Эта страница нашего ресурса посвящена автомобилю Мицубиси Аиртрек: отзывы, актуальная информация и другие сообщения оставляют владельцы авто. Ваши сообщения помогают другим в процессе выбора или эксплуатации авто. Страница Mitsubishi Airtrek содержит отзывы реальных людей.
Понимаю, что не 195 там. Еще бы вживую ее покатать, вообще бы супер было...
Самое что бешенное, эта машина больше старого Stream и больше Toyota Wish. По фото ну никак бы не сказал...
аутбек зачотный машин. там и мотор более-менее достойный - 3 литровый. Вроде про него негатива слышно не было. Но таможка дорогая, а европеец сам по себе дорогой собака.
Планировал в октябре -ноябре поменять своего трека на Паджеро 3... годом посвежее.. 03-04... но ввиду глобального экономического кризиса планы отменились...
И только у нас на кризис всем пофиг и начальники берут своим женам авто за лимон...
Совершенствовать внедорожные качества это конечно хорошо, (хотя для меня абсолютно бессмысленно) но и вливаний финансовых это требует хороших. В связи с увеличением пошлин и прочей лабуды, думать о 3-х литровых паджерах и аутбеках не приятно...
Ну ты спросил, тут список заколебаешься писАть. С полным приводом (постоянным) бывают и Toyota Starlet и УАЗ, Toyota LandCruiser и Subaru Forester, короче дофигища их.
Думаю, что буду брать только что еще более жипастое.. С нашими дорогами другого выхода нет. Только этот. Может быть это будет что -то серьезнее, чем паркетник, не знаю.. но точно не легковушка исключительно только для города.
Мне конечно ещё рано думать, но если бы были бы леворульные одиссеи.... А так Acura MDX отпадная машина (или Honda MDX, если япония), что особенно ценно привод можно заблокировать в подключенном состоянии ручками.