Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Общий раздел > ПаркOFFка > Юридический аспект

Важная информация

Юридический аспект все что связано с правами автовладельцев и не только

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2009, 16:49   #16
Aleks64
Житель Клуба

По умолчанию Re: Хочу красивый номер!

Цитата:
Сообщение от DSW Посмотреть сообщение
Все цыфиры красивы для каждого по своему...
Согласен
И тут надо знать что брать
а не просто 111,222

Скажем, случайно узнал, что в Пензе негласный блатной номер 072
Aleks64 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 23:44   #17
velikan
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от _YuriK_ Посмотреть сообщение
Связь такая - раньше красивый номер ассоциировался со связями в ГИБДД или крутизной покупающего номер.
Наглые и нехорошие элементы раньше тоже стремились к таким номерам. Тонировка еще роль играла.
Таких подставлялам трогать опасно... Проще лоха найти...
Так по предыдущим постам получалось, что наоборот - красивый номер увеличивал риск подстав.
velikan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 00:04   #18
ufyc
Житель Клуба

"Нумерология" нынче не прокатывает, себе дороже. Раньше тоже брал красивые (возможность была "забесплатно"). Сейчас только попроще. При регистрации в другом субъекте РФ прежний номер не оставят.
ufyc вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 23:46   #19
DSW
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Aleks64 Посмотреть сообщение
Скажем, случайно узнал, что в Пензе негласный блатной номер 072
Не путайте красивые с крутыми.
DSW вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 22:11   #20
Dima1971
Старожил Клуба

...у нас в Кургане о000оо - до сотни это крутые (личные ам: руководство области, города, силовики и пр.), а после 101 - не котируются "ольги". Бывают ржавые жугули с номерами типа о896оо - таких в упор не видят. Видел даже камаз самосвал - о182оо))))

Служебные автомобили органов власти имеют серию т000тт
Причем замечу - первая сотня автомобили руководителей и аппарата областного правительства (их вообще не трогают, а какой смысл останавливать служебную машину, наверняка все как положено, водитель трезв и документы впорядке, да еще и вице-губернатора или вице-мэра везет))) после сотого номера - федеральные и областные органы, управления, инспекции и тд. Их уже могут прижимать...))) Очень уважаемая серия о000ко - машины прокуратуры области.. Око государево)))
Это крутые номера...
А просто блатные серии: р000рр и х000хх (почему то пошла молва что это личные машины сотрудников ФСБ))) Вот их скупают коммерсанты и их дерут гаишники, но все равно покупают и достают по блату))) Причем с гордостью ездят с таким номером типа... х362хх45))) Типа круто)))
Естественно 001, 007, 077, 777, 999, 888 и т.д. - это красивые номера... солидные машины как правило их имеют... но никаких преимуществ не дают.

Если честно, я свой номер считаю талисманом - он у меня был на Мегане, на Королле и счас на Ауте... вопрос с переносов номеров решается через начальство ГИБДД, а так это гемор.
Знакомый полковник ГАИ однажды мне сказал.. вот молодежь, нафиг вам эти номера.. я вот езжу на своем неприметном и меня никто не останавливает))))))))))))), ну если кто его в лицо не знает, он удостоверение показывает, больше не останавливают, запоминают. Так что у каждого свой бзик...

Замечу что Мерседес-пульман президента имел при Путине (сейчас не знаю) очень смешной номер в893ку77))) или типа того, говорят ВВ так стебется... тоже по своему относится к данной теме))))
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 22:27   #21
tim21701
Житель Клуба

Восклицание Re: Хочу красивый номер!

