимой я думаю проверим, ну или летом на глине после дождя.
В субботу наконец то забираю своего "коня", так что в понедельник будет еще один отзыв.
L - это режим предназначенный для буксировки, трогания в крутой подъем и т.п., т.е. для случаев, когда переключение на более высокие передачи не желательно.
L - это режим предназначенный для буксировки, трогания в крутой подъем и т.п., т.е. для случаев, когда переключение на более высокие передачи не желательно.
В вариаторе нет передач в обычном режиме (только виртуальные в ручном) соответственно переключение на более высокие передачи не возможно.
думаю просто режим аналогичен понижейке, когда большим оборотам двигателя соответствует меньшая частота вращения колес (объясняю по-дилентанстки), для буксировки и движения в сложных условиях это есть гуд, в т.ч. меньшая нагрузка на варик ИМХО.
Жду отзывов счастливых владельцев
[QUOTE=Диспетчер;1296682]Кто в курсе: на Ауте 3 при включении 4WD и R отключается "полный" привод?
И еще: на всех комплектациях 2.0 и 2.4 подрулевые лепестки стоят?[/QU
Полный привод можно включить и при D и при R
Лепестки стоят на 2.0.и 2.4
Четвертая комплектация - это Инстайл 4 вд 2.0. Там есть лепестки, забираю через несколько дней из салона. На первых двух комплектациях 2 вд, вместо лепестков режим Дс на коробке, на последующих комплектациях этого режима нет
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------
Прошу прощения, Инстайл - это пятая комплектация, но четвертая не s42 а s80, и там должны быть лепестки
drsacha Полный привод можно включить и при D и при R
--------------------------------------------------------------
Это ответ из вашей практики или теории? Про 4WD...
Список опций у дилера неточный, а живого 2.4 Ultimate у нас пока нет. Про лепестки...
Ещё: крыша из алюминиевого сплава, как на XL? Магнитную антенну не поставить?
Кто в курсе: на Ауте 3 при включении 4WD и R отключается "полный" привод
Во всяком случае на моем ХЛ 2.4 обр. 2007 г. на заднем ходу работает полный привод и однажды проверил - очень неплохо гребет. Не думаю, что у нового Аута есть какие то отличия.
В прайсе написано, задние диодные фонари, так ли это или все же лампа. Мне так показалось при осмотре на instyle 4 wd, что лампа...
---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:07 ----------
Прочитал Я про CVT, и стало не по себе. Машина то заказана 20.08. приедет уже....
Ресурс 100-150 т.км это же мало.....Принцип меньше ездишь на больше лет хватит, так что ли. А может все же отказаться и взять что то на автомате. Ручка уже достала, хотя у нас пробок нет вообще))))