Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > Отчеты > Личный опыт в различных делах

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2009, 22:51   #1
Верещагин
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Я вернула водительское удостоверение через суд!

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
Можа депиляция????
Обрезание?
Верещагин вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 23:06   #2
Mikl Po
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Elena2009 Посмотреть сообщение
13 января у меня забрали права за управление т/с в нетрезвом состоянии. Повезли на экпертизу, составили протоколы, нашли понятых,составили протоколы. Мировой судья лишил меня прав на полтора года. Я подала опеляцию. Районный суд решение отменил, отправил на повторное рассмотрение, мировой судья снова принял решение о лишении. Я снова подала в суд опеляционную жалобу и выиграла дело! Поехала в ГАИ с решением суда, там они на уши встали. Права не отдали, заявили что к прокурору будут писать, я проконсультировалась с умными людьми и отправила в ГАИ защитника с доверенностью. В этот же день вод.удостоверение было у меня. Расходы составили 15 000 - адвокат, 3 000 - защитник. Время- три месяца ровно. Вывод - гаишники не сильны в составлении документов, протоколов было составлено три, в процессе оформления протоколов они все время консультировались и все-таки на косячили.
поздравляю
Упертая ты, в хорошем смысле этого слова
Mikl Po вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 12:14   #3
Алексей 72
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Elena2009 Посмотреть сообщение
13 января у меня забрали права за управление т/с в нетрезвом состоянии. Повезли на экпертизу, составили протоколы, нашли понятых,составили протоколы. Мировой судья лишил меня прав на полтора года. Я подала опеляцию. Районный суд решение отменил, отправил на повторное рассмотрение, мировой судья снова принял решение о лишении. Я снова подала в суд опеляционную жалобу и выиграла дело! Поехала в ГАИ с решением суда, там они на уши встали. Права не отдали, заявили что к прокурору будут писать, я проконсультировалась с умными людьми и отправила в ГАИ защитника с доверенностью. В этот же день вод.удостоверение было у меня. Расходы составили 15 000 - адвокат, 3 000 - защитник. Время- три месяца ровно. Вывод - гаишники не сильны в составлении документов, протоколов было составлено три, в процессе оформления протоколов они все время консультировались и все-таки на косячили.
МОЛОДЕЦ!
Алексей 72 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 12:43   #4
Балу
ЗАБАНЕН

Все элементарно "качается". Просто заявляешь им, что в протоколе, который они напишут надо не подпись ставить, а свои коментарии писать, если не согласен. Думаю, как только ты это скажешь ИДПСу, у них все желание отпадет "прогревать" или еще что-либо делать. В 90% работает.
Балу вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 13:02   #5
Vichet
Житель Клуба

Я примерно так и отбился от этого разводилова, но, боюсь, Вы с трудом себе представляете, насколько вся это процедура "выявления состояния опьянения" была омерзительна и унизительна для меня.
Эти крысы в белых халатах заставили меня еще ходить в автобусе по линеечке, тыкать пальцем себе в нос, стоя с зажмуренными глазами и т.п., и все это под издевательские язвительные замечания типа: " пивком злоупотребляете - вот у вас и пивной животик намечается", "а что это у вас пальцы подрагивают?" А пальцы у меня подрагивали от острого желания взять за горло и придушить эту продажную тварь в белом халате.
Советую всем рассуждающим здесь о справедливости и законности таких действий гиббонов, самим для начала пройти через все такие издевательства.
Vichet вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 13:06   #6
Балу
ЗАБАНЕН

Это не издевательства. Это методика проведения медосвидетельствования, которая заключается не только "в трубочку подышать". А то что люди в белых халатах "комментируют" - это их некомпетентность.
PS никого не защищаю, просто знаю как это проводится.
Старый 03.06.2009, 13:17   #7
Vichet
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Балу Посмотреть сообщение
Это не издевательства. Это методика проведения медосвидетельствования, которая заключается не только "в трубочку подышать". А то что люди в белых халатах "комментируют" - это их некомпетентность.
PS никого не защищаю, просто знаю как это проводится.
Я называю это издевательством не потому, что они нарушали методику, а потому, что разыгрывали этот спектакль, прекрасно зная, что я трезв, как стеклышко. То есть, эти твари готовы на любое нарушение законности и облыжное обвинение невиновного ради набивания своих карманов. И ладно бы в этом участвовали только гиббоны - это известные мерзавцы, но меня больше всего возмутило, что в этом спектакле участвовали и люди в белых халатах!
Поэтому теперь я верю каждому, кто заявляет, что его несправедливо обвинили в пьянке за рулем.
Vichet вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 13:29   #8
Балу
ЗАБАНЕН

