Да нее Саня! норм мона съехать.. я на алтае и по карьеру на низком профиле спортивном намотал километров 200 не сел, не пробил, не погнул.. хотя резина резине рознь... у мну резя гуд
Да дело не только в резине.но ещё и в прокладке между рулем и сиденьем. С дуру то можно и на грязевой застрять в мелкой луже.
Да в курсе я про прокладку. Но, тогда, получается, что и зимой можно ездить на липучке и летней? Вообще я имел ввиду лед и грязь, и свой новый данлоп а/т . Доводилось ездить на оуте с родной шоссейкой йоко по мокрой траве и грязи- фу!
НИКОГДА у меня не будет шоссейки. Мужики, ведь с дороги никуда не съедишь?!
Есть такое Поставил шосейку, в итоге при поездке по лесу ощутил все ее "прелести"... Копать/толкать, к счастью, не пришлось, но если, например, объезжаешь глубокую колею под уклоном, то машина легко катится как по льду... При малейшей грязевой горке шлифует... В общем, преимуществ у шосейки выявил 2:
- выбор и цена
- тишина в салоне на скорости
Устойчивость на асфальте летом, как-то меня мало интересует, так как критических ситуаций летом на асфальте со сцеплением никогда не встречал, не та манера езды, наверное.
Я уже в Белокурихе, и вот что скажу Дороги у вас весьма неплохие, по сравнению с тем, что есть после Омска. Вот где полная ...
Ну и как? Шипы не зря оставили?
Про Кахзахстан да! Пару лет назад в апреле ездил в Алмату через Карасук-палодар-Караганду-Астану и там на Алмату и обратно (так как напрямую через Барнаул и Семей мосты смыло). Дороги у них странные - едешь 120 по абсолютно ровной трассе потом бах не с того не с сего дыра в асфальте метр на метр и глубиной сантимов 10-15, только обрулил тут ещё пару тройку таких, а потом опять несколько км нормально. Правда когда ехали назад через пару недель их усиленно латали (а не так как у нас к сентябрю). Но самая жесть там дороги в Павлодаре (особенно объездная) - как после ковровых бомбордировок...
Всю дорогу шел по абсолютно сухой и открытой трассе, на фоне потепления до +18, поэтому шипы не пригодились. Посмотрим что будет на обратном пути (хотя что там может быть, в преддверии первомая...)
Всю дорогу шел по абсолютно сухой и открытой трассе, на фоне потепления до +18, поэтому шипы не пригодились. Посмотрим что будет на обратном пути (хотя что там может быть, в преддверии первомая...)
Спрошу тут, что бы не создавать отдельную тему. Сам с Красноярска, скоро собираюсь в гости в Новосиб. Хочу купить два комплекта стоек на Аиртрек. Один нужен для Спортгира (Аута) второй обычный стандартный + пружины ОБК. Стойки Каяба. Посоветуйте где у вас подешевле все это можно будет взять.
Спрошу тут, что бы не создавать отдельную тему. Сам с Красноярска, скоро собираюсь в гости в Новосиб. Хочу купить два комплекта стоек на Аиртрек. Один нужен для Спортгира (Аута) второй обычный стандартный + пружины ОБК. Стойки Каяба. Посоветуйте где у вас подешевле все это можно будет взять.