Re: Сгорел любимый Outlander
Цитата:
Сообщение от lukanin
Да я тоже так решил, фиг с ним с местом! Вот жду мнения, лучше ОП или ОУ
Всем привет, хозяину сгоревшего Аута - сочувствие до слёз, советы все верны. Остальным - глянте http://www.womencar.ru/s.php/834.htm, всё по делу, пожарный с 25-летним стажем
Я точно не помню, но надо почитать. Каждый огнетушитьль подходит для определённых условий (для пластмас, ГСМ и прочего). Порошковы плохи тем что, наполнитель портится.... точно не уверен. Но я за Углекислые (ОУ) ИМХО
И я зашел. Т.к. тема поднята и появилась в обозначении "новые сообщения". Год в первом сообщении удивил. Думал что-то разрешилось с авто или подобное что?!!
Видимо лучше ОП т.к. есть шланг и струю можно направить в небольшое отверстие. Хотя ОУ лучше тушить большую площадь.
Моё мнение для машины лучше выбрать порошковый!
Огнетушители ,какие бы они небыли, порошковые или углекислотные, наполнены газом ,который нужно перезапровлять,а также учитывайте климатические факторы при выборе.
нет ничего вечного! Но огнетушитель как видите вещь нужная! Вот и оказывается, что прохождение Тех Осмотра не такая уж простая формальность. С собой и инструмент, и аптечка, и огнетушитель возить нужно! К сожалению всем приходилось пользоваться.... А ещё теплая одежда и лопата в дороге необходимы!
Я бы не был так уверен. Я опробовал порошковый огнетушитель, который проездил в машине меньше года. Он не сработал. Вообще. Раскрутил его, потряс - порошок просто высыпался Сейчас вожу с собой углекислотный с манометром.