Доброго времени суток!
Я так понимаю что у нас вариатор не JF022.
Наш JF016e и там ремень а не цепь.
Может кто подскажет.
Заранее спасибо!
Бесступенчатый вариатор Jatco JF022E или CVT-X собирается на заводе в Японии с 2021 года и ставится на переднеприводные модели Nissan как GE0F10C и на полноприводные как GE0F14A. На четвертый Mitsubishi Outlander эта коробка ставится под своими индексами F1CJD и W1CJD.
Туда же в копилку знаний.
Мануал на наш вариатор TSB-24-23-003 ADDITION OF BELT AND PULLEY REPLACEMENT PROCEDURE FOR CVT F1CJD AND W1CJD– SERVICE MANUAL REVISION :
Подскажите пожкто знает какая длина щюпа для вариатора
У меня на холодную от верха трубки до уровня жидкости в вариаторе - 60,5см, до дна поддона 68,5см. Для замера можно использовать универсальный щуп, любой подручный материал (рубашка троса, электрокабель, шланг и т.д.) или купить готовый щуп от Ниссана, например на Озоне (арт.31086JN00C).
У меня на холодную от верха трубки до уровня жидкости в вариаторе - 60,5см, до дна поддона 68,5см. Для замера можно использовать универсальный щуп, любой подручный материал (рубашка троса, электрокабель, шланг и т.д.) или купить готовый щуп от Ниссана, например на Озоне (арт.31086JN00C).
Здравствуйте!
А был опыт установки этого щупа 31086JN00C, он прямо вот как "там и был" ставится?
Вроде бы этот щуп пробивается как на Nissan T32 и ранее модели, а у нас аналог Т33. Значит и вариатор был другой.
Здравствуйте!
А был опыт установки этого щупа 31086JN00C, он прямо вот как "там и был" ставится?
Вроде бы этот щуп пробивается как на Nissan T32 и ранее модели, а у нас аналог Т33. Значит и вариатор был другой.
В "телеге" в чате Mitsubishi Outlander IV, владельцы устанавливали такой щуп с подтверждением фото. У кого-то уровень показывал по нижнюю метку, у кого-то нормально.
У нас аналог Т33 с двигателем 2.5л., а там стоит измененный JF016 вариатор с ремнем. Вы сами выкладывали сервисный бюллетень этого вариатора и оснований ему не доверять у меня нет. С JF022 различий гораздо больше, в том числе внешних, и у него цепь, он устанавливается на PHEV и Т33 с двигателем 1.5л.