А можно поподробнее, что подразумевается под словом "все"? И вообще, что по деньгам такая замена может встать? Для меня это довольно актуально, т.к. сейчас как раз подбираю аут, но аировская морда ну оччень мне нравится.
Дело в том что у Аира другие фары,а следовательно другие вырезы под них на капоте,другой капот. Другие фары,значит крепления тоже другие,Абсолютно другой бампер,под ним усилитель бампера и все места его крепления+другая решетка радиатора и много всяких накладочек и болтиков...
Короче говоря если хочешь морду от Аира то нужно:
1. Самый простой и бюджетный вариант купить Airtrek и не париться!
2. Сложный,долгий и мучительный ожиданием вариант:
Найти запчасти от Трека:
1. Бампер передний в сборе + все крепления (все накладки и держатели которые крепятся на бампер с двух сторон)
2. Капот MR954475 + замок капота MR291985
3. Решетка радиатора MR954391
4. Фара левая MR954397
5. Фара правая MR954398
6.Телевизор в сборе (вместе с усилителем бампера) MR954091
Вот ещё, что точно не могу сказать насчёт радиаторов...ведь они на телевизор крепятся....а это ещё вопрос совпадут ли места креплений или нет???
7.+ вся работа и покраска.
ИМХО дешевле на левый руль Аира переделать,если такой страх на правый!
shalnoy спасибо за подробный ответ. Да уж... Че-то мне тоже не очень улыбнулось телевизор переваривать... Короче, если морда не битая, то лучше не заморачиваться
Вот подумалось мне, а реально ли поменять морду с аиртрека на первый аут? У аира мне она больше нравится, и вот тут, в очередной раз пролистывая предложения по машинкам, наткнулся на такую объяву. Что это может быть, аир с переделанным рулем, или аут с переделанной моськой? И вообще, кто хорошо знаком с их начинкой, большие ли у них отличия?
З.Ы. Если что, сильно не пинайте, поиск ничего не дал...
А может проще будет перекинуть руль на треке?!?! На субару импреза GC это обходится примерно в 80-90 тысяч.