PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Вой из моторного отсека в околонулевую температуру (авто из ОАЭ, 2020-2022 года). Анализ проблемы.
А мне вот интересно про предпродажную с заменой масла для нашего региона—это что за разводка?Если это правда то думаю копать надо в этом направлении.Если там такие <профессионалы> ,то и замена наверно произведена через одно место
Re: Вой из моторного отсека в околонулевую температуру (авто из ОАЭ, 2020-2022 года). Анализ проблемы.
Народ, давайте без оскорблений, тем более - друг друга.
Проблему нужно решать самостоятельно. Ибо: автомобиль не дилерский, ввезен из другого региона.
В ОАЭ при словах: "У нас снег, автомобиль подвывает",- выпадут в ступор. Когда узнают, откуда вы им пишете, то вас туда и пошлют )))
Наши дилеры этим заниматься не будут - сами понимаете. С гарантийными-то не заставить, а уж эти...
___
Если вам нечего дельного предложить, не тратьте свое время.
___ Sergey1966, не нужно такого говорить, не разобравшись, хорошо? Инициатива по смене жидкостей была моя и я ее полностью продумал прежде, чем сделать.
В журнале у себя написал про смену - в материале все есть. Смена и необходима, и мало того - полезна.
___
В инете по данному вопросу никакой полезной информации нет.
На форуме поднял вопрос, подумав, что могут присоединиться знающие люди.
___
У меня нет материального обеспечения в виде акустических стендов, измерительной аппаратуры под несколько датчиков. Связи есть, но бесплатно такую работу никто делать даже не возьмется.
___ Smileyfox, просмотрел, что именно лили в коробас. Но делали абсолютно все по регламенту. Не думаю, что паленки заправили. Тем более, мастер обмолвился, что одна только жидкость для коробаса вышла тысяч в 15 рубликов. Цвет совпадал со сливаемой.
Цитата:
Сообщение от DMITRY_TCH
___
Но делали абсолютно все по регламенту.
Так бывает, если только сам делаешь.) Если речь, конечно, о регламенте, изданным изготовителем, а не теми, кто "мысамивсезнаем" или "такдвацатьлетужеделаеминиктоещенежаловался". А если даже стоять над душой слесаря/мастера будешь, то много про ИХ регламент узнать можно... после чего многие операции им просто не доверишь. А уж обслуживание АКПП это одно из более чем сложных для официальных и неофициальных сервисов занятие.
Цитата:
Сообщение от DMITRY_TCH
просмотрел, что именно лили в коробас. Но делали абсолютно все по регламенту. Не думаю, что паленки заправили. Тем более, мастер обмолвился, что одна только жидкость для коробаса вышла тысяч в 15 рубликов. Цвет совпадал со сливаемой
Во первых, у ММС для этой коробки только одна жидкость на все рынки и для всех ситуаций. И ради этого на форуме есть отдельная специальная тема для срачей. В отличии от масла, антифриза и остального там вариантов и различий нет по машинам.
Во вторых, если открыть тему со срачами про масло в АКПП то там будут именно срачи и именно про масло, периодически разбавляемые вопросом "у кого перестало пинаться на 1-2?", и всё. Ни там, ни где-то ещё после замены жижи коробка выть не начинала, что бы туда не заливали.
aamozhaev, на всех работах присутствовал лично. Мастер - знающий человек, тут трудно ошибиться.
____ Sergey1966, я НЕ просил менять масло в АКПП. Только проверить уровень.
Сменили до кучи - я об этом четко НАПИСАЛ, только вы не читали... (((
____ Ogogo, дельный совет - попробую при случае. Благодарю!
____ эрмак, тему видел, но она по данному вопросу ничего не объясняет... И вот интересный вам факт - у меня АКПП не пинается. Вообще ничего лишнего не происходит.
Потому и непонятно мне, что за ерунда происходит...
Цитата:
Сообщение от DMITRY_TCH
Мастер - знающий человек
Цитата:
Сообщение от DMITRY_TCH
я НЕ просил менять масло в АКПП
Это слегка противоречащие друг-другу заявления. Ну так то человек знающий что-то сделал когда его не просили, а просили другое.
Кроме того уже 3 раза задавали вопрос, на который до сих пор нет ответа: зачем менять масло в АКПП на новой машине если существует только 1 вариант масла для этой коробки и раньше чем на 90к км туда лезть не стоит вообще.
Вам помочь разобраться хотели,а Вы-флудить.Но судя по всему один большой специалист обратился к большому профессионалу, который все поменял по регламенту.Так в конце-концов воет-и воет