Цитата:
Скоро меняю прописку... .красивый номер... .придется менять...
Второй абзац п.46 Приказа МВД России от 27 января 2003 г. № 59 «О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ»:
Регистрационные знаки, соответствующие государственным стандартам Российской Федерации, не сдаются при снятии с регистрационного учета транспортных средств в связи с изменением места регистрации физического лица, места нахождения юридического лица (юридического адреса) либо места нахождения филиала (представительства) юридического лица в пределах территории субъекта Российской Федерации, где зарегистрированы транспортные средства.
На основании заявлений юридических и физических лиц о сохранении регистрационных знаков при снятии с регистрационного учета принадлежащих им транспортных средств допускается выдача указанных знаков на вновь приобретенные ими транспортные средства.
«Допускается выдача» - формулировка довольно сомнительная. Хорошо бы ее подкрепить в МРЭО ГИБДД
tim21701 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 23:26   #22
efiopchik
Житель Клуба

Цитата:
Читаю в инете постоянно, что на такие номера хотят
ввести тариф... Как сейчас обстоят дела?
вот как с этим обстоят дела на ближнем востоке в ОАЭ
http://rutube.ru/tracks/2344065.html...8785bf0825dbd2
efiopchik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 23:32   #23
_YuriK_
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от tim21701 Посмотреть сообщение
Второй абзац п.46 Приказа МВД России от 27 января 2003 г. № 59 «О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ»:
Регистрационные знаки, соответствующие государственным стандартам Российской Федерации, не сдаются при снятии с регистрационного учета транспортных средств в связи с изменением места регистрации физического лица, места нахождения юридического лица (юридического адреса) либо места нахождения филиала (представительства) юридического лица в пределах территории субъекта Российской Федерации, где зарегистрированы транспортные средства.
На основании заявлений юридических и физических лиц о сохранении регистрационных знаков при снятии с регистрационного учета принадлежащих им транспортных средств допускается выдача указанных знаков на вновь приобретенные ими транспортные средства.
«Допускается выдача» - формулировка довольно сомнительная. Хорошо бы ее подкрепить в МРЭО ГИБДД
Так субьект Москва и Область - разные
Из-за противостояния князьков Москвы и Области...
_YuriK_ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 08:57   #24
Балу
ЗАБАНЕН

ключевые фразы выделил....ключевое слово удостоверение...
Цитата:
Сообщение от Dima1971 Посмотреть сообщение
...Знакомый полковник ГАИ однажды мне сказал.. вот молодежь, нафиг вам эти номера.. я вот езжу на своем неприметном и меня никто не останавливает))))))))))))), ну если кто его в лицо не знает, он удостоверение показывает, больше не останавливают, запоминают. Так что у каждого свой бзик...
Про ВВП - там серия р*ку используется, а так ВВП и впрочую верхушку госвласти обслуживает ГОН (Гараж Особого Назначения). До февраля 2007 г. были так называемые "флаги" (в место региона, триколор РФ), с февраля ГОН использует обычные ГРЗ.
Цитата:
Сообщение от Dima1971 Посмотреть сообщение
...Замечу что Мерседес-пульман президента имел при Путине (сейчас не знаю) очень смешной номер в893ку77))) или типа того, говорят ВВ так стебется... тоже по своему относится к данной теме)
Балу вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 09:50   #25
Махно
Временное ограничение прав

Цитата:
Связь такая - раньше красивый номер ассоциировался со связями в ГИБДД или крутизной покупающего номер.
Наглые и нехорошие элементы раньше тоже стремились к таким номерам. Тонировка еще роль играла.
Таких подставлялам трогать опасно... Проще лоха найти...

Как сохранить номер, если я меняю область на мск?
У нас регионы не обьеденены, и ТО областное, мск признает ли.
Осаго точно придется менять, из-за разности коэффициентов.
Чей та??? Уже ж пару веков прошло или мы стали жить в другой стране???
- Лична у меня во дворе все менты с "красивыми номерами", да и по Москве очень много дорогущих тачек со всякими там комбинациями и как раз на них ездют всякия блатныя чиновнички и силовики....
Махно вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 18:45   #26
Dima1971
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Балу Посмотреть сообщение
ключевые фразы выделил....ключевое слово удостоверение...
ты выделил шрифтом, а я выделил по смыслу))))))
вот так он и ездит на простоых номерах.. с удостоверением))))))))))
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