Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2024, 09:42   #16
jack333
Бывалый

По умолчанию Re: Установка автозапуска на Outlander из Китая

Стоит старлайн s96 v2, работает без глюков, ставил сам, установка элементарная, на сайте старлайна есть инструкция как ставить на аут со старт-стопом и автозапуском через силовое реле. В отличии от инструкции можно не подключать внешний датчик температуры двигателя, управление альт. светом и цз, все это сига берет по can-шине. И сирену поставил со стороны аккума на кронштейн возле фары.
jack333 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.11.2024, 10:29   #17
Markas1985
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Vitpas Посмотреть сообщение
Добрый день, подскажите у кого на "китайцах" с старт-стопом какие модели сигналок стоят и работают без "глюков"? Ну и автозапуск реализован без второго ключа
У меня кит аут со старт/стоп. Поставил StarLine e96 v2. При установке, мастер сказал что нужно выбирать как модель 2018 года.

Работает нормально, завожу с бреду сигнализацию или телефона.
При снятии с охраны машина глушится, завожу после посадки уже штатно из салона
Markas1985 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.01.2025, 21:27   #18
Val18
Вступаю в Клуб

[*]Кроме того стали иногда, кратковременно появляться ошибки - "неисправность трансмиссии", "неисправность системы ASC", буквально на пару секунд и потом пропадают. [/QUOTE]
Тоже столкнулся с данной проблемой, виноват модуль 2can2lin на данной сигнализации, а именно его версия 4. Если актуально, попросите установщика поменять на версию 6 или другую. К такому мнению на форуме Старлайна пришли владельцы сами. От Старлайна никакой обратной связи.
Val18 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.01.2025, 12:05   #19
Электромеханик
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Val18 Посмотреть сообщение
виноват модуль 2can2lin на данной сигнализации, а именно его версия 4.
Подтверждаю все сказанное. На одной из трех сигналок стоял модуль V4. С ним все такие же проблемы. Даже переставлял блоки с одной машины на другую (описывал ранее), все ошибки перемещались вместе с блоком. Купил модуль V6, по теплу поменяю. На форуме Старлайн полно "мучеников" Аутов с 4 версией.
Электромеханик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.01.2025, 12:20   #20
YuginZ
Старожил Клуба

Мученики старлаймов . Другое оборудование редко гадит в цифровую шину
YuginZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.01.2025, 21:17   #21
a-kam
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Электромеханик Посмотреть сообщение
На одной из трех сигналок стоял модуль V4. С ним все такие же проблемы. Даже переставлял блоки с одной машины на другую .....
Подскажите, это касается моделей сигнализаций старлайн, у которых can-модули подключаются отдельным блоком?
У моделей s66v2 и s96v2 вроде-бы кан-модули интегрированы в плату и являются несменными? У этих моделей 6-я версия?
a-kam вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.01.2025, 21:25   #22
Электромеханик
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от a-kam Посмотреть сообщение
У моделей s66v2 и s96v2 вроде-бы кан-модули интегрированы в плату и являются несменными? У этих моделей 6-я версия?
Я на всех трех авто установил Старлайн А93v2 2CAN+2LIN. Модуль съемный внутри блока сиги, ну типа как микросхема с ножками вставляется. Версии могут быть разные.
Электромеханик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.01.2025, 00:24   #23
YuginZ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от a-kam Посмотреть сообщение
У этих поделок Тимура Асросовича одинаковый блок . 6-е поколение . CAN -внутри
Старый 10.02.2025, 11:32   #24
Alexbander
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Vitpas Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
[*]Кроме того стали иногда, кратковременно появляться ошибки - "неисправность трансмиссии", "неисправность системы ASC", буквально на пару секунд и потом пропадают. Сейчас мастер временно отключил сигналку,чтобы понаблюдать будут ли такие ошибки возникать[/LIST]Подскажите у кого как работают подобные сигналки? Каков алгоритм?
У меня такая же машина Enjoy. Поставил такую же 3.02.2025 в официальном установочном центре Стартлайн. И вчера заметил тоже самое. Описав проблему, записался на 14.03. Читая форумы понял, что нужно менять 2can2lin модуль на версию V6 (перепрошивки не помогают). какой версии стоит у меня модуль, только поймешь, когда вынешь основной блок. Взято из форума старт лайн https://support.starline.ru/communit...si-autlender-3
Alexbander вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.02.2025, 15:21   #25
Alexbander
Житель Клуба

Сегодня поменяли в установочном центре StartLine 2can2lin модуль V4 на версию V10/ Сказали покататься, пока ошибок не видел, буду дальше наблюдать.
Alexbander вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.03.2025, 09:08   #26
Explosive
Вступаю в Клуб

Добрый день, подскажите, пожалуйста аут 2019 года, только созрел на сигналку, поставили StarLine S96v2, но есть проблема, если завели машину через приложение, то "безключевым" доступом машина не открывается, только при снятии с охраны либо старлайновским брелоком либо штатным брелоком. Установщики не знают как решить проблему. Может, что в кодинге ЭБУ нужно поправить? Кабель и программа есть.
Explosive вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.03.2025, 09:12   #27
YuginZ
Старожил Клуба

Нет кодингов . И мягкой посадки нет в этом авто . Нет необходимости открывать заведенный с автозапуска авто
Старый 04.03.2025, 10:37   #28
Explosive
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от YuginZ Посмотреть сообщение
Нет кодингов . И мягкой посадки нет в этом авто . Нет необходимости открывать заведенный с автозапуска авто
Я не про мягкую посадку. Когда двигатель заведён через сигналку, если я подхожу к машине и нажимаю кнопку на брелоке, то двигатель глохнет и машина открывается снимаясь с сигнализации. А вот на кнопку бесключевого доступа на дверях никак не реагирует.
А хочется, что бы по нажатию кнопки бесключевого доступа на двери так же глох двигатель и машина снималась с сигнализации.
Explosive вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.03.2025, 18:35   #29
сергей-
Старожил Клуба

Explosive
у меня пандора все также остановка и открытие только через брелок. ну можно еще через телефон. без ключевой доступ не доступен
сергей- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.03.2025, 06:49   #30
NikoDim69
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Explosive Посмотреть сообщение
Я не про мягкую посадку. Когда двигатель заведён через сигналку, если я подхожу к машине и нажимаю кнопку на брелоке, то двигатель глохнет и машина открывается снимаясь с сигнализации. А вот на кнопку бесключевого доступа на дверях никак не реагирует.
А хочется, что бы по нажатию кнопки бесключевого доступа на двери так же глох двигатель и машина снималась с сигнализации.
Цитата:
Сообщение от сергей- Посмотреть сообщение
Explosive
у меня пандора все также остановка и открытие только через брелок. ну можно еще через телефон. без ключевой доступ не доступен
Это особенности СТОРОННИХ сигнализаций. У меня на ASX активирована штатная сигнализация и добавлен блок управления с телефона. Кнопка на двери в описанной Вами ситуации работает штатно. Машина, естественно, глохнет.
NikoDim69 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