ну вот я же говорил что должны быть ролики отдельно уважаемый TESLA а посмотри по точнее номерок пойду закажу в existe, заранее спасибо
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------
померил свой ролик он отличается от тех которые ты мне дал мой ролик имеей внешеий диаметр 75 , а ширина 25,5, подскажи какой ролик с такими данными. у того который ты дал внешний диаметр 70 а ширина 26, у второго внешний 65
свершилось чудо я нашёл ролик febi 19357 по размерам он почти идентичный чуть больше на оригинале внешний диаметр 75 а на febi 78 всё остальное одинаково ,сегодня поменял все встало просто супер, на ролике и на его подшипнике маркировка такая же как на оригинале (сам пластик gates а подшипник NSK), так что пользуйтесь цена вопроса 500 руб. а оригинал от 2500 тысяч начинается всем удачи!!!!
Cовершенно верно 70 и 65мм. Вообще не принципиален диаметр ролика, на Вашем моторе сочетание ( два по 70 и 78 мм), у меня на том же по конструкции моторе- 70,65,65мм. Разница в диаметре полностью выбирается натяжителем и длиной ремня. Это я к тому, что если Вы поставите на родной натяжитель ролик диаметром 70мм, и паразитные тоже по 70мм, то всё встанет и будет работать как надо. Только ролики надо выбирать по-тщательней. Желательно проверенных производителей типа INA, IKA, Gates, Dayco, что-то такое.
---------- Добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:59 ----------
Ну , конкретно, в Вашем случае- ролик с таким подшипником от Гейтс - это то, что нужно.