Уральский федеральный округКурганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ
@Бодрый, если на левый бок стояла в наклон, может с редуктора- при условии что сальник кончился...
Смотри пыльник привода, смазка тоже текет если разогрета...
В Юганске офис есть. Сама контора в НВ. Бригады часто лишают премии за косяки. Я ИТ шником работал.
Пробить адрес в нашем городе сможешь?
Мне сказали что за ГИБДД городским, все обьездил,ниче не нашел и не слышали о такой,кого ни спрошу.может у кого то офис снимают, а вывески конторы вообще другие..
Так понятно будет? Я по карте по моему правильно сориентировался. Офис снимают. В Юганске сидит юганская экспедиция. Кадры в НВ. Там подъезжаешь небольшой шлагбаум, за ним на территория, справа здание двухэтажное. Руководитель на втором этаже Денис Борисович. География у конторы большая snph.biz
Похоже всё таки сальник редуктора. У меня еще проблемка: примерно с лета при скорости после 80 км/ч начинается небольшой "волнообразный" гул сзади. Осенью заезжал на СТО, машину поднимали, слушали, но так шум и не обнаружили...
Наверное придется редуктор разбирать...
@Бодрый, я вообще зимой два года назад с сухим редуктором в Уфу приехал, слилось - спичечный коробок заполнить...тоже сальник потек по морозу да на похороны вваливал..
Масло в Уфе залил, приехал домой, на СТО,чуток подлили, так до зимы следующей ездил..
Ну вскроешь ты редуктор и что?
Поменяй сальники и залей масла, летом на шинах других посмотришь тональность...
@Бодрый, я вообще зимой два года назад с сухим редуктором в Уфу приехал, слилось - спичечный коробок заполнить...тоже сальник потек по морозу да на похороны вваливал..
Масло в Уфе залил, приехал домой, на СТО,чуток подлили, так до зимы следующей ездил..
Ну вскроешь ты редуктор и что?
Поменяй сальники и залей масла, летом на шинах других посмотришь тональность...
Да на летних шинах тот же самый гул был, всё равно проблему с ним решать надо... На неделе заеду к Роме на Славянскую, послушаем, может поймем чего шумит. Конечно редуктор вскрывать не буду не убедившись, что в нем причина.
Кстати: что там у нас за жижа залита? Где покупать?
Да щас то чо, -5 на улице. На выходных вроде морозец обещают,зыркнем! В добавок убрал первую прокрутку стартера, 0,8 сек, ваще ни о чем. Если тока на горячую.. Теперь 1,7. Убедительней!)))
Единственное плотность не проверил. Есть ареометр ?