Год назад где-то по авторадио слышал- самые коррупционные профессии распределилось так:
1) медики
2) гиббоны
3) учителя.....
Выводы делать только Вам (с) какая-то передача по ТВ
Старый 08.06.2009, 11:36   #9
xl_neo
Старожил Клуба

меня один раз проверяли "после вчерашнего" в мобильном вытрезвителе этом....отпустили....

один раз дул через свой кулак )) т.к. трубочек не было вообще ))
xl_neo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 13:12   #10
Балу
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от xl_neo Посмотреть сообщение
один раз дул через свой кулак )) т.к. трубочек не было вообще ))
поржал от души))))))
Старый 15.06.2009, 15:41   #11
Cobalt
Житель Клуба

А что даст составление протокла до ДУТЬЯ?
Cobalt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 01:32   #12
Sju
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Maximus1301 Посмотреть сообщение
Процедура освидетельствования не нарушается:
Проткол, (при 2-х понятых) с фикисрованьем данных этих понятных в протколе, алкотестер (нормальный, с чеком), а вот только далее вас могут направить на медосвидетельствоание, опять же сосавив протокл и отстранив вас от управления транспортным средством...
Присем несогласие пройти освидетельстование на состояние алкогольного опьянения у гайцев никаких последствий юридических не несет, а вот отказ от медицинского освидетельствоания уже наказуем...
Протокол на отстранение разве не должен составляться в этих случаях в первую очередь?
Sju вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 22:45   #13
Sju
Старожил Клуба

А ссылку на нормативный акт можно?

Просто по логике вещей.
Если у инспектора есть обоснованное основание, что водитель не трезв.
Он должен сначала его отстранить от управления (протокол - документ).
Затем, если есть такая возможность, применить мобильный измерительный комплекс - алкотестер. Результаты - опять протокол-документ. Далее либо, отмена отстранения, поскольку алкотестер ничего не показал, либо направление на мед. освидетельствование, поскольку показания данного прибора только один из признаков, причем косвенный возможного состояния опьянения. Любой врач вам это подтвердит.
Где это все можно более менее подробно посмотреть?
А то как то причинно-следственная связь нарушается.
Старый 21.09.2009, 16:28   #14
Sju
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Maximus1301 Посмотреть сообщение
475 постановление Правительства Российско Федерации регалментирующее порядок и проведение милицейского и медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения..
Э нет!

Все же ошибочка у вас выходит - 475 Постановление дает только порядок направления на мед. освидетельствование. А вот протокол на отстранение похоже должен быть составлен сразу перед, например, алкотестером:
КОАП РФ
ст. 27.12 п.1 " Лицо, которое управляет транспортным средством соответствующего вида и в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что это лицо находится в состоянии опьянения, а также лица, совершившие административные правонарушения, предусмотренные частью 1 статьи 12.3, частью 2 статьи 12.5, частями 1 и 2 статьи 12.7 настоящего Кодекса, подлежат отстранению от управления транспортным средством до устранения причины отстранения."

То есть в этом случае протокол об отстранении должен быть сразу составлен. Не так ли?
Старый 21.09.2009, 17:29   #15
Sju
Старожил Клуба

Э да!

У меня то как раз все в порядке и с логикой и последовательностью.

См. выше.

Допустим останавливает инспектор.
Э, да вы батенька не трезвы!
Раз, протокол на отстранение от управления.
Два, добро пожаловать к нашему сертифицированному алкотестеру - соответствующий протокол с результатами и акт.
Три, наш алкотестер показал, что вы пьяны. Ан нет - поехали на мед. освидетельствование - составляем соответствующий документ - и вперед.

НО.

Прежде чем проводить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения или направить на водителя на медицинское освидетельствование - он должен быть отстранен от управления.
В соответствии со ст. 27.12 КОАП.

По моему, все вполне логично.
Ответ