Игорь, привет! Был там несколько раз, последний раз в начале августа, места хорошие. Кроме стандартного просмотра Азишской пещеры-1 час, неплохо бы подняться на Оштен (или лучше Фишт) километров 15 пешком через плато-1 день, и сплавиться на рафте - 3 часа (от уровня воды зависит). предлагай дату, с размещением там в принципе проблем нет.
Пещера - это реально, если очереди большой не будет, а Фишт, это ты замахнулся Боюсь сил у нашей компании нехватит, тем более, что все не пьющие
Игорь, привет! Был там несколько раз, последний раз в начале августа, места хорошие. Кроме стандартного просмотра Азишской пещеры-1 час, неплохо бы подняться на Оштен (или лучше Фишт) километров 15 пешком через плато-1 день, и сплавиться на рафте - 3 часа (от уровня воды зависит). предлагай дату, с размещением там в принципе проблем нет.
Вот это ты по экстремальному предлагаешь прокатиться!
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------
Цитата:
Сообщение от Олег 2512
Пещера - это реально, если очереди большой не будет, а Фишт, это ты замахнулся Боюсь сил у нашей компании нехватит, тем более, что все не пьющие
В точку! Тока я в следующий выезд крепче пива ничё не употребляю! Надоело уже, если честно!
[/COLOR] Димка, но так-то издеваться не стоит. Я вон все это время только пиво цедил и в общем более-менее состояние было (только спал всю обратную дорогу)[/QUOTE]
я тоже спал, только рулить еще приходилось.
А логонаки тема действительно класс! 25-27 сентября?
Так может тогда поездку лучше на следующие выходные перенести (3-4 октября). Я б с удовольствием сгонял бы
PS: даже открытие охоты на более ранний срок перенесли из-за дня города