- нельзя открыть с брелка только багажник, согласовывали этот момент со мной, попросил делать "как быстрее" т.е. без этой функции
Это невозможно. т.к. центральный замок завязан на все 5 дверей. на 5-ю дверь у нас нет отдельного управления. (или "рвать" провод, идущий от 5-й двери и сажать на доп канал сигналки. но тогда она закрываться не будет от ц.з.)
Это невозможно. т.к. центральный замок завязан на все 5 дверей. на 5-ю дверь у нас нет отдельного управления. (или "рвать" провод, идущий от 5-й двери и сажать на доп канал сигналки. но тогда она закрываться не будет от ц.з.)
хотели там реле времени что ли какое-то прицепить, сказали закрывается 5-ая дверь в два положения, могли всё сделать, но было б дольше
lk-george добавил 24.12.2008 в 13:26
Цитата:
Сообщение от Uncle Tom
А подушку зачем трогали?
к лепесткам подбирались наверное...
второй рубеж снятия завязан на них..
lk-george добавил 24.12.2008 в 13:32
Цитата:
Сообщение от kuznya
тогда нужно было тему где нить в разговорах разместить
почему? Эксплуатация и дополнительное оборудование сига - доп. оборудование про её установку и эксплуатацию и идёт речь...
Последний раз редактировалось lk-george; 24.12.2008 в 13:32.
Причина: Добавлено сообщение
к лепесткам подбирались наверное...
второй рубеж снятия завязан на них..
Вообще странно, причем здесь подушка, никогда не слышал, чтоб установщики руль разбирали, у меня тоже на лепестках валидатор, руль никто не трогал.
ИМХО сверчки в торпедо появляются после любых установщиков, но этоже не повод отказаться от охранных систем, а вот поцарапаные детали нужно требовать поменять.
А я тоже поставил сигналку с автозапуском ( Шерхан ) у ОД - что-то около 22000 р ( вместе с болванкой ключа )..............
у меня на моем ауте стоял шерхан, ставил у ОД. итог: машину открыли так словно нажали кнопку на брелке (жена услышала писк брелка) к счастью моему стояли дополнительно механич.блокиратор руля и коробки.. сейчас шерхан поменял на другую систему, но главное что уяснил для себя - это надо ставить механические средства!
р/s. когда звонил по установочным центрам чтобы поставить новую сигналку, практически все с кем разговаривал не рекомендовали Шерхан. ((
Лучше всего противостоят системы без постоянных или мощных каналов связи брелок-сига. У XL в ключе кнопки передают на большое расстояние- зато иногда из-за любого фона двери не открыть не закрыть. А системы с метками передают всего на 0,5 метра и в разных диапазонах: такой сигнал фиг перехватишь. Дистанционный запуск двигателя вообще для нашей страны непозволительная роскошь.