Паджеро спорт,рамный джип.Надёжен,не прихотлив.Я на него глядел перед покупкой Аута.Взял Аут потому что джип мне не нужен.Присмотрись внимательно. Рекомендую.))))))
Ниссан Патрол :
3.0 турбодизель - всего 160 л.с. на такую махину ( расход в городе около 15 ), соответственно и разгон до 100 км\ч - 15.2 с. на ручке, 16.3 на автомате.
Что-то не впечатляет ...........
Для города лучше кроссовер - поманевренней, побыстрее.....
Ниссан Патрол :
Что-то не впечатляет ...........
Для города лучше кроссовер - поманевренней, побыстрее.....
+1, куда на нем по городу то?!
Цитата:
Паджеро спорт,рамный джип.Надёжен,не прихотлив.Я на него глядел перед покупкой Аута.Взял Аут потому что джип мне не нужен.Присмотрись внимательно. Рекомендую.))))))
очень жесткая задняя подвеска, даже на небольших асфальтовых переходах сильно потряхивает и подкидывает зад - из личной эксплуатации. Субару-хорошо, но как то ни то...
если и менять аут, то х3 думаю все же оптимальней всего на данный момент на рынке в этой ценовой нише, есть чуть поболе денех, тоды можн и на х5 поглядеть, по грязюке ползать половчее чем аут однозночно будут, а по управляемости и комфорту с ними мало что сравнится - это факт!!!
Всем спасибо за дельные советы, реально ваши советы помогли определиться с выбором авто!
Посмотрел я порядка 15 вариантов авто, Было все, бмв, ауди, ниссан, фольц, итд.... в первую очередь конечно смотрел XL 3.0, внешне мне все нравится в XL, но вот салон, честно мне не понравился, только из за салона и не стал покупать. Для меня очень важно что бы машина в нутри мне нравилась.
Долго и скурпулезно выбирал между X5, Мурано, ML320, FX35, All road, сравнивал характеристики, сервис, итд.
В итоге взял я Infiniti FX 35, рыжий на рыжей.
Если сравнивать финик и первый аут.
Аут рулиться лучше, факт, постоянный полный привод зе бест
По расходу бензина, машины примерно кушают одинаково.
Аут и финик примерно одинаково жесткие.
В динамике финик рулит, 160 и 280 кабыл даже сравнивать как то не корректно.
Внешность и комплектация, плюс финика, но запарилсо я уже, все на авто внимание обращают.... немного это напрягает.
У фиников такие же проблемы с тормозами.
Вобщем я пока доволен, но конечно скучаю я по митсу. Если бы не кризис, не задумываясь взял бы Паджеро 4 3.8 в максималке.
Но ездили мы в апреле в Пятигорск на моём ХЛ-е с коллегой по делам. Возили нас там на ФХ35. Впечатления кратко:
1. Также, как в ХЛ-е, бухает подвеска...
2. Такой же жёсткий...
3. Багажник размером с перчаточный ящик!
4. Навигация пустая, т.е. в ней вообще ничего нет!
Полное разочарование. Хотя дизайн салона и рыжая кожа впечатляют!
нахрена патруль в городе, спрашиваецца? да еще 15 солярки на сотку....
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------
[quote=Noname;363199 х3 !![/quote]
все так, но х3 просто некрасифф. на него без слез смотреть невозможно. х5 е70 - да, а х3 была возможность взять 3 бензин в полном фарше на рыжей коже, но душа не легла...
Судя по аватарке, Падре взял от БМВ Х3 только кожу (рыжую) на ботики...
А вот дизайн Х3 действительно на любителя - он весьма спортанский, но мне по душе, оценивая все потребительские качества авто еще раз сделал бы теперь выбор в пользу Х3, т.к. XL два раза тестил, ну не лежит у меня душа, даже к 3-х литровому, он после турбо аута просто не едет, Х3 3.0 бензин наоборот, весьма ходкая машинка и рулится не в пример ауту, на порядок лучше.
А вот на счет брать Б/у или новое - ИМХО, но вопрос зависит от толщины кошелька и наличия желания/времени заниматься со своей машиной.
Из ненашемарок у меня новый только ФФ2 и то только потому, что обновленный вышел недавно, а он мне больше нравится, просто на тот момент в нормальном состоянии не нашел б\у, очень мало было предложений, так что взял с новья.
А так я все машины брал б/у, в том числе и аута и мне не противно садиться в машину после кого-то, каждый сам выбирает что он хочет и машины б/у, с которых в цене слетает как пыль сверхнаценка дилеров и машина идет уже по более-менее приемлемой цене.
Никто же не заставляет - а тут вопрос именно о рекомендациям по б\у машине, значит человек готов, он для этого созрел
Patrol - для бездорожья, по городу - сложно. X3 - довольно шустрый, внутри удобный, но внешне на любителя. PathfinderIII - по-моему, довольно интересный вариант.