Сегодня в одном из незнакомых узеньких дворов "наткнулся" на камень глушаком. Камеры заднего вида нет, а этот проклятый камень кто и зачем туда поставил не понять (типа "это мое место"???). В общем, сошел посмотреть. Глушитель поцарапался немного. Теперь вопрос, что может от этого произойти. Гофра полететь может?
В воскресенье посадил Аут на брюшко...Немного подрыл колёса и 3-и мужика с 1-го раза столкнули его с этого бугорка (борозда после прохода грейдера)! Теперь периодически стучит под днищем, обычно при езде по канавам, по "лежачим полицейским" и иногда при резком старте. Думаю что резинку мог порвать или ещё что-нибудь?! Сколько у нас резинок, которые держат глушитель под днищём?
В воскресенье посадил Аут на брюшко...Немного подрыл колёса и 3-и мужика с 1-го раза столкнули его с этого бугорка (борозда после прохода грейдера)! Теперь периодически стучит под днищем, обычно при езде по канавам, по "лежачим полицейским" и иногда при резком старте. Думаю что резинку мог порвать или ещё что-нибудь?! Сколько у нас резинок, которые держат глушитель под днищём?
Насколько я помню их как минимум 5 шт всего, а именно глушитель держиться на 2-х помоему.
Точно под днищем?
А то у меня как-то защиту погнуло, так тож стук был как у тебя при проезде неровностей и при старте. Вылечилось правкой кувалдой)))