Re: Чего НЕТ в моем XL или наш ответ Чемберлену...
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
А если на лексусе, БМВ и тд, то возможно слишком строгое суждение с вашей стороны
Ну Лексуса не было, конечно... и не инициированный я :-)))
Но... Ауди 80, 100, Тойота Королла, Ниссан Примера, Форд Мондео, Шевроле Астра, Хундец Элантра, ну и тазики разные в свое время :-)
Я-то как раз не говорю, что это идеал машины
(а такой есть? и, говорю же, на Кукурузеры засматриваюсь :-), "но это уже совсем другая история").
Я лишь к тому, что большинства тех бяк, о которых пишут с возгласами "о, ужас! ужас!" в этой машине тоже нет... в моей "комплектации", да и многим другим, я смотрю, сфартило :-)
Цитата:
Сообщение от Generic
Ну Лексуса не было, конечно... и не инициированный я :-)))
Но... Ауди 80, 100, Тойота Королла, Ниссан Примера, Форд Мондео, Шевроле Астра, Хундец Элантра, ну и тазики разные в свое время :-)
Я-то как раз не говорю, что это идеал машины.
Я лишь к тому, что большинства тех бяк, о которых пишут с возгласами "о, ужас! ужас!" в этой машине тоже нет :-)
Ну у вас большой опыт Я говорил лишь о том, что все машины разные. Кому то везёт, а кому то не очень... Вот и появляются разные отзывы. Вас могу лишь поздравить. Всё-таки аут красавец! Посмотрим какой новый будет. На фотках мне очень нравится
Все нет присутствуют Хоть и лобовое стекло меняли, и салон несколько раз разбирал, и пробег уже серьезный, ближе к концу гарантии... Аафтору статьи по ссылке - видимо с головой серьезно не повезло, ибо в одной статье столько бреда-это что-то... Про зеркала особенно понравилось... Я тут на новых GL и ML покатался, так вот там пипец зеркала, сам зеркальный элемент места занимает примерно половину от площади корпуса зеркала. Я плакаль, пока ехал. Зато очень понравились тормоза и работа системы стабилизации, особенно на ML 63 AMG. Вот тут MMC есть к чему стремиться, хотя опять же, меня устраивает.
По поводу отделки салона: отличный пластик, особенно нравится то, что он не скользкий, то есть положил телефон, и он лежит себе, пока едешь. А вот чтоб стучать по нему, с целью выяснять его качество, так это мне в голову не приходило... Управляемость- вообще айс для этого класса, а насчет лежачих полицейских, так если стандартные пластико-металлические(билайновской раскраски) проезжать на 60-80 км/ч, то вполне комфортно, подвеска их довольно упруго отрабатывает
Собственно авто я был доволен на 90 %(до моего туда вмешательства), при этом 8% из оставшихся 10 я уже исправил, за вполне адекватные деньги, еще чуть-чуть осталось, и будет вообще все OK.
С автором со всем согласен,но стёкла в холод действительно потеют без кондея, и климат всё таки гав.о, а так всё зачёт! Пробег за 80 000 км.-единственное отреставрировали тягу и 2 наконечника, за всё 40$
Топикастер пересел с легковушек на жЫпа (пусть и не совсем настоящего)...а это всегда незабываемое ощущение, и если ты настоящий мужЫк, то после жЫпа, обратно на легковушку уже никогда не пересядешь!!!
Это отчасти объясняет восторг и феерию, которую я тоже испытывал пересев впервые на жЫп. Желаю топикастеру теперь поменять несколько жыпов, чтоб было с чем сравнивать.)))
С автором согласен, за исключением нескольких мелочей, которые в ближайшем будущем надеюсь устранить самостоятельно.
з.ы.
Когда сделаешь шумку-поймешь, что значит правильный звук закрывания двери.
При продаже залили 10W40, т.к. 3000 еще не наехал не менял....в -20 звук заводки не радовал не разу...в -25 заводить даже не пытался, потому как это уже было бы "изнасилование"...
Ключевой фразой в статье является:"Ну, объясните мне, тупому". Дальше занавес, на кой Х...Й слушать тупого? Пусть ездит на своей Тойоте Ярис и радуется своей тупости.
