Я тоже про это думал, но общался с замистителем начальника ГИБДД и он мне сказал, что необходимо подать заявление в ГИБДД на разрещение внесения изменений в конструкцию. ГИБДД дает ответ. в котором отправляет в одну из компаний с лицензией, которая дает разрешение на производство работ по внесению изменений. Но при этом в разговоре он упоминал номерные агрегаты, поэтому я и решил переспросить. Просто у нас в ГИБДД иногда могут сказать, чтобы народ не доставал им проблем лишних
Может старую оставить??? продам запчасти от новой морды все напишу официальное письмо в ГИБДД, пускай дадут официальный ответ и тогда точно все встанет на свои места, наверное...
Может старую оставить??? продам запчасти от новой морды все напишу официальное письмо в ГИБДД, пускай дадут официальный ответ и тогда точно все встанет на свои места, наверное...
не лучше с ними не советоваться(гибдд) а то они весь мозг вынесут и все в свою пользу.вы же не вносите изменеия в конструкцию а делаете рестайлинг(тюнинг).здесь многие тюнинговые бампера и решетки себе ставили и никто в гибдд вроде за их мнением не обращался.А мне лично вот оооочень понравилась https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=853