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Ну может правда везло! Моему отцу тоже всегда везло (тьфу тьфу тьфу). Ладно, когда японцы были... Но сейчас, например, рэнж ровер. Проехал уже почти 50 тысяч и только одна поломка, которую устранили по гарантии...
Да, Сергей, вас не понять, в другом посте вы про "редж", выразились : "Глаза бы мои его не видели". Как то так.
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------
9. A! Отдельно отмечу, не могу пропустить: так скучал без этой фичи на европейцах-корейцах-...х, короче не-японцах: слегка прохладный воздух из верхних боковых дефлекторов в лицо при включенной на обогрев печке! За эту фишку жапанезам мегазачот.
Вот реально, нигде, кроме жапанезов, этой фишки больше не видел - у них на это бессрочный патент на всю страну, что-ли?
[/QUOTE]
На Жигулях, на 7-ке такия хрень есть, только этот поддув там хр..н выключишь .
http://www.autocommunity.ru/cars/fif...s/details/100/ прочитал и понял, я себе полтора года назад такое Г...НО купил, аж жуть!!! Сижу и думаю, нафига я деньги платил за ТАКОЕ?
Сел, проехался и понял он про другую машину писал! Или меня обдурили и другие значки на машину прибили!!!
А если серьезно, перед покупкой такое читать нельзя!
Сейчас почитать можно, как байку (неправдивую).
Извините за флуд, но не удержался
Еще один тест http://www.autocommunity.ru/cars/fif...es/details/90/
Молодец аффтар! У того что писал отзыв (ваша сссылка) наверное, фобия ненависти ко всему хорошему. Докопаться можно и до столба-почему он в сечении круглый, а не прямоугольный и наоборот. И как говорят- лучшее -враг хорошего, и не всегда это лучшее стоит тех денег, которые за него берут. Аут XL достойный представитель своего класса.
Цитата:
Сообщение от oleg_2002
У того что писал отзыв (ваша сссылка) наверное, фобия ненависти ко всему хорошему.
Всё проще, О...НО просто не может это купить, вот и вынужден обс#рать, что бы себя не ощущать обделёным и не быть лохом в глазах подруги (жены?) на Ярисе. Лепестки ему не нужны, багажник ему не нужен, да и 3.0 и 4WD видимо тоже. Чё тестил то?
Последний раз редактировалось Sergy; 28.12.2009 в 20:44.
Причина: # - предупреждение!
А что Вам автор такого сказал нового?
Пластик как в Приоре, так ведь и цена у них примерно одинаковая, учитывая пропорцию в весе
Приора навороченная от 400 руб. Аут 650 руб. без таможни
И ипошки здесь не причём они сделали просторный автомобиль для простого многодетного американского работяги, а наше гос-во его вознесло по цене в Премиум бренд
Цитата:
Сообщение от Aleks64
Пластик как в Приоре, так ведь и цена у них примерно одинаковая, учитывая пропорцию в весе
И ипошки здесь не причём они сделали просторный автомобиль для простого многодетного американского работяги, а наше гос-во его вознесло по цене в Премиум бренд
Ну, как минимум, странное сравнение :-)
Почему-то, несмотря на разницу в цене вдвое, мне совсем-совсем не хочется сэкономить и купить Приору :-)))
Да и Вы, вроде, тоже не стали покупать "то же самое, только дешевле"?
И насчет цены премиум-бренда... Оно, конечно, государство полакомилось знатно, вот только, по-моему, премиум-брэнды у нас тоже стоят несколько других денег. Нет? Или мы будем все же сравнивать Аут здесь и Лексус "там"? Живем-то здесь, и зарабатываем здесь, и тратим здесь...
Цитата:
Сообщение от Aleks64
И ипошки здесь не причём они сделали просторный автомобиль для простого многодетного американского работяги
Ипошки в первую очередь для себя сделали, еще в 2005 запустили, и там ХЛ - бестселлером был.
А на америку и никто и не рассчитывал - продажи ХЛ-я там почти полный ноль.
Цитата:
Сообщение от Aleks64
а наше гос-во его вознесло по цене в Премиум бренд
Цитата:
Сообщение от Aleks64
Помниться писали что топовая Приора в чистую обходиться заводу меньше чем в 270 т.рублей.